Pessima esperienza: merce non disponibile acquistabile a carrello consegnata distrutta.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Ho aspettato per quasi un mese prima di veder recapitare il mio ordine, per poi trovarmi davanti a una vera e propria beffa: 19 scatolette Life e 5 Disugual completamente ammaccate e rovinate.
Come se non bastasse, sto ancora aspettando il rimborso per le scatolette che non erano nemmeno disponibili al momento dell'ordine! Quindi oltre al danno della merce distrutta, si tengono pure i soldi di articoli mai spediti.
È inaccettabile consegnare prodotti in queste condizioni; merce così ridotta non dovrebbe nemmeno stare a scaffale, figuriamoci essere venduta a clienti che hanno regolarmente pagato e atteso settimane!
Dopo essere stata fin troppo paziente e tranquilla durante l'attesa, mi sento decisamente presa in giro. Ho già inviato il video e le prove fotografiche dello scempio richiedendo il rimborso integrale immediato di tutto (prodotti danneggiati e prodotti mai arrivati),