Spedizione veloce, ottimo il prezzo. Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato e di come lo stesso si è concluso. Ritengo azienda seria ed affidabile sotto tutti gli aspetti, anche nello scambio d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La cortesia e la professionalità dell'azienda mi consentono di suggerirla a tutti. In futuro la terrò in considerazione per i miei acquisti.
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato 4 gomme Vredestein 205/50 R 16 87V Sportrac 5, allettato da un prezzo molto, molto basso, dopo l' acquisto sono stato contattato dall' assistenza che mi ha informato che le gomme in o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Professionalità, competenza, esperienza e qualità del servizio ci rendono un'azienda affidabile e un partner su cui contare, con la comodità di aver tutto con click comodamente da casa vostra con la garanzia di un sito esclusivamente ITALIANO!
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
servizio ottimo
La spedizione è avvenuta in modo veloce.

Antwort von Gommasubito
molto soddisfatto del servizio e dell'attenzione ricevuta.
Le gomme sono arrivate dopo 5 giorni ma devo dire che in mezzo c'era un ponte festivo. Servizio comunque efficiente e personale attento, cortese e puntuale nelle risposte. Gradito il gadget allegato alla fattura.
Sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio a tutti.
ciao.

Antwort von Gommasubito
Serietà e professionalità! Consiglio vivamente!
Prezzo, velocita' di spedizione, supporto e massima signorilita'. Consiglio vivamente!

Antwort von Gommasubito
prodotto ottimo spedizione super veloce...!
prodotto ottimo spedizione super veloce consigliato a tutti venditore eccellente...!

Antwort von Gommasubito
affidabili, disponibili e precisi!!
ho ricevuto i pneumatici perfettamente, così come pattuito anche per telefono, Ditta affidabile, personale molto disponibile e prezzi oltremodo concorrenziali. credo che diventeranno i miei fornitori ufficiali di pneumatici.

ottima
molto puntuale e serio..consigliato!!tornerò di sicuro a fare compere

Antwort von Gommasubito
Massima serieta'..azienda da consigliare!!!!
Non avevo mai acquistato gomme su internet..Venditori da consigliare sicuramente..anno risposto velocemente a tutte le mie domande con una gentilezza impressionante,mi sono sentito anche telefonicamente con il SIG.Giambra ,mi a dato tutte le informazioni che gli ho chiesto assolutamente con molta professionalita' nonostante io non avessi bisogno di fare un grosso acquisto,ma solamente di un pneumatico!! la merce mi è arrivata nei tempi previsti..che altro dire, non potevo capitare in mani migliori !! lo consiglio sicuramente a tutti!!!!

Antwort von Gommasubito
Precisi e veloci. Affidabilissimi.
Ho fatto l'ordine e tre giorni dopo avevo le gomme in casa.
Esattamente come dichiarato nel sito web.
Prezzi competitivi persino con altri siti online analoghi.
Ottimo.

Antwort von Gommasubito
Ottimo servizio, serietà, professionalità, velocità e ottimi prezzi. Consigliatissimo

Cortesia e precisione
Ho provato per la prima volta all'acquisto di gomme on- line, tutto OK

organizzazione perfetta
ottima la comunicazione con il venditore

Azienda affidabile
Azienda affidabile, con ottimi prezzi. Spedizione in tempi brevi

Professionali e veloci
Mi hanno contattato, sono stati professionali, cordiali e velocissimi nella spedizione.

Ottimo!!
Spedizione velocissima, gomme perfette, prezzo migliore!!

Ottimo venditore.
Molto competitivo nei prezzi e nella scelta

Efficaci
buon prezzo cordiali e VELOCI sicuramente faro' altri acquisti da loro

Antwort von Gommasubito
Affidabili, seri e veloci....
Salve ho comprato 2 pneumatici Michelin pilot power e mi sono trovato veramente bene con loro. La comunicazione è eccellente, la spedizione veloce, il costo è ridotto rispetto alla concorrenza ma soprattutto le gomme sono freschissime:
oggi è il 28/04/2014 e le gomme sono datate 13/2014....valutate voi se non è un piacere acquistare da loro.........
Sono sicuro che comprerò ancora da loro....
OK OK OK OK OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eccezionali, cordiali, superlativi!
Ho trovato da loro uno pneumatico che non riuscivo a trovare da nessun altra parte, salvo che accettassi di pagarlo il doppio.
Da Gommasubito ho trovato il mio prodotto ad un prezzo vantaggioso, ho pagato con Pay Pal in tutta sicurezza e 15min dopo il pagamento mi hanno chiamato e si sono distinti per la loro cordialità nel dirmi che stavano organizzando la spedizione la quale è arrivata in tempi record.
Servizio ineccepibile!

Antwort von Gommasubito
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.