Sehr guter Kontakt zum Kunden
Sehr guter Kontakt zum Kunden.
Vielen Dank für Ihre Arbeit!!
Bei German Gunners finden Sie freie Waffenteile und Zubehör für Schiesssport, Jagd & Sicherheit. Wir versenden weltweit direkt ab Lager. Wir fü...
Julius-Echter-Str. 17, 63863, Eschau, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr guter Kontakt zum Kunden.
Vielen Dank für Ihre Arbeit!!
Es gibt viele Emotionen. Positive Eindrücke. Alles ist gut. Gefällt
Sie können gute Preise finden. Interessante Seite
Auch nie wieder. Verkauft Gebrauchtware als Neuware und dann fast 14 Tages Lieferzeit.
Paket war ewig ohne Scan durch DHL. Dann wurde erzählt, Paket wurde bereits vor Tagen abgeholt. 45 min. später erfolgte ein Scan durch DHL (Kunde hat in Filiale eingeliefert).
Gleich nach dem Aufmachen konnte man sehen, das die Ware gebraucht war. Normalerweise ist der Karton von Hersteller nochmals foliiert, was hier nicht der Fall war. Eine Batterie bereits in der Optik, und zwei weitere noch dazugelegt, obwohl der Hersteller nur eine Batterie zupackt.
Dann war die Optik verschmutzt, was neu auch nicht der Fall ist und auf dem Boden waren schon kleine Montagekratzer zu sehen. Also typische 14-Tage Retourenware, die als neu weiterverkauft wird, ohne die Ware in den entsprechenden Zustand zu versetzen. Auf eine Mail, was das soll keinerlei Antwort.
Update: Mail mit Rücknahmeangebot kam 4 Tage nach Reklamation. Bewertung wurde aber zwischenzeitlich geschrieben. Optik ließ sich allerdings reinigen, weshalb ich sie behalten haben aufgrund allg. schlechter Verfügbarkeit in D.

Antwort von German Gunners
Nie .... WIEDER ... was für ein "weiblichen Schwein " Haufen. Bestellt am 07.06 und warte immer noch auf die Hälfte ..... war ein falsch Lieferung auch dabei !!!!
Die Kommunikation ist non existent !!! kein Antwort auf emails, kein Ansprechpartner per Tel.
Kauf lieber wo anders,

Antwort von German Gunners
Die Versandzeiten sind ein echte Katastrophe, über eine Woche! Obwohl sofort nach Bestellung mit Paypal bezahlt wurde!

Antwort von German Gunners
Nie wieder, einen so langsamen Laden habe ich noch nicht erlebt.
Am 26.04 Bestellt
Am 04.05 Versendet.
Dann auch noch mit Hermes versendet, war 4 Werktage unterwegs
Habe zweimal bestellt, das Erste und das letzte mal.
Ich kann nur jedem raten, hier nicht zu kaufen.
Seriös ist anders.
Es gibt wirklich genug seriöse Läden.

Antwort von German Gunners
Erstklassiger Verkäufer, schnelle Rückmeldungen, zuverlässige Auskunft und Versandt.
Super Shop ... liefert viel mehr als online angeboten, guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Gute Informationen zu Lieferzeiten bei bestellten und nicht vorrätige Artikeln. Ein absoluter Insider Tip.
Absolut guter Service, Top Qualität und sehr schnell nur zu empfehlen!!!!!