goku-shop.fr  Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mais quelle déception... Une commandé de 2 gilets, un seul est livré avec énormément de retard... Échange de mail cordial évidemment mais... Impossible d'être remboursés du gilet manquant sans re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux, j'ai passé commande fin novembre 2024 pour recevoir mes 2 cadeaux de Noël à tant... Aujourd'hui nous sommes le 15 avril 2025 et le miracle de Noël n'est toujours pas arrivé... Ah... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Statue commander le 2 janvier , estimation de livraison 2 semaines , reçu le 5 mars sois presque 2 mois après, j'ai eu peur de m'être fait arnaquer mais bon mieu vaux tard que jamais

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai passé une commande le 17 décembre, en espérant recevoir mon colis avant le 31 décembre, comme promis par le site. Cependant, j'ai finalement reçu mon colis très tardivement le 22 janvier. J... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kaufhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Boutique entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, Goku Shop® vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafa

El día de ayer compre una figura de dbz,
El pago se realizó al momento pero nunca e recibido el correo de confirmación del envío.
Y cuando quiero entrar a la página, la página ya no me carga.
Alguien que me ayude no sé cómo recuperar mi dinero.

8. Dezember 2024

Arnaques

J'ai commandé le 17 novembre avec livraison prévu au plus tard le 6 décembre à ce jour toujours rien reçu! Je suis allé voir vendredi et ma comma de toujours pas expédié et la impossible d'aller sur leur site ! Quelqu'un a une solution pour ce faire rembourser ?

17. November 2024

Fermeture du site

J'ai l'impression que le site a fermé, quelqu'un pourrait me donner l'adresse mail du site pour me faire rembourser ma commande du 7 décembre svp ?

9. Dezember 2024

A fuir

A fuir, n’achetez jamais déjà c’est de la camelote leurs figurines et quand je demande un bon de retour ils ne répondent pas on est à la limite de l’arnaque. N’achetez jamais sur ce site.

2. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez jamais sur ce…

Ne commandez jamais sur ce frauduleux!!!!
J’ai commandé une figurine le 4 novembre, et je devais la recevoir le 15 novembre novembre et nous sommes actuellement le 8 Décembre, et je n’ai aucune nouvelle de mon colis!!!! À fuir.
J’ai essayé de les appeler, mais leur numéro n’existe pas. J’essaye de contacter par mail, il me répète comme quoi ils ont des problèmes de livraison alors que mon colis n’a toujours pas été expédié.

8. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

/!\ N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!!

/!\ N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!!
J'ai bien reçu la figurine que j'ai commandé et payé 60 euros...
Figurine reçu cassée d'une part. D'autre part la qualité de l'article est pourri.
J'ai trouvé l'article à l'identique sur le site Aliexpress pour 15 €.
Une grosse ARNAQUE !!

29. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande réalisée le 1er décembre …

Commande réalisée le 1er décembre et aucune suite donnée.
J'ai appelé le numéro de téléphone présenté sur leur site et un répondeur annoncé la fermeture de ce téléphone.
J'ai envoyé un mail au contact indiqué et pas de réponse.
C'est un site frauduleux.
Je vais déposer plainte sur le site Thésé

1. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 27 novembre pour le…

Commande passée le 27 novembre pour le Noel de mon fils.
J’ai pas été vérifier avant les avis quelle erreur…!
Je suis en colère car en effet le débit bancaire passe immédiatement mais le suivi de commande est figé depuis.
J’ai reçu mail de confirmation puis plus rien.
Le 07 est non attribué et j’ai déjà fait 2 relances par mail sans réponses.
Je me suis faite avoir… fuyez ce site pourri mensonger et sans scrupule.
Je vais aussi le signaler c’est honteux car cela fait plusieurs années que ça dure visiblement….!
Que fait la police du net si il y a eu autant de signalements que ça!!!
En attendant notre argent est perdu et mon fils n’a rien pour son Noel à venir!
Ça me révolte !!!

5. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux, mentions légales fausses

Ne vous laissez pas duper par les quelques avis positifs de ce site.

Il est bel et bien frauduleux. Pas de mail de confirmation après commande.
Pas de réponse du « SAV » malgré une promesse de reponse 24h/24

Mentions légales fausses : la société n’est pas immatriculée à Ferney Voltaire mais en Suisse.

Dénonciation auprès de la répression des fraudes aujourd’hui.

30. November 2024

J'ai effectué une commande

J'ai effectué une commande.
J'ai bien reçu le bon de commande sur ma boîte e-mail mais lorsque j'essaie de me connecter au site ils ne reconnaissent pas mon adresse e-mail et donc je ne pas pas me connecter ni suivre la commande
Le numéro n'existe pas et le service client ne répond pas malgré mes relances
Je vais signaler ce site et déposer plainte

30. November 2024

A fuir !!!!!

A fuir !!!!!!

Commande passée le 27 octobre (2 vêtements). Je devais la recevoir sous 15 jours. Le suivi colis n’a jamais fonctionné, a l heure actuelle, il indique toujours que rien n’a été envoyé. J’ai reçu 1 vêtements sur 2 le 27 novembre après plusieurs mails de ma part pour les bouger. La personne qui devait recevoir ces vêtements est repartie chez elle à Washington, donc je me retrouve avec un vêtement acheté pour rien. Le deuxième vêtement court toujours dans la nature, aucune idée d’où il se trouve car le suivi colis ne fonctionne pas. Peut être que ce vêtement n’a même pas été encore envoyé. La qualité du vêtement reçu est médiocre !!!!! Ok c’est du chinois, mais là c’est le plus bas de gamme possible! Fils qui pends pas coupés, coutures pas droites, taille qui ne correspond pas. J ai commandé une taille L pour une personne d’1m80 et je le mets moi alors que je fais 1m56! J’en ai eu pour 120 euros les deux vêtements !!! Et sachez que si ça ne va pas, les frais de port pour les articles ne sont pas pris en charge! Vous devez les renvoyer VOUS en Chine!
J’espère que je vous ai aider à ne pas faire la même bêtise que moi de croire ce "site officiel "!

27. Oktober 2024

Grosse arnaque, fuyez !!

J'ai passé une commande d'une figurine, suite à cette commande aucun retour par mail, pas de numéro de commande donc , rien. Pourtant la somme payée a bien été débitée de mon compte. Depuis j'essaie de les joindre, le numéro de téléphone n'est plus attribué, et aucun retour aux mails envoyés.
Arnaque !! Je suis tellement déçu de ne pas avoir vérifié les avis sur Trustpilot avant !!!!

23. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attends toujours ma commande payée…

J'attends toujours ma commande payée #25339 du 25 Novembre 2023.
Malgré des dizaines de tentatives de contact, je n'ai jamais eu aucun retour.
Et aujourd'hui, il se permettent de m'envoyer une newsletter pour des promos

25. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez surtout pas chez eux

Ne commandez pas chez eux, ils reçoivent l’argent et juste après ils font une commande en Chine que vous pourriez faire vous même m. Ils n’ont rien en stock surtout que ce que vous commandez ils le touchent 3 x moins chers

25. Oktober 2024

Plus que NUL !

Pas possible de ne mettre aucune étoile comme avis mais A FUIR. Pas sérieux. Ne répondent pas. Ne livrent pas. Ne répondent jamais au téléphone. Avisera 1 remboursement mais rien ne vient depuis pourtant des mois d'attente.

24. Oktober 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, le Youtubeur " Le Radis Irradié sur Youtube a fait une vidéo sur cette arnaque et son créateur, "Romain Amengual"
Celui ci a disparu du net depuis.

29. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr