Hice el pedido con cierto temor por algunos comentarios, y porque aceptaban paypal. Y todo perfecto. Hasta el transportista de txt en Murcia fue muy amable para gestionar la entrega de 115 kg en mancu... Mehr ansehen
100% OK y he hecho dos pedidos en Givemefit en 5 meses. Uno el 7 de enero, ojo que era una fecha concurrida, y me llegó excelente todo. Y el segundo pedido ahora en Semana Santa (tengo puntería con la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ordered some medicine balls and everything went perfectly fine. The delivery time was longer than usual, but it is understandable in the current pandemic situation. I contacted the company to ask ab... Mehr ansehen
Une commande d'un rack de poids hexagonal de 2 à 25 kg, au vu de certains avis j'étais septique à l'idée de commander sur Givemefit, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison en 1 semaine, produit c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fitness en toda sus formas. Descubre la mayor selección de material y equipamiento profesional y semi profesional al mejor precio. Fitness, Musculación, Cross Training, Yoga y Pilates, Boxeo, Equipamiento profesional, Orden y Almacenaje. Todo lo que buscas en un mismo espacio.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne expérience
Bonne expérience de mon côté. J'ai eu peur également en voyant les différents avis mais je n'ai eu aucun problème concernant ma livraison. Certes, il faut compter plus de 5 jours (10 pour ma part) pour la livraison lorsque le colis nécessite un transport sur palette. Pour ce qui est du service client, il n'est pas au point. Les réponses par mail sont rapides mais ne répondent pas aux questions posés et souvent dans un français incompréhensible. Le suivi de vos colis est également un casse-tête. Il faut le suivre sur dhl spain puis ensuite récupérer la référence internationale pour ne pas le perdre en route. Bref, le matériel reçu est de qualité, le temps de livraison raisonnable mais le service client peut faire peur.
Hice un pedido y me llego todo perfecto…
Hice un pedido y me llego todo perfecto y en el tiempo indicado y eso que hubo un puente de por medio.
Dos pedidos, dos bien
Hice un primer pedido (barra olímpica) sin buscar opiniones, después al buscar aquí me asusté y todo llegó en tiempo y bien.
He vuelto a realizar otro pedido y todo correcto de nuevo
Estafadores
Estafadores. Compre dos mancuernas que no me llegaron nunca. Me dijeron que se habían agotado y que me devolvían el dinero y no fue así. Les demostré mediante los movimientos del banco pero mi responder. tuve que denunciar en consumo.
Estafadores natos
Estafadores natos
Bloquear vuestra tarjeta si compráis con ellos
A mi me han cargado un importe de una compra y jamas recibí nada y ellos dicen que me lo han entregado
Pienso denunciar
Son una autentica estafa
Son una autentica estafa. timadores natos. Yo hace tiempo hice una compra,,,nunca enviaron el producto, me mandaban pantallazos con referencia de seguimientos falsas y me daban larga, cuando decidi cancelar el pedido viendomelas venir, nunca me respondieron mas. Tuve que hablar con el banco directamente para cancelar dicho pago pues estos timadores pasaban si quiera de responder a mis mensajes ni llamadas. Eso paso hace algo mas de un mes y cual ha sido mi sorpresa que aun guardaban los datos de mi tarjeta de la anterior compra y aprovechando que durante este black friday la gente hace mas compras y aparecen muchos movimientos me volvieron a cargar la compra que en su dia anule, asi sin mas,,,ni aviso,,,ni email,,ni explicacion,,y evidentemente sin enviar el producto...me volvieron a pasar el cargo porque les dio la gana. menos mal que estoy siempre atento a los movimientos bancarios y lo revise y nuevamente hable con el banco para proceder a su devolucion.
NO compreis nada aqui son unos TIMADORES.
Ciclo indoor en 5 dias en casa
Llevaba buscando una bicicleta para hacer sesiones de bestcyling un tiempo y no encontraba ( calidad - precio) y me encontré con esta web de casualidad. Solo puedo decir que llegó la bici en perfectas condiciones en un palet embalada y en tiempo
Todo Correcto
Realicé un pedido de un kit body pump y estuve un tanto asustado cuando después de hacer la compra encontré la gran cantidad de comentarios negativos que tenía la tienda/web.
En mi caso el pedido ha llegado en perfectas condiciones y solo ha tardado 2 días. En cuanto al kit de body pump, todo correcto, muy buena calidad.
En resumen, totalmente satisfecho.
He comprado una barra de body pump con discos y todo perfecto, mejor calidad de la que esperaba. Envío rápido y muy bien embalado.
CUTRES
Son unos cutres, además de que el tiempo en envío es un engaño, me mandaron un juego de discos para una barra que estaban recortados de una manera muy cutre para que cupiesen en dicha barra.
Solicité el cambio, te dicen que un mensajero irá a entregar tus nuevos discos un día, pero que que el dia anterior pasará el mensajero a retirar los que tienes que devolver, MENTIRA, DHL no tenia ningun envío para mi, por lo que no le entregué mi pedido, jamás me llegaron mis discos nuevos y alegan que lo cancelaron porque no entregué los DISCOS CUTRES QUE ME MANDARON YA USADOS Y RECORTADOS. De pena
Asustada pero finalmente satisfecha
Como he leido en el comentario anterior, deberá ser aleatorio.
Pedi en la página sin leer previamente opiniones (la verdad que estaba desesperada y no me paré a nada). Me he gastado un paston a mi entender ( kit bodypump, comba y aro pilates). Y después lei las opiniones... Me asusté bastante sinceramente. Recé cada dia xD... Y me ha llegado sin problemas, todo está perfecto, los discos no son del color de la foto, pero leyendo los problemas, ese es del que menos deberia preocuparme. Estoy muy satisfecha con la compra y todo es de calidad. Estoy deseando probarlo mañana.
Mi experiencia ha sido perfecta
Pues debe ser esto bastante aleatorio. Yo pedí una barra de haltero de 20 kg, con un precio inmejorable y a los 2 días en casa. Todo perfecto, la barra es estupenda y no he tenido ningún problema, así que contentísimo con la experiencia. Es un lastima que esto no sea así siempre por que para mi se convertiría en mi sitio de referencia.
Pongo una estrella a falta de ninguna
Pongo una estrella a falta de ninguna. Unos impresentables. No me enviaron el pedido cuando debian hacerlo, previo pago, claro está, y ni se dignaron a comunicarme de que no lo harían. El teléfono de contacto una burla para los clientes. NO SOLO NO PIENSO VOLVER A COMPRAR, TAMPOCO LO RECOMENDARE A MIS CLIENTES.
Pues sin problema
Pues sin problema. Kettlebels de 16 kg compradas el día 2 y el 9 en casa. Muy satisfecho.
Mal..
Mal... Muy mal si compras y te gusta perfecto pero como lovtengas que devolver lo tienes que hacer en un envio particular que te cuesta el doble de lo que has comprado... No he visto nada igual... No volvere a comprar nunca aqui
Todo perfecto, llegó al segundo día laborable.
Hice la compra de una barra olímpica de 20kg el viernes 30 de octubre, después encontré esta página y vi la mayoría de las opiniones y pensé en anular mi pedido por la posibilidad de haber caído en una estafa.
Mi gran sorpresa cuando ha día de hoy lunes 2 de noviembre por la mañana la he recibido sin ningún problema. Todo perfecto.
Yo al igual que muchos otros, hice mi pedido y luego chequeé esta página, y me asusté por las malas valoraciones. A mi me ha llegado mi pedido sin problemas y bastante rápido, menos de una semana.
Yo en mi primer pedido no he tenido…
Yo en mi primer pedido no he tenido problemas y eso que lo hice sin mirar ipiniones y dije vaya ya me han timado ! Nada más lejos de la realidad por lo menos en mi caso, no era un pedido caro 27 euros pero me llego a los 5 días sin problema
NI SE OS OCURRA COMPRAR AQUI
Lo de esta "empresa" roza la estafa. Compré material por valor de trescientos y pico euros.
El "modus operandi" que tienen viene a ser siempre el mismo. Primero recibes un mail de DHL con dos números de seguimiento que no te facilitan información alguna. Van pasando los días y el pedido no llega. Preguntas a Givemefit y te dicen que lo tiene DHL. Llamas a DHL y te dicen que no tienen información sobre ese envío.
En giveme fit te dicen 50 veces que han reclamado a DHL pero no es cierto, simplemente están mareando la perdiz para ganar tiempo.
Cuando harto de embustes les dices que anulen el pedido, te dicen que hasta que DHL no les conteste, no te pueden devolver el importe. Los días van pasando y de tu dinero nada de nada.
Recomiendo reclamar a tu banco para hacer más fuerza, o incluso poner una denuncia, pues esto roza la estafa.
Si leéis los comentarios de otros compradores, veréis que una treta que utilizan con frecuencia es que cuando les aprietas mucho o anulas el pedido, rápidamente te lo envían, pero luego viene incompleto o incluso son otros artículos diferentes a los que pediste. De este modo ganan tiempo mientras devuelves el pedido (cuyo envío tendrás que pagar tú)
El tema es que venden sin tener stock a pesar de decir que sí lo tienen. A esto en mi pueblo se le llama engaño.
Vengo a dejar una buena valoración pq a…
Vengo a dejar una buena valoración pq a mi personalmente me ha ido súper bien compre unas pesas y estuve a punto se echarme para atrás por las valoraciones de aquí y no tengo queja alguna el producto de 10 y entrega rápida, creo q siempre estamos para hacer valoraciones malas q construcctivas siempre se valora más lo malo, me incluyo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.