Glossybox Bewertungen 3'227

TrustScore 3 von 5

3.0

Bis jetzt waren meine Erfahrungen mit Glossybox gut . Allerdings habe ich kein Abo mehr , da in den Boxen oft Produkte waren , welche einfach überhaupt nicht auf mich abgestimmt waren. Also kaufe ic... Mehr ansehen

Super Abwicklung! Tolle Produkte! Super Kundenservice! Besser als bei der Konkurrenz P*** B** Da bekam ich 24 Stunden Nach zahlung schon die erste Mahnung.. Leider habe ich die Bewertung erst na... Mehr ansehen

Absolute Frechheit.. mir wurde trotz des flexiblen Abos nochmals 17,95€ abgezogen mit der Aussage: „Deine wirksame Kündigung haben wir erhalten. Da du dein flexibles Abonnement nach dem 10.03.2024 a... Mehr ansehen

Die teure Lifting Creme Ahrback ist seit 07/2023 abgelaufen , auf den anderen Produkten ist leider kein MHD erkennbar.

1. Beauty & Wohlbefinden

Über Glossybox

GLOSSYBOX

Helpful links

About us

GLOSSYBOX is a beauty discovery platform that engages beauty lovers across the world. Every month, we introduce you to five hand-picked global beauty products delivered straight to your doorstep through our beauty mystery boxes. You can start getting your beauty set by becoming a member to any of our subscription schemes available. You can also shop the limited edition beauty boxes on a discounted price once you join the Glossies’ community! Besides the amazing monthly beauty treats, here, at GLOSSYBOX, we provide you the latest beauty tricks and tips in our monthly beauty magazine and through our blog which is full of expert advice!.

Our GLOSSYBOX subscription plans offers flexibility across a wide variety of options provided to match your beauty needs. You can opt fora month subscription plan only for the price of £13.25! This is the perfect package to try out the beauty brand for the newbies! Once you love our beauty boxes, you can sign up to the GLOSSYBOX year subscription for only £11.75 monthly.All our monthly bundles are worth £50 which makes this subscription of excellent value! For Pay Monthly subscription plans, payment for your first box will be taken straight away when you sign up. After this, payments are typically taken on or around the first of the month. On the other hand, if you prefer not to pay for monthly beauty boxes, you can choose to pay up front for 3-, 6- or 12-months plans!Your plan will automatically renew unless cancelled within the term deadline. You can opt out of this renewal service through your online account by cancelling by the 14th date of your final box month. If you want to change to a different subscription plan, you must wait to opt out of your current plan and sign up again after the first of the following month in order to avoid duplicate boxes.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Stern ist noch zu viel

Leider gibt es keine 0 Sterne-Funktion. Die Produkte sind ihr Geld nicht wert.
Und wer rechtsradikale Verschwörungstheoretiker indirekt unterstützt, stellt sich auf die gleiche Stufe und das ist ein absolutes No-go.

29. August 2021

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Damit wir das untersuchen können, können Sie uns eine Nachricht über Ihr Kundenkonto hinterlassen. Bitte geben Sie an, dass Sie Feedback auf Trustpilot geschrieben haben.

Kundenservice-Team

Werbung mit Personen

Werbung mit Personen, die offensichtlich zur „Familie“ der Verschwörungstheoretiker gehören - Laura Norberg, Frau von Michael Wendler.

29. August 2021

Kundenservice-Team

0 Transparenz, Abofalle, unfairer Umgang, nutzlose Produkte, versteckte Kosten

Fehlende Transparenz, unfairer Umgang, absolut kundenunfreundlich.

Ich habe eine Box bewusst im Flex Abo bestellt und dieses danach direkt am gleichen Tag wieder gekündigt, da ich wirklich nur diese eine Box haben wollte. Abgeschlossen wurde der Kauf im Rahmen einer Instagram Promo über Influencer. Leider fehlt sowohl bei der Influencerin, die die Aktion promotote, als auch bei GLOSSYBOX selbst überfall der Hinweis, dass man sich auch beim Flex Abo nach dem 10. des Monats nicht nur für ein Monat, sondern zwangsläufig für zwei Monate bindet!

