Leider sind sämtliche Postkarten verschollen. Angeblich sind die auf dem Weg zum Sorting Hub. Das sind sie allerdings schon seit 7 Monaten -.- Einfach unterirdisch. Wurde mir im Postkartenshop ve... Mehr ansehen
Briefmarken für fast den doppelten Preis gekauft. Nach über einem halben Jahr sollen die Postkarten nach Deutschland angeblich zugestellt worden sein. Leider auf Touristenmasche reingefallen.
BETRUGSMASCHE - auf alle Fälle vermeiden! Auch ich habe unglücklicherweise in Venedig Briefmarken von diesem "Service" gekauft. Daraufhin habe ich mehrere Tage meines Urlaubs damit verbracht, e... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italien
- www.globepostalservice.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Betrug in großem Stil
Leider auch reingefallen: teure Marke gekauft (1,5€, also fast doppelt so teuer als bei der normalen Post), Postkarte aus Sardinien nach München geschickt, und nach einem Monat ist der Status immer noch gleich (karte abgeholt).
Versucht man die Firma zu kontaktieren, müsste man auf deren Seite kompliziert ein PDF Formular herunterladen, ausfüllen, und mailen. Download klappt aber nicht. So erklärt sich, warum sich Globe Postal auf der Webseite damit brüstet, dass in den letzten 3 Jahren nur 2 Beschwerden eintrafen.
Das ist ein riesiger Betrug. Werde bei der nächsten Italien Reise Anzeige bei den carabinieri erstatten.
Je mehr Leute es machen, desto wahrscheinlicher ist es,dass etwas gegen diese Firma gemacht wird und keiner mehr zu Schaden kommt!
Update: Karte kam nach 1,5 Monaten an. Die Sendungsverfolgung hat jedoch nie funktioniert. Also werde ich einen großen Bogen um diesem teuren Taugenichts machen
Finger weg
Finger weg. Betrug. Wie kann die Polizei so etwas erlauben? Überlege eine Sammelklage. PN an helmut.k.bach at gmail.com
Gleich am Anfang des Urlaubs am…
Gleich am Anfang des Urlaubs am Gardasee 10 Postkarten gekauft. Haben Sie auch Briefmarken? Ja, die von GP, kommen in 5 Tagen an.
Seit 6 Wochen keine Statusänderung. Totaler Bullshit, Finger weg und ab zum Postamt. Drecks Privatisierung überall.
Finger weg
Finger weg! Dieser Service verdient seinen Namen nicht! Beim (überteuerten!) Kauf wird man in der Regel nicht darauf hingewiesen, dass es sich hier nicht um normale Briefmarken handelt und dass man die Postkarten dann nur in sehr schwierig aufzufindenden Stellen loswerden kann. Der "Extra-Service": man kann sich wochenlang via Tracking darüber ärgern, dass die Post nicht zugestellt wird! In unserem Fall warten wir nun schon seit 4 Wochen, dass 5 Postkarten von Italien nach Österreich geliefert werden - Aussicht auf Zustellung: keine! Unsere Bescherde an GPN: Bisher ignoriert. Unsere Lösung: da wir unseren Urlaub nicht auf die Öffnungszeiten der regulären Postämter abstimmen wollen, nehmen wir die Postkarten nach Hause mit und geben sie dort auf. So kommen sie immer noch schneller an.
Postkarten und Briefmarken im Italien…
Postkarten und Briefmarken im Italien Urlaub gekauft. Beim Schreiben bemerkt,dass es nicht die Briefmarken der italienischen Post sondern von besagter Firma sind. Passenden Briefkasten gesucht, gefunden und eingeworfen. Bisher leider keine Änderung in der Statusmeldung, geschweige denn dass die Karten angekommen wären.
Sehr schade, die Enttäuschung ist groß.
Augen auf beim Briefmarkenkauf. Ich wusste bis zu diesem Urlaub nichts von dieser MöchtegernFirma
Update:
Nach 5 Wochen sind sie heute immerhin angekommen!
Die Postkarten sind nie angekommen
Die Postkarten, insgesamt 12, wurden zwar in Sardinien abgeholt wurden aber nie weiter verarbeitet. Absolute Touristenabzocke
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. In der Tabacci in Jesolo est gab es nur GPS- Marken und einen Briefkasten. Nach 10 Tagen keine Änderung der Statusmeldung *Your postcard is on the way to the sorting hub*. Finger weg von diesem Dienstleister.
Finger weg!!
Finger weg!!
Mit dem QR Code nach diesen speziellen Briefkästen gesucht, zu dem nächsten - 20 km entfernt!! - gefahren, um zu erfahren, dass es den schon länger nicht mehr gibt, unmögliches System, sollte man sich nicht andrehen lassen, beim Briefmarkenkauf fragen, ob die für die normalen roten Postboxen sind!
Betrugsmasche.
Betrugsmasche.
Es gibt keine Briefkästen. Auch nicht an den angegebenen Orten.
Ein Foto lässt sich zwar per QR Code hinzufügen, jedoch wird es dann direkt gelöscht und der Empfänger kann es nicht öffnen.
Absoluter Witz
Dumme Nuttensöhne
Dumme Nuttensöhne. Haben teuer diese Karten und Briefmarken gekauft und beschrieben. Keine kommt an kein Statusänderung. Keiner weiß wie diese Dinger überall hängen können.
Finger weg....
4 Karten inklusive 4 Marken von Globe Postal in Moniga del Garda am Italmarkt draußen gekauft. Das Tracking bewegt sich nicht einmal. Dann lese ich nach der Firma und stelle fest das nie eine Karte ankommen wird. Sehr schade. Finger weg.
Geldverschwendung!!!
Nach mehreren Wochen sind die Karten noch nicht einmal an der ersten Position des Trackings angekommen. Bei allen Karten aus 3 verschiedene Städten in Italien..... Vermutlich werden die einfach nur weggeworfen!
Schade ums Geld.
Reiner Betrug
Reiner Betrug. Post nach 10 Wochen immer noch nicht angekommen!
4 Postkarten in Italien für 1.50€ pro…
4 Postkarten in Italien für 1.50€ pro 4 Stück gekauft, 4 Wochen später ist keine davon in Dtld. angekommen!
Nicht nur Geldverschwendung, auch traurige Omas und Enkel, die sich umsonst viel Mühe gegeben haben...!
Update: nach 7 1/2 Wochen kamen die Karten dich noch an. Der Urlaub lange vorbei, puh.
Nutzt diesen Betrüger Service nicht!
Das ist eine Frechheit dieses Postunternehmen ist Betrug !
Wir warten seit 3 Wochen auf eine Status Änderung bei der Tracking Website….
Keine Postkästen des Unternehmens zu…
Keine Postkästen des Unternehmens zu finden. Die app ist eine Katastrophe. Weniger Service für mehr Geld.
Übertrieben teuer und die Karten kommen…
Übertrieben teuer und die Karten kommen nicht an. Seit Ewigkeiten im ersten Hub und angeblich bald auf dem Weg nach Deutschland. Bald... im nächsten Jahrtausend? FINGER WEG!
Keine Postkästen von GPN gefunden
Ich wollte Postkarten von Sardinien nach Deutschland senden und mir wurden Briefmarken von GPN verkauft. Ich habe mich gleich über den hohen Preis gewundert, das Ganze aber erst mal hingenommen. Dann, als ich die Karten einwerfen wollte, ist aufgefallen, das man sie nicht in die normalen Briefkästen werfen kann. Leider konnte ich keinen Briefkasten ausfindig machen, an eine angegebene Adresse war gar kein Laden. Bei zwei weiteren wurde mir mitgeteilt, das die nicht mehr mit GPN arbeiten bzw. wurde nur verständnislos geschaut. Habe die Karten dann mit nach Hause genommen und werde sie den Empfängern persönlich aushändigen. Ich kann das Unternehmen also nicht empfehlen.
Italien und Besuch in San Marino
Urlaub in Italien und Besuch in San Marino. Meine Frau wollte für die Verwandtschaft Postkarten kaufen und im Geschäft wurden ihr dann diese speziellen Briefmarken angedreht. Ich hatte mich beim Preis schon gewundert, 2,50€ je Stück. Ist eine richtige Abzocke der Urlauber!
Der Verkauf dieser Briefmarken sollte verboten werden! Man darf die Postkarten nämlich nicht in die normalen Postkasten einwerfen und wie Bewertungen hier zeigen, kommen sie auch nicht an.