GLASS DRIVE VIA SALARIA Perfetti! Sostituzione tetto panoramico Fiat 500 eseguito poco fa. Servizio velocissimo e impeccabile. Personale educato, gentile , professionale e simpatico. Qualora ne avess... Mehr ansehen
Sede Ancona Via 1 Maggio portata la mia 500L per riparazione piccola scheggiatura da sasso su parabrezza.Riconsegnata dopo circa un'ora praticamente nello stesso stato sopratutto dalla vista interna.S... Mehr ansehen
Nonostante il periodo di ferragosto, sono stati in grado di procurarmi il pezzo del parabrezza originale, e dopo qualche giorno hanno provveduto al montaggio. Il tutto in 1/2 ora. Piacevole sorpresa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Glassdrive è la rete del Gruppo Saint-Gobain specializzata nella riparazione e sostituzione di vetri per veicoli. Glassdrive offre un servizio rapido ed eccellente, basato sull’esperienza e preparazione tecnica degli operatori, sulle conoscenze e sui ricambi originali Saint-Gobain Sekurit, fornitore delle case automobilistiche e leader mondiale nella produzione di vetri per il settore automotive.
Kontaktinformationen
Italien
- www.glassdrive.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Scheggiatura su parabrezza dovuta a…
Scheggiatura su parabrezza dovuta a sasso in strada statale riparata subito con competenza.Sinceramente perfetto non sì nota quasi più grazie
State alla larga....l'incompetenza…
State alla larga....l'incompetenza regna sovrana, quasi un mese per dissipare dubbi sulla tipologia di parabrezza e pio puff...non si puo' fare, non abbiamo il vetro dedicato......e intanto avevo consegnato l'auto al riparatore con perdita di tempo e denari.....Pessimo servizio, comunicazione aleatoria
Tutto ok veloci e bravi
Nonostante il periodo di ferragosto
Il tutto in 1/2 ora. Piacevole sorpresa abitacolo profumato e pulito, e caffè offerto per l'attesa. Consiglio vivamente come azienda
Ho sostituito il parabrezza presso …
Ho sostituito il parabrezza presso Glass Drive di via panebianco Cosenza , ho trovato cortesia qualità e tanta tanta professionalità.
La sostituzione vetro e’ stato eseguita a regola d’arte . Pienamente soddisfatta. 😊
prenotazioni online inaffidabili
Ho prenotato online il sabato mattina un intervento il martedì successivo presso il centro di Corso Marconi a Torino, indicando che il giorno prima avevo parlato con il centro stesso che mi aveva confermato la disponibilità del cristallo e la disponibilità per il martedì, fornendo tutte le informazioni del caso. Il lunedì nessuno mi ha telefonato per conferma, mi sono presentato direttamente e mi è stato detto che la prenotazione online non vale niente, e che la disponibilità sarebbe stata dopo un mese!!!!
Centro Glassdrive di Chieri (TO)
Centro Glassdrive di Chieri (TO). Se oltre al perfetto lavoro effettuato in tempi brevissimi aggiungi cortesia e disponibilità con un pizzico di buon umore ottieni il massimo che si possa desiderare. Questo è il centro Glassdrive di Chieri vicino a Torino.
Mi sono rivolto a "Glassdrive Lodi" e…
Mi sono rivolto a "Glassdrive Lodi" e ho ricevuto una assistenza e servizio tempestivo e professionale. Lo consiglio a tutti.
Recentemente ho sostituito il mio…
Recentemente ho sostituito il mio parabrezza con "Glassdrive Lodi" e l'esperienza è stata eccellente. Il personale è professionale e cortese, la sostituzione rapida e di alta qualità. Trasparenza nei costi e gestione delle pratiche assicurative impeccabile. Raccomando vivamente per un servizio clienti eccezionale e risultati perfetti.
Nella pubblicità affissa in officina…
Nella pubblicità affissa in officina scrivono che installano vetri Saint-Gobain… poi arrivato lì scopro che mi han montato un parabrezza Agc(riferendomi che nel 90%dei casi montiamo Saint-Gobain,ma dipende da cosa manda la casa madre,quindi possono essere anche Agc o Pilkington). Per coerenza non pubblicizzate cose che poi non fate. Sull’installazione nulla da dire. Prox volta mi pagherò la franchigia e andrò alla casa madre. Addios!!
Glassdrive Pontina e Magliana: servizio vergognoso
Un azienda vergognosa in particolare il punto vendita Glassdrive Pontina: dopo aver aspettato 25 giorni un deflettore (carglass me lo avrebbe dato in 3 giorni, ma purtroppo non e' convenzionato con leaseplan), oggi mi chiamano e mi dicono che questa settimana non sarà possibile montarlo a magliana dove avevo appuntamento e che sarà necessario aspettare settimana prossima. Mi faccio passare il responsabile che invece di scusarsi dell'inconveniente, alle mie rimostranze sulla poca professionalità dell'azienda che rappresenta, inizia ad insultare e ricoprire di improperi. Evitate assolutamente di recarvi da glassdrive, servizio scarsissimo!!
Glassdrive di Vercelli sono truffatori
Glassdrive di Vercelli sono truffatori. Promettono una tipologia di vetro x certo prezzo,poi invece ti montano il vetro di qualità inferiore (senza avvisare) x lo stesso prezzo. Per di più il vetro montato DANNEGGIATO - Rigato (che probabilmente scorrerà e si romperà) . Al problema esposto - "un muro".È questa qualità con quale lavora a Vercelli!
Molto professionali
14/05/2024 devo dire personale molto professionale e preciso sul lavoro dopo 1 ora mi han ridato l auto con cristallo nuovo bravi
vetri di qualità
Glassdrive di Cagliari viale Elmas
Glassdrive di Cagliari viale Elmas. Totalmente soddisfatto. Personale competente, serio, gentile e premuroso. Veloci e affidabili. Lo consiglio vivamente
Sostituzione parabrezza
Il giorno 12.0324 mi rivolgo alla Glassdrive di via Mantero a Como per la sostituzione del parabrezza della mia vettura che dopo essere stato colpito da un sasso in autostrada si era crepato. In questa officina trovo una accoglienza e una gentilezza fuori dal comune . Il gg dopo porto la vettura per la sostituzione del vetro e prima di mezzo giorno mi contattano per il ritiro dell’auto riparata. Sostituzione perfetta e cordialità e professionalità sono di casa in questa officina . Complimenti .
Ottimo lavoro
Ringrazio davvero tanto i ragazzi che hanno eseguito la sostituzione del parabrezza,Alberto e Walter, lavoro ottimo..
Massima professionalità e gentilezza
Male male
Tempi biblici per un appuntamento nonostante vari solleciti e promesse di essere richiamato al più presto, Assistenza post vendita nulla, personale d'ufficio spazientito, officina che racconta favole per giustificare lavori fatti non ad arte o con materiale non equivalente all'originale. Purtroppo la mia esperienza è stata totalmente negativa.
A Febbraio 2023 mi rivolgo a Glassdrive…
A Febbraio 2023 mi rivolgo a Glassdrive in viale dei normanni a Catanzaro per la sostituzione di un parabrezza usufruendo di copertura assicurativa polizza cristalli. Al ritiro dell'auto noto subito malfunzionamento sensore luci e tergicristallo che viene fortunatamente sistemato dal tecnico che ha sostituito il parabrezza ma a causa del poco utilizzo dell'auto, mi accorgevo solo dopo circa sei mesi, di un difetto ben più grave e cioè che il parabrezza era stato montato storto causando durante l'utilizzo del tergicristallo lo strisciare del braccio metallico dello stesso sul parabrezza creando un solco profondo. Mi rivolgo di nuovo a glassdrive Catanzaro in viale dei normanni e mi sento rispondere che la garanzia a vita per eventuali difetti vale solo per infiltrazioni di aria e di acqua e che il difetto era causato da ipotetico problema al tergicristallo e che quindi loro non ne rispondevano....?????? e il parabrezza montato storto e più spessorato (dall'interno fra cruscotto e parabrezza ci si può infilare un dito) è normale????mi ritrovo con l'auto inservibile perchè il tergicristallo addirittura si blocca. e dovrò quindi sostituire il parabrezza a mie spese. Traete anche voi le giuste conclusioni ......
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.