Ich durfte die Angaben auf der Webseite so verstehen, dass ich bis zum 10.07. Zeit habe um noch für den Juli zu kündigen. Böse Überraschung als ich gesehen habe, dass mein Zahlungsmittel auch für den Folgemonat noch belastet wurde, obwohl ich ja schon seit 4 Wochen gekündigt hatte. "Kein aktives Abo", "keine Bestellungen", wieso wurde dann das Geld abgebucht?Weil hier gezielt absolut kundenunfreundlich und untrasparent vorgegangen wird, und das für peinliche 15 Euro. Es macht sicherlich Sinn, einen potentiellen Kunden für immer zu verlieren und so eine Bewertung zu kassieren, als dass man auf die 15 Euro verzichtet und kundenorientiert, fair und transparent vorgeht.

schreibt bei solchen Aktionen doch bitte, dass man sich automatisch FÜR ZWEI MONATE BINDET, und es nicht bei den 15 Euro, die die Influencer immer betonen, bleibt. Nein, es bleibt gerade nicht dabei. Das sind versteckte Kosten und eine absolute Unverschämtheit. komme mir extrem abgezockt vor.

Da ich auch gleich zwei Abos bestellt hatte (eine Box wollte ich verschenken) habe ich nun 60 Euro ausgegeben für 4 Boxen mit komplett nutzlosen Produkten. Hätte ich 60 Euro in der Drogerie ausgegeben, hätte ich eine ganze Tüte voll mit tollen Make- Up und Pflegesachen. Der Boxinhalt lässt total zu wünschen übrig. Wenn ich die Produkte nebeneinander aufstelle und mir denke, dafür habe ich 60 Euro bezahlt (2 Abos, 2 Monate - also 4 Boxen), merke ich, wie diese Abzocke eigentlich funktioniert! NIE WIEDER

8. Juli 2021

Hallo Julia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben!
Auf der Website sind keine Informationen zum Abo versteckt, alles findet man unter den FAQs, AGBs, oder wenn man auf den Button „Jetzt kaufen“ gelangt, gibt es gleich unten eine ganz übersichtliche Information dazu.

Einen schönen Tag noch,

Feedback-Team

Grundidee ist gut aber eine gute Umsetzung fehlt

An sich ,sind die kleinen Pakete eine Super Idee. Ein Paket ist immer Saison abgestimmt. So ist man immer auf dem neusten Stand und kann in kleinen mengen alles Testen. Ich fände es aber besser wenn der Inhalt der Produkte direkt schon größer wäre . Nicht jedes Paket entsprach meinen Erwartungen zumindest wurde man nicht überrascht. Ich würde das auch nicht für einen längeren Zeitraum empfehlen, für das Geld kann man sich die Produkte auch selber kaufen und auch nur das was man wirklich haben möchte. Das Paket kam in einer sehr schönen Verpackung an und die Produkte waren nicht beschädigt.

20. Juni 2021

Hallo Katharina,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Für uns ist die GLOSSYBOX eine „Wundertüte“, mit der du jeden Monat neue Beauty-Highlights entdecken kannst. Weil es uns dabei um’s Ausprobieren der Produkte geht, handelt es sich beim Großteil der Produkte um Probiergrößen. So kannst du die Produkte ausgiebig testen und hast trotzdem für den nächsten Monat und die nächste Box genug Platz in deinem Badezimmer! Um dir eine besondere Freude zu machen, bekommst du manchmal ausgewählte Fullsize-Produkte. Aber natürlich teilen auch sich diese den begrenzten Platz mit den anderen Produkten - nicht nur in deinem Badezimmer, sondern auch in unserer Box. Auch deshalb könnten wir dir gar nicht jeden Monat nur Full-Size-Produkte schicken.

Weil wir von allen unseren Produkten in unseren Boxen begeistert sind, möchten wir dir den Nachkauf natürlich so einfach wie möglich machen. Deshalb findest du auf der Beilage in deiner Box immer Menge und Preis der im Handel erhältlichen Versionen. Auf der Website findest du sogar noch weitere Informationen und kannst zum Beispiel über den Link direkt auf die Website der Marken gelangen.

Ich hoffe, dass wir das Missverständnis damit aus der Welt schaffen konnten und du dich jetzt umso mehr auf den Inhalt deiner nächsten Box freust.

Wende dich bei weiteren Fragen bitte wieder an uns – wir helfen immer gern!

Ich wünsche dir noch einen wunderbaren Tag.

Liebe Grüße,

Glossybox Kundenberatung

Schöne Verpackung, Produkte okay.

