Genialloyd Bewertungen

1'186
TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso questa assicurazione "online" da diversi anni per tutti i miei veicoli e, magari anche in virtù del fatto che non ho fatto sinistri, mi sono sempre trovato bene. Unico appunto, osservato oggi nel... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Di nuovo aumenti ingiustificati relativi ad un rinnovo polizza, malgrado non si siano verificati sinistri con colpa da parte mia negli ultimi 15 anni ed abbia più polizze con loro... è veramente una... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa non è una recensione negativa specifica verso questa compagnia, bensì per tutte le compagnie che aumentano costantemente i premi delle polizze in modo che anche chi non provoca incidenti da ann... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Invece di chiamarse Genialloyd, si deve chiamare 200 Euro, anche se avevo la polizza cristali , non hanno voluto pagare la rotura del finestrino perche secondo loro era per furto, nessun furto rispon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur

Über Genialloyd

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Genialloyd è una società Allianz che vende polizze per auto, moto, camper, veicoli commerciali, casa e altri prodotti attraverso Internet e call center.
Gestisce un portafoglio di oltre mezzo milione di clienti e può vantare un altissimo tasso di fedeltà: ogni anno 9 clienti su 10 rinnovano la polizza con Genialloyd.
Genialloyd fornisce assistenza clienti via email, per telefono, ma anche sui social networks, su Facebook e Twitter.

Kontaktinformationen

(1'186)

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fate ATTENZIONE ⚠ c'è un truffatore…

Fate ATTENZIONE ⚠ c'è un truffatore connesso alla rete genialloyd che si spaccia per un operatore e vi dice di pagare l'assicurazione caricando la sua postapay NON fatelo è una Truffa si spaccia per un certo Marco Romeo i numeri con cui chiama sono questi 0294420320 /3478219355

9. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finche non succede nulla...tutto ok

Decido di passare a GenialLoyd con tutte le garanzie accessorie del caso. Una notte tentano di fregarmi gli specchi dell'auto, uno divelto in avanti e uno indietro (valore 1800 Euro), presento denuncia ai carabinieri, giro il tutto nel portale dell'assicurazione, dopo la perizia il liquidatore, mi "liquida" tramite una lettera inviata tramite mail dicendo che il danno è stato causato da "circolazione". Chiedo spiegazioni e non risponde nessuno da un mese. Il call center continua a dire che sollecita il liquidatore per un ricontatto, ma nulla da fare, alla quinta chiamata dicono che per il liquidatore la pratica è già archiviata.
Ora attendo i termini (per legge hanno diritto a 45 giorni per rispondere alla PEC) e procedo con Isvass e consumatori per far valere i miei diritti. Mai più GenialLyod

8. April 2021

TOP!

Sinceramente non capisco il motivo di tante lamentele. Ho da molti anni 3 auto assicurate con loro. Naturalmente, facendo tutte molta strada, ho avuto spesso bisogno di contattare il call center: incidenti per mia colpa, incidenti per colpa altrui, danni da grandine, rottura cristalli, attivazione tutela legale per un incidente coinvolgente tre auto in cui è intervenuta la polizia, carro attrezzi, ecc... Mai avuto un problema! Ho sempre trovato al telefono e via mail operatori preparati e precisi e la loro offerta di rinnovo, almeno nel mio caso, è sempre la migliore sul mercato. Consiglio questa compagnia a tutti!

30. März 2021

Price quotation is tricky

I did a price quotation for a motorbike insurance and it was good. I paid after one month and the insurance doesn`t change the date and "voila`" they stolen one month of insurance. Well Done Genialoyd!

30. März 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un po cari

Un po cari, se dovete chiamare l'assistenza prendetevi un pomeriggio intero che passerete in attesa e attesa e attesa

29. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore assicurazione che abbia mai…

La peggiore assicurazione che abbia mai visto!!!!!
Per un sinistro in cui sono stata coinvolta hanno pagato la controparte in soli 10 mesi. La controparte non si era fatta nulla ma loro l'hanno liquidata sull'unghia sulla base di un verbale dei vigili urbani che poi a seguito di ricorso è stato annullato. Ho più volte mandato Pec per comunicargli l'esito del ricorso ma non rispondono e il call center non ne parliamo!!!! Sembra che tutti cadano dalle nuvole e fanno gli innocenti.
Non vi fidate, le assicurazioni così vanno lasciate perdere. Una stella è anche troppo.

