Uso questa assicurazione "online" da diversi anni per tutti i miei veicoli e, magari anche in virtù del fatto che non ho fatto sinistri, mi sono sempre trovato bene. Unico appunto, osservato oggi nel... Mehr ansehen
Di nuovo aumenti ingiustificati relativi ad un rinnovo polizza, malgrado non si siano verificati sinistri con colpa da parte mia negli ultimi 15 anni ed abbia più polizze con loro... è veramente una... Mehr ansehen
Questa non è una recensione negativa specifica verso questa compagnia, bensì per tutte le compagnie che aumentano costantemente i premi delle polizze in modo che anche chi non provoca incidenti da ann... Mehr ansehen
Invece di chiamarse Genialloyd, si deve chiamare 200 Euro, anche se avevo la polizza cristali , non hanno voluto pagare la rotura del finestrino perche secondo loro era per furto, nessun furto rispon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Genialloyd
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gestisce un portafoglio di oltre mezzo milione di clienti e può vantare un altissimo tasso di fedeltà: ogni anno 9 clienti su 10 rinnovano la polizza con Genialloyd.
Genialloyd fornisce assistenza clienti via email, per telefono, ma anche sui social networks, su Facebook e Twitter.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Maleducati
Maleducati, inefficienti, disonesti. Avendo cambiato auto, si sono praticamente rifiutati di sostituire il vecchio contratto con scadenza a giugno (5 mesi di assicurazione persi) con un nuovo contratto per la nuova auto.
Dopo 10 giorni ho dovuto procedere con la stipula di una nuova assicurazione (ovviamente con altra compagnia) per poter ritirare l'auto dal concessionario
Incongruenza dei dati
Il grande problema è l’incogruenza tra il sito web e il preventivo che la compagnia manda all’intestatario.
Bisogna prestare particolare attenzione al database di genialloyd, in quanto sconnesso dall’ANIA, infatti il preventivo compilato online dava la marca generica del veicolo, solo nel momento in cui è stata generata l’assicurazione il modello del veicolo non corrispondeva al modello da assicurare.
Per essere più chiari. Ho provato a fare il preventivo con altre assicurazioni e nel momento in cui inserisco la targa viene specificata marca e modello del veicolo, così da poter visionare la correttezza dei dati. Quest’ultimo passaggio è cruciale, in quanto il consumatore nel momento in cui legge targa, marca e modello del veicolo non pensa che non vi sia corrispondenza con il bene da assicurare. Con Genialloyd invece il preventivo rimane generico fino alla fine, mostrando l’associazione TARGA e MARCA, lasciandoti pensare che anche il modello sia corretto, scoprendo che non è così.
Avevo fatto un preventivo con Prima…
Avevo fatto un preventivo con Prima Assicurazioni, ho atteso 15
Giorni con L auto in garage continuando a telefonare. Dopo 14 giorni e 7 telefonate mi sono stufata e ho fatto il preventivo con Geniallyod (che ora è allianz direct). In 2 giorni ho avuto L assicurazione. Gli operatori al contrario di quelli di Prima mi sono sembrati molto più professionali e competenti
Avviso di aver cambiato residenza e di…
Avviso di aver cambiato residenza e di aver bisogno di un nuovo preventivo per il prossimo anno di copertura. Rispondono inviando una richiesta di pagare un'integrazione per gli ultimi 10 giorni dell'anno in corso (ci va un bel pelo già a "schifare" così un cliente) ma niente sulla polizza successiva. Chiedo ulteriori info e mi rimandano il preventivo con ancora la residenza vecchia. Avviso dell'errore e rispondono con la richiesta dell'integrazione, dicendo che prima pago e poi mi daranno il preventivo per il prossimo anno. Cliente da anni (2013), 1 solo sinistro, sempre pagato il premio intero a inizio anno, e mi trattano così. Da vergognarsi.
Ormai solo consulenti impreparati
Ormai solo consulenti impreparati, incapaci, presi chissà dove, improvvisano. Finiti i tempi dei super consulenti, ora solo il peggio
Fate schifo!!!!
Fate schifo!!!!! Non mi assicurerò mai più con una compagnia che non riesce a processare un cambio targa in meno di 24h!!!!! Come vado a lavorare senza auto?
Mai più!!
Da anni che sono assicurato con loro
Da anni che sono assicurato con loro, senza mai un incidente; ma al primo incidente spariscono, rispondono al telefono si ma non risolvono il problema, fanno il sollecito e non ti richiamano mai; non si può parlare con un supervisore, solo con impiegati che inviano segnalazioni. non rinnoverò nessuna delle polizze che ho.
Sono ormai più di 10 anni che sono…
Sono ormai più di 10 anni che sono cliente e mi sono sempre trovata bene. C'è da dire che in questo periodo non ho mai avuto incidenti, tranne un piccolo tamponamento che ho subito e per il quale sono stata indirizzata ad una concessionaria convenzionata che in un giorno mi ha sistemato perfettamente l'auto senza dover anticipare un euro.