Die Verpackung ist immer sehr schön und gut an aktuelle Trends oder Jahreszeiten angepasst. Leider ist die Verpackung das größte Highlight der Box. Der Inhalt ist okey, aber meiner Meinung nach nicht besonders notwendig. Ich finde es mega das man z.B für den Sommer angepasste Inhalte bekommt, weshalb man die dann auch direkt benutzen kann. Im Ganzen ist es mal eine Probe Wert, aber auf dauer lohnt es sich nicht da man nicht wirklich überrascht wird wenn man schon solche ähnlichen Produkte besitzt. Leider sind bei der kleinen Box z.B Cremes sehr klein und auch (natürlich Markenabhängig) nur bis zur Hälfte oder weniger gefüllt.
Ein Versuch ist es wiegesagt Wert, hängt davon ab ob man schon viel Beautyprodukte besitzt oder nicht!

18. Juni 2021

Hallo Paulina,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie etwas haben, bei dem Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundenservice-Team über Ihr Online-Konto zu kontaktieren und wir werden Ihnen helfen.

Hab einen schönen Tag.

Die haben nichts im Griff, Finger weg

Die haben nichts im Griff! Finger weg von Glossybox. Ich habe ein 3-Monatsabo als Geschenk für eine Freundin bestellt. Es stand in der Bestellung mehrfach ganz deutlich, dass sich dieses Abo nicht automatisch verlängert. Hat es aber doch. Auf Beschwerde kamen nur Standardfloskeln zurück. Keiner geht auf das eigentliche Problem (ungerechtfertigte autom. Verlängerung) ein. Es wird nur allgemein auf die AGBs. Großes Tennis. Klarna zieht dann gleich das Geld ein. Nachdem ich die Lastschrift, da ungerechtfertigt, habe zurückgehen lassen droht Klarna sofort mit Inkasso und verweist auf Glossybox zur Problemlösung. Bei Klarna habe ich also wieder bezahlt und bekomme bei Glossy niemand zu greifen, der/die das Problem mal ernsthaft beantwortet. Systeme = Mist! Prozesse = Mist! Support = nicht existent!
Könnte auch Masche sein. Finger weg von den Verbrechern.
———
Gleiche Standard-Quatsch-Antwort von Glossy auch wieder hier unter der Bewertung, vermutlich vom Bot. Es ist zum Verzweifeln. Bei der Bestellung steht ganz eindeutig „Abo verlängert sich nach 3 Monaten nicht automatisch“. Kann es per Screenshot und Bestellbestätigung belegen. Kann ich hier leider nicht hochladen.

12. Mai 2021

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Damit wir Ihnen bei der Lösung eines Problems helfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Oder Sie können uns auch über Ihr Kunden Konto eine Nachricht hinterlassen. Bitte geben Sie an, dass Sie auf Trustpilot ein Feedback geschrieben haben.

Kundenservice Glossybox

Es könnte so schön sein

Nach einem Monat scheußlichen Kundenservice auf allen Kanälen (Facebook, Mail, Homepage) habe ich dank Trustpilot die tolle "sedra" direkt anschreiben können. Wie schon 2019 (Laura und Tim) war mein Erfahrung mit ihr Wow. Schnelle, kompetene Reaktionen mit hohem Niveau sind von ihr erfolgt. Sobald jemand anderes involviert war, ging die Kompetenz in meinem Fall sofort wieder nach unten. Was für mich ersichtlich ist, ist dass Glossybox tolle Systeme für Probleme (von klärenden Antworten bis zum Rücsendeverfahren) hat, nur scheinbar die Mehrzahl der Mitarbeiter:innen die nicht kennen (wollen?). Deshalb der Abzug.
Danke Sedra

15. Januar 2021

Liebe Kristina,

Danke für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns schon euch weiterhin mit der GLOSSYBOX überraschen zu dürfen. Wir haben dies auch weitergeleitet um dies prüfen zu lassen.

Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bleib Glossy ♥
Laura

GLOSSYBOX Kundenberatungsteam

Extrem betrügerisch!

