GoGift.com A/S Bewertungen

53'934
TrustScore 4 von 5

4.0

Es gab zwar Probleme beim Download aber mir wurde innerhalb weniger Stunden geholfen und der Gutschein per Mail gerade noch rechtzeitig für den geplanten Einkauf zugestellt

Ich habe GoGift.com genutzt, um Geschenkkarten für Freunde und Kollegen zu kaufen, und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Plattform bietet eine riesige Auswahl an bekannten Marken, Shops und Erlebnis-... Mehr ansehen

Ich finde den Vorgang unnötig kompliziert. Ichi würde es vorziehen, einen bestimmten Gutschein auszuwählen, hierfür einen Code zu bekommen und diesen dann direkt bei meinem Wunschshop einzulösen.

1. Geschenkeladen

GoGift er Nordens førende gavekortportal. Her kan du nemt og hurtigt sende gavekort til en lang række butikskæder og oplevelser. Det er samtidig muligt at vedlægge et gratis hilsenkort med tekst og billede. GoGift tilbyder også unikke gaveløsninger til virksomheder, der benytter gaver til alt fra salgskonkurrencer og forhandler-netværk til jubilæums- og julegaver. GoGift er en del af Nordisk Film / Egmont.

GoGift.com A/S

Tusindvis af gaver
Levering: Post, e-mail og sms
Kundeservice sidder klar
Ring til os på 70 89 00 60 eller send en mail på kundeservice@gogift.dk, hvis du har spørgsmål eller brug for hjælp.
Gogift.com tilbyder kunder initiativer for deres anmeldelser

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

53'934 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(53'934)

7'357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

es ist zu kompliziert

es ist zu kompliziert, man muss zu oft klicken. Es ist nicht nachvollziehbar, ob die Organisation wirklich das Geld bekommen hat, das man über den Gutschein spenden möchte.

13. Juli 2026

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung von GoGift. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten und bedauern es, wenn wir dem nicht gerecht geworden sind.

Wir arbeiten weiter daran, den Einlösungsprozess zu vereinfachen, ohne die Sicherheit zu beeinträchtigen.

Was den ausgewählten Geschenkgutschein betrifft, so ist deine Spende abgeschlossen, sobald du die Bestätigungs-E-Mail von GoGift erhalten hast.

Abwicklung

korrekte und schnelle Abwicklung

14. Juli 2026

Hi

Petra

Ja, wieviel Mails soll ich den schreiben ??????????

Ja, wieviel Mails soll ich den schreiben ??????????

Ihr habt bisher nur mit Floskeln geantwortet und mir noch keine Lösung geboten.
Hier schreibt ihr das es einfach wäre....leider entspricht das nicht der Wahrheit.

14. Juli 2026

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung von GoGift. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein positives Erlebnis bieten zu können, und bedauern es, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Da du in deiner Nachricht keine Bestellnummer angegeben hast, kann ich leider nicht erkennen, auf welche Bestellung du dich beziehst. Es freut mich zu hören, dass du dich an unser Kundenservice-Team gewandt hast, das sich um deinen Fall kümmert.

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Erica

Total unkompliziert und intuitiv…

Total unkompliziert und intuitiv nutzbar. Schnelle Verarbeitung.

13. Juli 2026

Hat gut funktioniert

Hat gut funktioniert, obwohl es am Anfang etwas schwierig ist heraus zu finden wie es läuft

26. November 2025

Würde alles gut erklärt

Würde alles gut erklärt, Danke für den Gutschein.

Alles perfekt

Nervig

Funktioniert zwar aber nervig mit doppelter E-Mail Eingabe, Download nachdem man 2 Mails bekommen hat, dann erst hat man den Code - alles sehr umständlich

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es hat viele Stunden gedauert

Es hat viele Stunden gedauert, dann könnte ich den Link nicht öffnen und dann als es endlich geschafft habe, kam die Fehlermeldung dass ich den Gutschein nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar ist!??? Ich hatte gar kein anderen Gutschein. So nervig und Zeitverschwendung und Stress. Und der Support ist NICHT in deutsch verfügbar. Ich bin richtig sauer 🤬 und genervt.

9. Juli 2026

Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung von GoGift. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein positives Erlebnis bieten zu können, und bedauern es, wenn wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Unser Kundenservice steht dir jederzeit gerne zur Verfügung. Zögere also nicht, uns per E-Mail unter support@gogift.com zu kontaktieren.

Unser Kundenservice-Team schreibt grundsätzlich auf Englisch. Wenn du angibst, dass du eine Antwort auf Deutsch wünschst, antworten wir gerne auf Deutsch.

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Durchwachsene Erfahrung

Das generieren der Gutscheine war einfach, aber der Gutschein vom Media-Markt ließ sich nicht öffnen. Auch die Anleitung nach meiner Hilfe-Mail brachte kein anderes Ergebnis. Gut, dass der Gutschein der Antwort-Mail beigefügt war, sonst wäre das ganze umsonst gewesen.

6. Juli 2026

Erica

Extrem umständlich und wenn man mehrere…

Extrem umständlich und wenn man mehrere Codes einlösen will, wird einem schnell mißtraut und man muss ständig Captchas lösen.

7. Juli 2026

Erica

Der Bestellvorgang verlief reibungslos…

Der Bestellvorgang verlief reibungslos und unkompliziert. Allerdings war es dann ein bisschen mühsam, die Gutscheincode für den bestellten Gutschein zu erhalten. Mehrfache Klicks waren nötig, das ist einfach lästig.

3. Juli 2026

Erica

Schnell und einfach wie immer.

Schnell und einfach wie immer.

Und ich bin keine KI nur weil ich einen kurzen Text schreibe. Was soll man denn noch sagen wenn man den Anbieter schon jahrelang nutzt?

9. Januar 2026

Gutscheinbestellung

Ich habe einen Gutschein bestellt und sofort per Mail eine Bestätigungsmail erhalten und konnte dadurch den Gutschein sofort abrufen.

4. Juli 2026

Erica

Schnell wenn man sich auskennt aber…

Schnell wenn man sich auskennt aber wenn man dort selten unterwegs ist ist es stressig sich zurechtzufinden

3. Juli 2026

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung! Gerne wieder!

2. Juli 2026