Goldstandard Metalli Preziosi - Compro Oro Milano Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver consultato altri compro-oro ho scelto Goldstandard perché mi ha offerto la migliore quotazione. Inoltre sono molto trasparenti sul prezzo oro al grammo, cosa non sempre scontata dai concorre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio in posizione tranquilla, mi sono trovato bene , molto professionali , e veloci , prezzi tra i migliori e gentilezza che non guasta mai ! Tornerò sicuramente ! e , a differenza di molti che con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questo posto cercando sul Google e mi sono affidata alle belle recensioni degli altri clienti e devo dire che erano tutte meritate. Sono stati fin da subito molto gentili e disponibili, i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Goldstandard è stata molto positiva. Luogo pulito e luminoso, personale gentile e accogliente, l'oro viene valutato in modo trasparente (con bilancia a vista e preventivo scr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. auch in
  3. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Operatore Professionale Oro n. 5009386 presso Banca d’Italia, commercio all’ingrosso e al dettaglio di Metalli Preziosi, Gold Standard è il Banco Metalli Preziosi milanese attivo da oltre dieci anni che offre un servizio Compro Oro a Milano, valutazione, acquisto e vendita di oro da investimento: monete d'oro, sterline d'oro, marenghi d'oro, lingotti d'oro, valutazione oro usato, gioielli, oreficeria, argenteria.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miglior compro oro della zona

Miglior compro oro della zona. Personale gentile e disponibile, con valutazione rapida, precisa e trasparente, assolutamente in linea con i prezzi del mercato.
Super consigliato sia per vendere che per comprare!

9. Dezember 2025

Professionalità e Gentilezza al 🔝🔝

Ottima esperienza! Gentilezza, professionalità e una valutazione davvero conveniente. L’ambiente è pulito, accogliente e sicuro, cosa che mi ha fatto sentire subito a mio agio. In pochi minuti ho concluso la vendita e ho ricevuto il pagamento immediato.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale competente e gentile.Buone le quotazioni metalli Ho utilizzato i loro servizi almeno 3 volte

28. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Migliore compro oro in assoluto a…

Migliore compro oro in assoluto a Milano. Massima trasparenza, mi sono recato per vendere alcune monete d'oro e la loro valutazione e' stata conforme a cio' che dichiarato sul sito internet. Aggiungo inotre di aver trovato molta cortesia e disponibilita'. Esperienza positiva, da ripetere.

28. November 2025

Antwort von Goldstandard Metalli Preziosi - Compro Oro Milano

grazie mille per la sua recensione :))

Ottima

Gentilezza, trasparenza e valutazione superiore alla media

25. November 2025

grazie mille ::))

Goldstandard

Personale corte, competente e tutto effettuato in modo rapido e chiaro.

24. November 2025

grazie mille :))

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto a partire…

Tutto perfetto a partire dall’accoglienza iniziale, alla quotazione e al prezzo finale . grazie di tutto

10. November 2025

grazie Marco :)

Semplice e trasparente

Personale cordiale e onesto. Anche veloce nelle procedure. Il sito poi è completo di tutte le informazioni.

15. November 2025

Grazie mile Alessio :))

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto cortesi e professionali, pagamento immediato e quotazioni oro ottime , raccomandatissimo , appena avro' l'occasione ci tornero'

8. Oktober 2025

grazie mille :))

Impeccabili

Il Sig. Andrea e il suo team si sono rivelati altamente professionali, con valutazioni più che concorrenziali rispetto al mercato.
Pagamento sicuro e transazione trasparente.