Molti professionali
Scrivo per conto del mio ragazzo che si è trovato benissimo, il servizio clienti ha risposto a tutte le sue domande e sono stati gentili e professionali, lo hanno aiutato a fare il cambio veicolo e qualsiasi problema erano disponibili ad aiutarlo! Li consiglio
Recensioni negative insensate
Ottima assistenza, ho subito due sinistri nel corso di 3 anni loro cliente e sono sempre stato seguito in modo eccellente.
TROVO DEPLOREVOLE CHE UNA…
TROVO DEPLOREVOLE CHE UNA SOCIETA',POSSA REMARSI CONTRO,SE SONO I DIPENDENTI, I RESPONSABILI, DEPOSITINO I LIBRI IN TRIBUNALE. CI SONO ALTRE AZIENDE CHE SONO AL LIMITE DELLA SOPRAVVIVENZA, MENTRE QUESTA AZIENDA MARCIA CONTINUA A PROCACCIARE INUTILMENTE CLIENTI.....MAI PIU'.....
Nulla da eccepire
A parte la convenienza...
3 giorni fa ho fatto un a
Incidente, ho immediatamente segnalato il sinistro, il giorno dopo mi hanno contattato e oggi l' auto è già dal carrozziere per la riparazione. Nulla da eccepire, servizio veloce e operatrice cortese
Per me c'è una combutta da parte dei…
Per me c'è una combutta da parte dei dipendenti nei confronti dell'azienda,praticamente i dipendenti fanno di tutto per non fare contratti.
Io ho cercato di fare un assicurazione per moto o mandato decine di volte documenti e documenti,stando ore ed ore sul PC.
Ma niente da fare mi sono dovuto rivolgere altrove.
I proprietari di Genialloyd dovrebbero chiudere nell'immediato
Servizio eccellente
Servizio eccellente, risposta immediata, affidabilità di un grande gruppo e prezzo conveniente
Fatto il preventivo online
Fatto il preventivo online, mi contattato dicendomi di quanto era il valore... Il numero è il nome di questo "bippp" faccio il pagamento ( con postepay) ed era una truffa.. Nome di questo ( o così non so se si chiama a sto punto MARCO ROMEO) E UNA TRUFFA...
Rivolgetevi altrove
Preferisco pensare a incompetenza degli operatori che rispondono al telefono per evitare il sospetto di una truffa.
I loro sistemi informatici non funzionano mai.
Sono cliente da circa 10 anni, quest'anno ho cercato di rinnovare la polizia ma i loro sistemi informatici non funzionano. Sia al telefono che in internet. Trovo che per un'associazione che lavora solo su internet e telefonicamente sia inaccettabile . Ho fatto la polizza con un altra compania.
Io trovo che siate molto scortesi e…
Io trovo che siate molto scortesi e forse sospetto l'imbroglio...mi sono assicurata con Genialclik che fa capo a voi...impossibile entrare nell'area riservata ed io debbo cambiare veicolo. Se telefono al Vs. numero l'assistenza c'è solo in caso di sinistro e se insisto mi mettete giù il telefono. MAI PIÙ ASSICURASI CON VOI...poi vediamo cosa mi risponde IVASS😡 Vi farò pessime recensioni ogni qual volta mi sarà possibile
pessima, dato uno perché non si poteva dare zero!
Dopo essere stato loro cliente affezionato per qualche anno, devo dire ahimè che il servizio assistenza clienti è nettamente peggiorato negli ultimi tempi, con attese infinite al call center e assistenza pressoché inesistente. Tra le altre cose applicano regole commerciali e condizioni molto stringenti e vincolanti rispetto alle altre compagnie. Io ho chiamato per avere conferma di una promozione e mi è stata revocata la possibilità che già avevo di usufruirne. Proprio molto corretti direi. Pessima compagnia, rivolgetevi ad altre compagnie più oneste in chiarezza delle condizioni e nettamente più economiche. Io mi sono cancellato dopo i numerosi disguidi e non mi vedranno più nemmeno dipinto su un muro, da lontano, con un binocolo ad alta risoluzione.
pessimo servizio
salve, sono stato assicurato con genialloyd (allianz) per 1 anno, 2020.
nel attestato di rischio che mi hanno rilasciato e sulla banca dati ANIA, avete invece messo che sono assicurato per 4 anni! 2012,2013,2020,2010.
questo è un dato completamente ERRATO.
vi ho chiamato più di 10 volte, parlando con operatori diversi e ognuno mi diceva una cosa diversa! e nessuno degli operatori ha sistemato il mio problema!
in più mi è stato detto di mandare una mail a documenti@genialloyd e mi avrebbero aggiornato l'attestato con i dati corretti, e invece, dopo 3 giorni, MI HANNO RIMANDATO L'ATTESTATO CON ESATTAMENTE LO STESSO ERRORE.
siete pregati di sistemare IMMEDIATAMENTE, dato che sto avendo problemi con un'altra assicurazione perchè è un dato che avete sbagliato VOI e solo VOI potete sistemare.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.