Betrügerisch!
Im November habe ich meine Bestellung in Höhe von 150,- EUR platziert. Am Folgetag musste ich die Bestellung stornieren da fälschlicherweise über einen anderen Account die selbe Bestellung stattgefunden hat. Nach Fernabsatzgesetz habe ich innerhalb der Frist storniert. Ich möchte die Rückerstattung meines Geldes erhalten. Das Glossybox Kundencenter geht nicht auf die Problematik ein, stattdessen versucht man mir eine Gutschein auszustellen. Grundsätzlich hat man starken Eindruck das die Mails nicht wirklich gelesen werden. Man erhält plumpe Standartantworten die mit dem Sachverhalt nicht zusammen passen. Nachdem ich mehrmals inkl. 3 maliger Fristsetzung um Rückerstattung gebeten hatte, erhielt ich lediglich folgende Antwort:
"...Wir haben eine Anfrage an unserem zuständigen Team gestellt.
Sobald wir eine Rückmeldung bekommen, melden wir uns unverzüglich bei Ihnen..."
Ich warte auf mein Geld nun schon seit Anfang November 2020.
Von Glossybox kann ich nur abraten! Vorsicht, das läuft nur solange gut wie man den üblichen Bestellprozess verfolgt. Sobald solche banalen Probleme auftreten, kommt nichts wieder und man darf seinen Geld hinterherlaufen!

Kleiner Eindruck gefällig für Außenstehende? Schaut euch einmal die Glossybox Seite genau an und versucht mal in Erfahrung zu bringen welche Kommunikationswege einem geboten werden.
Kundenservice/Telefon/Kontakt/Live Chat - nichts davon ist aktiv! Das sind lediglich Icons die dem Verbraucher suggerieren sollen das man auf verschiedenster Art und Weise kontakt aufnehmen kann. Tatsächlich gibt es lediglich nur die eine Möglichkeit Glossybox zu kontaktieren und zwar via über das eigene Homeportal (Nachricht).
Das wirkt schon sehr betrügerisch.

Sollte sich der Fall mit Glossybox nach dieser Negativbewertung trotzdem noch erledigen, nehme ich diese Bewertung gerne wieder aus dem Internet. Sollte das nicht der Fall sein, bleibt diese Bewertung online stehen bis auf weiteres.
*BESTELLUNG-NR.: 251157867*

Antwort von Glossybox bei TrustPilot:
============================
Hallo Riu,
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, von dieser Angelegenheit zu hören, und ich möchte, dass dies untersucht wird.
Derzeit kann ich Ihr Konto nicht finden. Können Sie bitte Ihre Bewertung mit einer Bestellnummer aktualisieren, und wir werden uns bei Ihnen melden?
Alternativ können Sie unser Kundenservice-Team über Ihr Online-Konto oder Ihren Live-Chat kontaktieren.

Meine Antwort auf die Glossybox Rückmeldung:
====================================
1.) Die entsprechende Bestell-Nr. hatte ich bereits in meiner Bewertung notiert! Warum fragt man mich erneut um welche Bestellnummer es sich handelt???
Sogar jetzt und immer noch, liesst sich offenbar keiner genau durch was der Kunde eigentlich schreibt und um welches Problem es sich handelt.
2.) der sog Live Chat ist NICHT aktiv, de facto existiert kein Live Chat bei Glossybox (auch das hatte ich zuvor beschrieben)
Ausserdem, diese Fragen hatte ich bereit mehrmals vie Standartantwort via E-Mail erhalten. Was soll das? Immer die selben Fragen und dannach passiert nix...
Hier geht es ganz klar darum den Leser bei TrustPilot zu suggerieren das Glossybox sich um die Negativbewertung kümmert und das man sich doch darum bemüht die Fälle zu klären.
Man erhält oberflächiche Antworten die zu keinem Ergebniss führen.

Ich kann nur dringend von Glossybox abraten!

19. Dezember 2020

Hallo ,

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bitten die gemachte Erfahrung und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Könnten Sie uns über ihr Kundenkonto kontaktieren und uns ihr Problem genauer schildern, damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können ?

Nach Rücksendung keine Erstattung! Fürchterlicher Kundenservice

Und es geht leider schlecht weiter! Ich habe nun endlich mein doppeltes Glossybox-Abo kündigen können, in dem ich einen offiziellen Widerruf meines Kaufs innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist an glossybox versendet habe. Über das normale Beschwerdeformular war keinerlei Hilfe möglich, siehe mein vorheriger Beitrag.
Der Widerruf wurde Gott sei Dank akzeptiert und plötzlich - was für ein Wunder - gab es auch einen gratis Rücksendeaufkleber für DHL. Unfassbar, dass man so ein Theater machen muss, damit das überhaupt funktioniert. Naja, ich habe die Rücksendung natürlich sofort verpackt und ungeöffnet zurückgesendet. Laut DHL war sie auch seit dem 1.12. im Lager angekommen. Bis HEUTE keine Erstattung. Also wieder eine Nachricht an glossybox, gefühlt die zehnte! Und die Antwort: ich hätte doch bereits seit dem 4.12. meine Erstattung. Was natürlich überhaupt nicht wahr ist und in 1 Minute durch den Kundenservice hätte nachgeprüft werden können. Erstattungen sind ja nachweisbar. Oder nicht? Unfassbar! Also warte ich nun auf meine 12 Euro und hoffe, dass zumindest das hier jemand liest und sich drum kümmert!

Ach und noch was: der Kundenservice scheint nach sonstwo ausgelagert zu sein. Die Antwort war wieder auf Englisch, und das noch nicht mal fehlerfrei. Finde ich eine Unverschämtheit, denn nicht jeder kann unbedingt genug Englisch, um alles zu verstehen.
BestNr 248138029

14. Dezember 2020

Hi Sabine,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben!

Es tut mir leid, von dieser Angelegenheit zu hören, und ich möchte, dass dies geprüft wird. Bitte kontaktieren Sie uns von Ihrem Konto aus für weitere Nachforschungen.

Bitte seien Sie aber versichert, dass wir dies als dringende Angelegenheit behandeln.
Einen schönen Tag noch,

Laura

Glossybox Kundenservice

Glossybox Adventskalender 2020

Hallo,
da ich bemerkt habe, das sich das Glossybox Team wenigstens hier zurückmeldet, dachte ich schreibe dann meine Bewertung hier auch rein. Ich wurde von meiner Freundin so überzeugt, das ich auch bei Glossybox bestellt habe. Natürlich, den Adventskalender 2020. Da er zum angegebenen Zeitpunkt nicht ausgeliefert wurde. Schrieb ich eine email und bekam nach kurzer Zeit eine Antwort, dass es sich verzögert! Habe ich auch Verständnis in der jetzigen Zeit für. Da es ja versprochen wird, dass er pünktlich zum 01.12.2020 ausgeliefert wird. Aber als sich nichts tat und ich negative Bewertungen darüber lass, schrieb ich Glossybox 2 oder 3 x vergebens wieder an. Das dreiste kommt aber jetzt. Mein Bestellstatus wurde von in Bearbeitung der Bestellung,
in Bestellung aufgeben, umgestellt!!??
Was soll das!!! Ich werde jetzt auch sauer und finde, dass es bei aller liebe so nicht geht. Mir soll man auch nicht, nächste Woche schreiben. Sorry, ein Systemfehler ist bei uns passiert…., wir haben leider keinen Adventskalender mehr für dich….
Auf meine Benefitbox warte ich auch schon länger, als es geschrieben wurde, aber die ist wenigstens schon bei DHL gelandet.

Danke für die schnelle Rückmeldung.
Bestellnummer lt. : 243398145

P. S. mein Status wurde wieder umgeändert, also auf in Bearbeitung!!!

Muss ich wieder revidieren, der Status wurde wieder umgeändert in: Bestellung aufgeben. Die vorgefertigten Antworten sind eigentlich auch ein Witz!!! Bin gespannt, ob sich etwas bewegt...

15. November 2020

Feedback-Team

Eigentlich bin ich mit den Boxen und…

Eigentlich bin ich mit den Boxen und mit dem Inhalt zufrieden. Allerdinga ist mir der Kundenservice echt eine Lachnummer.

Ich hatte 2 Abos abgeschlossen und habe den Kundenservice nach fast 2 Wochen angeschrieben und gefragt, wo die Boxen seien. Da hat man mir weitergeholfen und am nächsten Tag kam eine von zwei Boxen an.
Dann habe ich den Kundenservice nochmal angeschrieben, da ich mir dachte vlt ist die zweite Box ja untergegangen. Fragen schadet ja nicht.

Nett gefragt aber unmögliche Antwort bekommen.
Eine Mitarbeiterin meinte, dass meine Frage schon beantwortet sei und sie das Gespärch nun schließt.
Was für eine Unverschämtheit und was für eine Enttäuschung.

Also wirklich sowas habe ich nun nicht erwartet.

LG Seyma

14. November 2020

Hallo Seyma,

Sehr lange Lieferzeit, kaum Kundenorientiert/Service

Anfang Oktober habe ich den viel umworbenen Glossybox Adventskalender 2020 bestellt und ihn - wie viele hunderte von anderen Kunden/Kundinnen auch - noch immer nicht erhalten. Auf Instagram sind zahlreiche Kommentare von Kunden zu finden, die ebenfalls (auch schon seit mehreren Monaten!) auf Ihren Adventskalender warten. Selbstverständlich erhalten die werbenden Influencer den Kalender direkt, auch manche Kunden haben das Glück diesen kurz nach der Bestellung zu erhalten, ich leider nicht. Der Versuch, Kontakt mit der Bitte um ein voraussichtliches oder auch verbindliches Versanddatum der Sendung/Bestellung zu erhalten, wird immer wieder mit den selben und kopierten Antworten beantwortet. Diese Antworten sind 1. sehr allgemein und nichtssagend sowie 2. überhaupt keine konkrete Antwort auf meine Anfrage. Auf mehrmalige Nachfrage erreichte mich immer wieder die selbe kopierte Antwort - als würde man sich meinem Anliegen gar nicht menschlich annehmen und diese lesen. Gerne wäre ich eine Abo-Kundin geworden - mit diesem Kundenservice wird dies jedoch nichts. Den Adventskalender möchte ich dennoch gerne haben und hoffe, dass dieser in der nächsten Zeit geliefert wird.

19. Oktober 2020

Einfach enttäuscht!

Einfach enttäuscht!
Nachdem am Anfang immer spannende Produkte mit dabei waren sind jetzt nur noch Restware Produkte drin die niemand im Alltag benutzen kann (August 2020-lila Lippenstift)! Wahrscheinlich genau die Sachen die den Firmen im Verkauf übrig bleiben!
Außerdem finde ich meine zuvor angegeben wünsche nicht in meinen Boxen wieder, ständig irgendwelche Puder oder Make up die ich nicht benutze, was auch angegeben ist im Beauty Profil! Nach dem 5. Mal Puder ist man einfach nur enttäuscht! Habe auch mehrmals bei den Monatsumfragen angegeben wovon ich gerne mehr testen würde! Insgesamt wenig Auswahl und wenn dann schlecht abgestimmt! Von den Influencern angepriesene und tolle Produkte finden sich leider nur in deren Boxen wieder, als “Normalo” keine Chance! Und deren hoch angepriese neue Skincare einfach nur Müll ohne Effekt!

15. August 2020

Miese Abofalle

Also scheinbar bin ich nicht die Einzige, der so etwas passiert!!Das einfach ein Abo verlängert wird!Das selbe Problem, dass auf der Seite steht, "automatische Verlängerung ausschalten" u wenn man drauf geht konnte man nichts machen, es passierte rein gar nichts. Also denkt man ok, dann ist das wohl gekündigt u nur wirklich ein 12-Monats Abo, weil ich ja auch ein Abo für 12 Monate (!) und nicht für 24 Monate abschließen wollte. Einen Kündigen Button konnte ich auch nicht entdecken. Nach dem 12.Monat dann eine Rechnung für ein neues Jahresabo zu schicken ist mehr als unverschämt. Und das dann immer nur auf die FAQ verwiesen wird, dass ich vor dem 10. des letzten Abomonats hätte kündigen müssen ist unterste Kanone, da ich ja davon ausgegangen bin "automatische Verlängerung ausgeschaltet" hätte bedeutet, dass das Abo fristgerecht gekündigt wurde!!! Ich würde wirklich davon abraten dort irgendetwas zu bestellen!!! Mal davon abgesehen, dass hin u wieder mal etwas in der Box fehlte und man zum einen erst einmal schaffen musste eine Datei anzuhängen, die auch tatsächlich klein genug war, um mitgeschickt werden zu können, dann nach Schreiben an den Kundenservice solange vertröstet wurde bzw einem immer ein neuer Mitarbeiter geschrieben hat und scheinbar die vorherigen nachrichten null zu Kenntnis genommen wurden, dass ichs einfach auf sich beruhen lassen habe, weil ich mir dachte, gut dann fehlte halt etwas...
aber das mit dem Abo jetzt, geht echt nicht!

17. Mai 2020

Bitte nichts bei Glossybox kaufen

Bitte nichts bei Glossybox kaufen!
Hier sind so viele Fake Bewertungen in schlechtem Deutsch. Das sagt eigentlich schon alles.
Der Kundendienst ist ein Witz. Quasi nicht zu erreichen. Man erhält falsche Rechnungen und es dauert Monate bis diese gelöscht werden. Ich kann nur jedem raten, vorab negative Bewertungen zu lesen. Dann wollt ihr bestbestimmt mehr dort bestellen.

8. September 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3'227 Bewertungen)