Ben oltre le aspettative, 10+

24. Oktober 2025

Grazie Marco!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stata pre tre volte in questo…

Sono stata pre tre volte in questo negozio ed ero convinta di avere trovato un posto che meritasse la mia fiducia per questo motivo sono tornata per la terza volta e anche più preparata perché ho prima verificato la quotazione oro sul loro sito e poi ovviamente il peso dell oro da vendere e nonostante la bilancia segnalasse un peso la signorina ha calcolato un peso inferiore di 4 gr e quando ho fatto presente che mi aspettavo una cifra diversa mi ha detto che ha dovuto scorporare le pietre ma che effettivamente ha tolto troppo dal peso e quindi ha aggiunto 2gr quando ed infine le ho chiesto perché a me veniva un importo diverso facendo presente la quotazione presente sul loro stesso sito ha modificato anche L importo che ovviamente era più a mio favore a questo punto mi domando ma le due volte precedente avranno usato la stessa tattica? Non so ho seri dubbi di avere ricevuto importi nettamente inferiori rispetto al dovuto

2. Oktober 2025

Gentile signora Della Malva,

la ringrazio per la sua preziosa testimonianza; mi spiace che lei non sia rimasta del tutto soddisfatta della sua ultima esperienza ma spero mi consentirà di rettificare alcune inesattezze scritte nella sua recensione.
1. La signorina non le ha "calcolato un peso inferiore di 4 gr": gli oggetti da lei consegnati erano corredati da pietre ornamentali senza valore, e, dato che non possiamo pagare le pietre a peso d'oro, né manomettere gli oggetti in forza della normativa vigente, le alternative rimanenti sono sostanzialmente due: 1. porta i suoi monili in un laboratorio orafo e le fa smontare; 2. Stimiamo un peso; il loro peso è stato inizialmente stimato in 2,5grammi, non 4 come scrive, e, di fronte alle sue rimostranze e nell'intento di accontentarla, la commessa le ha proposto una stima di 2 grammi accollandoci il rischio di sottostima: al prezzo corrente quel giorno, quel mezzo grammo ha elevato la valutazione da €3000 a €3034
2. Questione del prezzo. Mi sembra banale scriverlo, ma, come già spiegatole, per beneficiare del prezzo promozionale del coupon è *necessario* scaricare il coupon (basta cliccare su "ricevi preventivo") e presentarlo in negozio PRIMA della valutazione; questo per due ragioni fondamentali:
1. per non esporci alle oscillazioni di borsa, dobbiamo a nostra volta fissare il prezzo del metallo mano a mano che raccogliamo i coupon e il metallo in negozio, stimando il numero di persone che effettivamente si presenteranno, altrimenti non saremmo in grado di praticare a tutti quel prezzo promozionale.
2. i coupon servono anche a misurare il costo/rendimento delle nostre pagine web, similmente ai Coupon che può utilizzare per cenare promozionalmente nei ristoranti. Quello che Giorgia le ha inizialmente praticato, era il prezzo corretto del giorno senza coupon (del resto, come avrà constatato, la differenza quel giorno era minima); quando poi ha dichiarato di aver fissato il prezzo (senza tuttavia presentare il coupon) Giorgia le ha applicato comunque il prezzo promozionale che ha elevato nuovamente l'offerta da €3034 a €3080: sottolineo che non eravamo tenuti a praticarle quel prezzo perché lei era sprovvista del coupon.

Alla luce di quanto esposto, (2 grammi di tara anziché 2,5gr: ben mezzo grammo (!), 1€/gr di differenza dal prezzo promozionale a quello ordinario del giorno (già estremamente competitivo) veramente non comprendo la ragione per cui ritiene che noi abbiamo l'abitudine di utilizzare chissà quali "tattiche" (anche qui mi permetto di farle notare che, con le nostre bilance a vista che indicano al cliente il peso con la precisione del centesimo di grammo, queste sofisticatissime "tattiche" risulterebbero risibili a chiunque conosca le quattro operazioni).
Da parte nostra siamo anche disposti a smontare le sue pietre trascorsi i dieci giorni di fermo obbligatorio e ripesare il materiale constatando il peso effettivo dopo la rimozione di tali inclusioni, siamo disposti a venirle incontro sulla stima del peso delle pietre, sul prezzo e sulla mancata presentazione del coupon, ma non possiamo, mi creda, pagare un sasso al prezzo dell'oro.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.

Cordiali Saluti,

Andrea Mereu.

(Amministratore Tronitel Srl/Gold Standard Metalli Preziosi)

Professionali

Professionali, esaustivi , veloci
Consiglio a chi come me ha venduto oro di famiglia . Interessanti anche gli investimenti in lingotti . Bravi !

13. September 2025

Grazie Andrea, gentilissimo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr