Kann mich den Anderen nur anschließen!!! Absolut UNSERIÖS!!! Hatte nur einen IQ Test gekauft OHNE WEITERE Abos etc. Plötzlich wurden eben 29,99$ abgebucht. In meinen Abos war ebenfalls nichts z... Mehr ansehen
Seien sie vorsicht, das ist eine Betrugsfirma. Meine Tochter hat auf einen Knopf gedrückt und uns wurde im Quartal 69,22 Euro abgebucht. Obwohl wir gleich gekündigt haben und die App gelöscht habe... Mehr ansehen
Die Betreiber der App scheinen mit dieser Masche einiges an Kohle zu scheffeln. Auch bei mir werden seit zwei Monaten 35,69€ ohne meine Einwilligung abgebucht. Auch im meinem Playstore steht kein Ein... Mehr ansehen
Ich gehöre leider auch zu denjenigen, bei denen unbemerkt Abbuchungen getätigt wurden. Warum erscheint das Abo nicht, wie bei allen anderen Apps vom Apple Store bei den Abos im eigenen Konto ( bei den... Mehr ansehen
Specializing initially in music entertainment apps, the company has skillfully pivoted its focus towards Health & Wellness applications. This strategic shift not only broadened their portfolio but also emphasized their dedication to enhancing global well-being.
A remarkable milestone for Gismart is the achievement of over 1 billion downloads worldwide, establishing it as a dominant force in the app development industry. Over nearly a decade, Gismart has evolved into a multifaceted company, offering a wide array of products in health and wellness, utilities, and entertainment.
These applications are more than just tools; they are designed to be catalysts for healthier, happier, and more fulfilled lives, providing significant value to both individuals and businesses.
Among Gismart's notable achievements are its flagship apps: 'Luvly', a face yoga beautification app, and 'Dancebit', a dynamic app combining dancing with weight loss.'Luvly' offers users a unique approach to beauty and wellness, focusing on facial exercises and yoga techniques. On the other hand, 'Dancebit' creatively blends the joy of dancing with fitness goals, making weight loss a fun and engaging experience. These apps exemplify Gismart's commitment to innovation, user engagement, and contributing positively to the lifestyle of its users.
Huckletree Soho, Ingestre Place, W1F 0JL, London, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe heute zum ersten mal von dieser Seite gehört, da die einfach 38,- € von meinem PayPal Konto abgebucht haben. Ich habe weder ein Abo abgeschlossen oder irgendwelche Dienstleistungen in Anspruch genommen. Ich habe jetzt eine e-mail geschrieben und werde sämtliche Zahlungen zurück buchen. Einfach nur Abzocke.

Antwort von Gismart
Hier liegt ein großer Betrug vor.
Es wird abgebucht obwohl man kein Abo abgeschlossen hat.

Antwort von Gismart
Es wird eingezogen obwohl ich kein Abo habe. Habe jetzt den Support kontaktiert. Positiv zu erwähnen ist, dass dieser sich toll gekümmert hat und das Problem gelöst hat. Danke dafür

Antwort von Gismart
Betrüger! Abofalle! Man kann erst kündigen, nachdem man den Support kontaktiert hat.

Antwort von Gismart
Ich habe direkt per Paypal bezahlt, kann mich aber nicht einloggen.
Bei der Überpürfung habe ich dann festgestellt, dass das Angebot nicht wie angegeben für 3 Monate war sondern nur für einen Monat.
Man schließt automatisch ein Abo ab, was dann doppelt so teuer ist. Beim Abschluß wwar das nicht ersichtlich. Ich dachte, ich schließe für 3 Monate für ca. 20,97 € einen Vetrag.
Hätte ich nicht Probleme mit dem einloggen, hätte ich das überhaupt nicht bemerkt.
Das geht schon in Richtung Abzocke. Das Abo konnte ich dann über Paypal stornieren.
Leider kann ich immer noch nicht die App nutzen und einen Widerruf gibt es angeblich auch nicht. Das erste Mal hat die firma direkt geantwortet, auf nochmalige Anfrage wegen dem einloggen kam jetzt seit heute Morgen keine Antwort mehr.

Antwort von Gismart
Widerliche Betrugsmasche, Abo Falle, das wird sich rächen!!!!
Schämen sie sich. Ich werde Anzeige erstatten.