27. März 2021

Una consulente eccezionale

Oggi sono stato tutto il giorno a cercare di assicurare la mia auto senza riuscirci. I consulenti reclamavano che avessi sbagliato a fare il preventivo mentre continuavo a seguire le loro istruzioni. Continuavano a chiedermi documenti senza però riuscire ad avere la polizza.
A fine giornata, quando ormai ero convinto di dovermi cercare un'altra assicurazione, ha risposto finalmente al telefono un angelo di nome Federica. In pochi minuti è riuscita con grande professionalità, cordialità e maestria a capire quale fosse il problema - informatico; riuscendo finalmente a farmi emettere la tanto attesa polizza. Mi ha salutato solo quando ho ricevuto l'email con la polizza.
Forse si tratta di una perla in un oceano ma posso garantire che anche la sua dolcezza ha influito molto sul mio umore, ormai al collasso, tanto da farmi sentire contento di essermi assicurato con la compagnia.
Grazie ancora e a buon rendere...

23. März 2021

PESSIMO SERVIZIO SCONSIGLIO A TUTTI

Buongiorno metto una stella ma vi posso garantire che se potessi mettere meno senza alcun dubbio lo farei. PESSIMO SERVIZIO ONLINE,operatori ARROGANTI
Premetto che siamo stati clienti da più di 10 anni.Scaduta L'RCA dell'auto e siamo state avvisate "SOLO" con
un' email che purtroppo è finita nella spam e di conseguenza non vista. Siamo consapevoli che è stata una nostra mancanza sicuramente, ma anche loro sono stati molto scorretti. All'inizio del contratto venivamo avvisate telefonicamente o tramite messaggio adesso con una semplice email che può succedere di non vederla... se finisce in una spam. Non sto lì a scrivere altro ma semplicemente ci siamo beccate un verbale di 866.00€ e 5 punti della patente.... Nella sfortuna, la fortuna è stata che questo verbale ci sia giunto tramite raccomandata in cui diceva di presentarci in caserma... nel caso in cui ci avessero fermate durante un posto di blocco ci sarebbe stato il fermo amministrativo della macchina e il ritiro della patente... Grazie Genialloyd... finiamo il contratto e faremo di te SOLO E SOLTANTO una pessima pubblicità.... LE ALTRE AGENZIE ONLINE NON SI COMPORTANO COSÌ... VOI DI PROFESSIONALE NON AVETE NULLA!

23. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

metto una stella perché non posso…

metto una stella perché non posso mettere meno. Per un rinnovo in seguito ad un passaggio di proprietà hanno sbagliato il preventivo. Ho mandato i documenti richiesti per il rinnovo e non sono stati presi in considerazione per " un'incongruenza ", l'incongruenza era proprio il preventivo. Oggi ho chiamato l'assistenza, dopo una lunga attesa mi risponde un'operatrice e dopo due minuti cade la linea, richiamo stessa cosa , richiamo una terza volta e l'operatore dice di non poter fare nulla perché c'è il sistema bloccato. Richiamo e dopo lunga attesa rinuncio. complimenti, pessima assistenza.

19. März 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mha quest anno mi e arrivato un…

Mha quest anno mi e arrivato un preavviso che l importo per la prossima scadenza sara pari passo allimporto degli anni precedenti
Ma non comprende piu Furto e incendio
Vetri
E assistenza Carro atrezzi
Ma comprende il Gancio traino che non ho

19. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non credo che la mia vita e quella di…

Non credo che la mia vita e quella di mio marito valgano € 1.500. Trascinati da un bus ATAC condotto da un autista con auricolari alle orecchie per circa 20 metri con mezza macchina distrutta Questo è il prezzo del risarcimento danni che meritavo? Mai piu assicurati con voi . Dovete solo vergognarvi . Spero che in molti leggano in modo che ci pensino 2 volte primavdi assicurare un veicolo con voi e mettervi in mano le loro vite.

18. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo sito e gestione preventivi/polizze/pagamenti

Ci sono cascato anch'io. Dopo un preventivo RCA su prima.it che uso da anni e che questa volta mi lasciava un po' perplesso ho deciso di preventivare su facile.it. Genialloyd vinceva il primo posto il classifica e quindi ho approfondito spostandomi sul loro sito. Ogni volta che modificavo il preventivo, questo si moltiplicava. Ogni volta che caricavo i documenti non risultavano presenti. Provando e riprovando sembrava fosse andato tutto apposto e ho pagato (fortunatamente con PayPal). Diverse ore dopo sono cominciate ad arrivare mail di conferma dei preventivi, anche di quelli non pagati, e richieste documenti. Scritto subito all'assistenza che la mattina dopo rispondeva di aver provveduto a sistemare tutto e invece mi trovo l'unico preventivo pagato con targa dell'auto modificata e data di decorrenza anch'essa modificata. Chiamo l'assistenza e mi dicono che i server non rispondono e non possono fare nulla. Aperta subito contestazione su PayPal perchè se è difficile perfino comprare la polizza non oso immaginare cosa vuol dire chiedere un risarcimento.

17. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr