Bestelling gedaan, dit kon via trac&trace gevolgd worden, maar werd blijkbaar op een fout adres afgeleverd, hoewel het juiste adres is opgegeven. Goederen werden wel op tijd geleverd. De koerier DPD... Mehr ansehen

Kleine bestelling gedaan voor het labo op school. Supersnelle levering, correcte factuur en het product was exact zoals beschreven en net wat we nodig hadden. Helemaal top. We bestellen vanaf nu v... Mehr ansehen
Alors après un sérieux doute quand je n’ai pas reçu ma confirmation de commande et que la communication était fastidieuse. J’ai vraiment cru que ce site était un faux! Ils me répondaient que... Mehr ansehen
Aiways happy with my orders from here! fast and perfect delivery
Bienvenue sur Glas-Shop.be - votre boutique en ligne fiable pour le verre et les accessoires de qualité en Belgique. Que ce soit pour une rénovation, une nouvelle construction ou des projets créatifs, vous trouverez chez nous des solutions sur mesure en matière de verre.
Nous proposons :✔️ Des produits en verre sur mesure
✔️ Du verre de sécurité et du verre isolant
✔️ Des parois de douche, des miroirs & plus
✔️ Une livraison rapide dans toute la Belgique
✔️ Un service client compétent en français et en néerlandais
La satisfaction de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi nous misons sur la transparence, la qualité et des prix équitables. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin, de la sélection à la livraison.
📦 Il suffit de commander en ligne - en toute sécurité, rapidement & de manière fiable.
Vous avez des questions ? Notre équipe se tient à votre disposition.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Aiways happy with my orders from here! fast and perfect delivery
Livraison rapide, emballage très soigneux. Aucune casse contrairement à d'autres concurrent.
Uitstekende kwaliteit en prijs en levering 3 dagen voor het berekende levering ik raad het iedereen aan .
Produit de qualité et emballage soigné.
Alles super vlot en correct verlopen, ik zou deze firma vol overtuiging aanbevelen. Top 👍👌
Articles conformes, bonne relation qualite-prix

Antwort von Glas-Shop.be
Service rapide, envoi bien emballé.
J'utilise de l'eau distillée pour CPAP.
Très bon prix, vendeur à recommander.

Antwort von Glas-Shop.be
4 plastic tonnnen besteld van 20 liter . Zo gezegd op gestuurd. Maar na 3 weken nog altijd niets gehad . Voel me bedrogen .

Antwort von Glas-Shop.be
Totale onduidelijkheid over bestelling. Na 1 week zou ik de bestelling eindelijk misschien ontvangen.
Nog nooit op zo'n manier een bestelling mogen en kunnen ontvangen. Benieuwd of ik ze nog zal krijgen.

Antwort von Glas-Shop.be
J’ai vraiment cru que ce site était un faux!
Ils me répondaient que bientôt ils m’enverrait une facture....
Je doutais encore tant que la facture n’était pas envoyée.
Mais voilà que avec insistance je reçois un avis de livraison dpd après 8jours (we compris) oufff je me sens soulagée...
Et effectivement tous les bocaux commandés arrivés en bons état impeccable. Tout est OK 👌
Un conseil à ce site communication à améliorer.
Vous pouvez commander et être patient...
Ce que j’ai eu du mal à avoir cette fois ci.
Merci tout même.

Antwort von Glas-Shop.be
La procédure d'achat n'est très performante:
-si leur site est bien détaillé, la finalisation d'une commande est compliquée car l'utilisation de Paypal ne fonctionne pas correctement (caractères Qwerty pas reconnu!) et il n'y a pas eu de retour d'information pour la paiement par carte.
- aucune information sur la commande effective pendant plus d'un jour et demi: la commande restant 'en traitement'.
- dans le doute, j'ai envoyé une annulation de cette commande qui n'a pas été communiquée au service commande qui a continuer le processus d'envoi malgré plusieurs mails demandant d'annuler l'envoi.

Antwort von Glas-Shop.be
Dpd Livraison efficace de bocaux en verre, sans casse.
I’m never not extremely satisfied when I order from Glas Shop. Super recommended 👌🏻
alles zeer goed verlopen,
goede communicatie,
alles perfect en onbeschadigd
un large choix des pots, livraison rapid, je vais certainement encore commander les produits chez glas shop

Antwort von Glas-Shop.be
J’ai reçu ma commande rapidement et bien emballée (en Belgique). Un e-mail de tracking est envoyé peu après le passage de la commande. Tout est comme décrit, ne vous fiez pas au manque d’avis, ce site est bel et bien sérieux. Je n’hésiterai pas à repasser commande, je suis ravie.

Antwort von Glas-Shop.be
Het bedrijf maakte een fout door mij twee maal te laten betalen, en twee maal het bestelde te verzenden. Als ik het pakket wil terugzenden moet ik wel de verzendingskosten betalen. En dit ondanks dat de fout vanwege het bedrijf komt. Jammer.

Antwort von Glas-Shop.be
Helemaal top. We bestellen vanaf nu vaker bij jullie!