Absoluter Beschiss !!!! Rechner sagt 7.000€ vor Ort 4.000€! kurz 3.000€ kackendreist runtergehandelt und dann noch einem ekelhaft ins Gesicht grinsen !!!!! Nie wieder und absoluter beschiss !... Mehr ansehen
Erste Bewertung €17, drei Runden später €84... Sagt wohl alles. Unseriös wie es nur sein kann. Nur schwammige Erklärungen der "Bewertungen". Meine Empfehlung: Finger weg! Noch ein Nachsatz: Das Unter... Mehr ansehen
Gold zu verkaufen war immer ein riskanter Job, besonders online. Aufgrund der Korona wollten wir nicht in ein Geschäft gehen und es verkaufen. Und nach ein paar Suchen haben wir diese Website gefunden... Mehr ansehen
Wir waren auf der Suche nach einem seriösen Goldankäufer und sind durch Zufall bei gold24direct gelandet. Für unsere Goldbestände (überwiegend Zahngold, aber auch älteren Goldschmuck) haben wir einen... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles ok
Direkte Auszahlung, preislich sehr fair. Alles ok
Geht alles recht zügig
Geht alles recht zügig, einmal das Gold versandt kommt auch schon prompt ein Angebot. Gerne nochmal nachverhandeln, aber der Preis ist auf jeden Fall marktgerecht und wenn nicht sogar überdurchschnittlich
Unkompliziert
Unkompliziert. Die Auszahlung war schnell auf meinem Konto.
Passt alles
Ich konnte schnell und unkompliziert mein Gold verkaufen. Alles seriös und vertrauensvoll.
Nochmal nachgebessert
Sie gehen gut mit dem eingesandten Gold um. Habe beim zweiten Angebot dann zugeschlagen, danke dafür und, dass ihr nochmal nachgebessert habt.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Ein seriöses Unternehmen. Mir gefällt die Diskretion, mit der hier gearbeitet wird.
Achtung-nur anbieten wer den Wert seines Goldes kennt.
Nach vier Angeboten und 43% Steigerung vom ersten Angebot dann doch eine marktgerechte und schnelle Überweisung erhalten.Desshalb nur ein Stern.
Nicht das erste Angebot akzeptieren!
Man darf auf keinen Fall das erste Angebot akzeptieren!Bei den Goldteilen die ich hingeschickt habe, war es sehr niedrig. Nach meiner Reklamation wurde der Betrag verdoppelt (!). Angeblich lag ein Missverständis vor und die Stücke wurden falsch bewertet!
Der versicherte Postversand macht den…
Der versicherte Postversand macht den gesamten Vorgang sicher und sorgenfrei.
Ein fantastischer Edelmetallankäufer
Ein fantastischer Edelmetallankäufer! Der bequeme und unverbindliche Prozess hat mich überzeugt.
Positiv überrascht :)
Ich kann nur sagen, dass ich positiv überrascht bin. Es war alles sehr seriös und ging schnell und unkompliziert vonstatten.
Eine sehr seriöse Seite
Eine sehr seriöse Seite, an die ich schon öfter Silber und Gold verkauft habe. Auch die Mitarbeiter vom Kundenservice helfen einem gerne bei Fragen, weshalb es von mir 5 Sterne gibt
Insgesamt zufrieden, aber.......
Insgesamt gesehen kann ich mit dem Ergebnis zufrieden sein, auch wenn es bis dahin ein wenig Diskussionsbedarf gab. Da ich mit dem ersten Angebot überhaupt nicht zufrieden war, wurde zunächst etwas mehr geboten. Aber auch das entsprach nicht meinen Vorstellungen und auch nicht dem Wert der eingesandten Stücke. Ich habe dann genau vorgerechnet, wie der Wert ist und was ich erwarte und siehe da, ein akzeptables Angebot kam prompt.
Die Überweisung wurde zügig erledigt und der Schriftwechsel war sehr freundlich. Fazit: nicht gleich das erste Angebot akzeptieren.
Sehr schnelle Abwicklung von der…
Sehr schnelle Abwicklung von der Anfrage bis zur Überweisung des Geldes.
Hervorzuheben ein freundlicher telefonischer Kontakt und ein abgesicherter, kostenfreier Versand. Sehr zu empfehlen und gern wieder
Der Ankauf lief schnell und reibungslos…
Der Ankauf lief schnell und reibungslos ab, sehr faire Preise und kompetente Beratung.
Ich bin mit Gold24direct sehr…
Ich bin mit Gold24direct sehr zufrieden. Der Ankauf ging schnell und genauso schnell kam es zur Auszahlung. Daumen hoch.
Gold24direct ist einfach nur…Klasse
Gold24direct ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Wir haben einige alte Schmuckstücke verkauft.
Wir haben einen fairen Preis für die Stücke erhalten.
Alles top. Immer wieder.
sehr fairer Ankäufer
sehr fairer Ankäufer, gut organisierte, zügige Abwicklung und ich habe absolut nicht das Gefühl irgendwie "über den Tisch" gezogen worden zu sein ... eindeutig eine win-win-Situation
Seriöser Händler
Ankauf zu handlesüblichen bzw. immer dem aktuellem Stand angepassten Preisen.
Besonders wichtig der Ablauf war einfach, aber hervorragend struckturiert.
Vom versenden über das erhaltene Angebot bis hin zur Auszahlung lief alles Reibungslos!
Faire Preise- Sichere Abwicklung
Faire Preise- Sichere Abwicklung.
Gerade in solchen Zeiten lege ich mein Geld lieber in Gold an. Die Kaufabwicklung ging ohne Probleme. Daher gerne wieder.