Uso questa assicurazione "online" da diversi anni per tutti i miei veicoli e, magari anche in virtù del fatto che non ho fatto sinistri, mi sono sempre trovato bene. Unico appunto, osservato oggi nel... Mehr ansehen
Di nuovo aumenti ingiustificati relativi ad un rinnovo polizza, malgrado non si siano verificati sinistri con colpa da parte mia negli ultimi 15 anni ed abbia più polizze con loro... è veramente una... Mehr ansehen
Questa non è una recensione negativa specifica verso questa compagnia, bensì per tutte le compagnie che aumentano costantemente i premi delle polizze in modo che anche chi non provoca incidenti da ann... Mehr ansehen
Invece di chiamarse Genialloyd, si deve chiamare 200 Euro, anche se avevo la polizza cristali , non hanno voluto pagare la rotura del finestrino perche secondo loro era per furto, nessun furto rispon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Genialloyd
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gestisce un portafoglio di oltre mezzo milione di clienti e può vantare un altissimo tasso di fedeltà: ogni anno 9 clienti su 10 rinnovano la polizza con Genialloyd.
Genialloyd fornisce assistenza clienti via email, per telefono, ma anche sui social networks, su Facebook e Twitter.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Assistenza stradale " fantasma"
Oggi 19/10/2024 ore 10.35 ho contattato tramite app l'assistenza stradale di Allianz.
Preso in carico il problema mi hanno scritto di attendere una telefonata dal soccorso.
Morale della favola: ho attesa più di un ora ma poi mi sono dovuto arrangiare.
Ho chiamato questo pomeriggio per chiedere spiegazioni e mi hanno risposto che è colpa del sistema e avrei dovuto richiamarli.
Parliamo di una giornata di pioggia intensissima.
Voto: "0"
Pessimi
Da tanti anni che facevamo con loro l’’assicurazione ma si vede che i operatori vecchi non ci sono più,perché c’è sempre qualcosa che non va
Mio marito ha venduto una auto e acquistato un altra,nonostante anche nell’aria personale c’è la possibilità di sostituire la polizza da una auto ad un altra non è stato possibile farlo nemmeno con 4-5 consulenti,tutti che non sanno fare il loro lavoro,nemmeno una risposta decente per spiegare il perché non si poteva fare in nessun modo questo cambio.siamo senza assicurazione da giorni perché aspettiamo di ricevere una e-mail che non è mai arrivata e dopo giorni ci comunicano che non si può nemmeno fare il cambio
Ci hanno fatto aspettare per niente…
L’ultima operatrice dicendo che non è un suo problema se noi abbiamo bisogno della assicurazione per poter portare la bambina al asilo o andare al lavoro
Allianz Direct, Raccomando
Io mi trovo bene con Allianz Direct il buono è che hai assistenza stradale senza limiti diverso della Prima, che ti offre una assistenza solo all’anno. Io raccomando Allianz.
I PREZZI SONO BUONI . il sito è fatto male , gentili al telefono
I PREZZI SONO BUONI , ma il sito è pessimo è fatto malissimo , ad esempio se carichi il libretto spesso ti da errore , sul sito dove si invia non è specificato ne il formato e neppure la dimensione . con i pdf si è sempre bloccato e con i file immagine non riesci a inviare piu di un file esempio fronte e retro, ogni volta che fai un preventivo, non c'e la possibilita di eliminarlo nel caso che uno abbia sbagliato ad inserire dei dati ; ho perso un sacco di tempo a inviare i documenti , comunque l' assistenza telefonica ho trovato sempre persone gentili
Veloci a rinnovare ma lentissimi a dare risposte
Sono un cliente storico ma negli ultimi tempi i stanno deludendo. Aumentano la polizza anno per anno senza che abbia fatto incidenti, e parlare con un operatore è molto difficile. Oggi è già il secondo tentativo che faccio verso numero a pagamento. Interi quarti d'ora di attesa senza successo.
Ho appena rinnovato la polizza moto
Ho appena rinnovato la polizza moto. E' stato semplice e veloce ed economico. Per il momento non posso valutare l'efficienza dell'assicurazione dato che non ho avuto sinistri.
Troppo tempo per subentro auto.
Troppo tempo per subentro auto.
La mia aspettativa in una assicurazione online è quella di compilare una form, allegare un documento e partire con l'auto nuova. Tutto questo con le VERE online si può fare, con Genialloyd (o Allianz Direct che dir si voglia) NO!
Ore di attesa , pagamenti "scomparsi", stati di avanzamento pratica incoerenti, tempo perso per nulla.
Da vergonarsi
sono in prima classe mai fatto nessun…
sono in prima classe mai fatto nessun sinistro e polizza aumentata di 50 euro!
1 stella, perché zero non potevo darla.
6 mesi che ho subito un furto e ancora oggi non mi hanno fatto sapere nulla. Pessima assicurazione. Non la consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
Dalle Stelle ☆, alle Stalle **
Era forse la migliore tra le assicurazioni online se non la migliore . Però appena ho avuto bisogno di valutare un danno , in tempi recenti , c'è stato un problema . Il perito di riferimento che mi hanno indicato è una persona con dei problemi. Una persona così arrogante che sembra uscita da un film . Enorme problema . La comunicazione è tutto in quel mestiere . La parte lesa è il cliente . Non si può oltre l'amarezza del danno , doversi interfacciare con persone così . Il personaggio in questione mi aveva proposto come risarcimento una cifra uguale a quella che un'altro perito per lo stesso danno mi offri senza che io gli chiedessi nulla , 16 anni prima per una autovettura che pagai un quarto di quella attuale . Ovviamente ho cambiato compagnia assicurativa per questo motivo
Sostituzione polizza
Ho sostituito l'auto e con una telefonata nell'arco di 1/2 ora ho risolto.
Personale preparato, cordiale e gentile.
Costo polizza, secondo me, inferiore al mercato.
Ho avuto bisogno alcune volte di assistenza per incidenti vari:sempre puntuali e assistenza al top.
inutile attesa di un carroattrezzi inadeguato
Dopo tanti anni senza problemi, mi fermo con l'auto con problemi al motore. Chiamo e chiedo un carroattrezzi per ricondurre a casa l'auto. Mi dicono che, siccome non la voglio portare alla concessionaria più vicina (in mezzo ai bricchi) dovrò pagare. OK rispondo. Mi arriva dopo un'ora un carroattrezzi che crede di dover riavviare la batteria e non mi vuole portare la macchina dove voglio io. Sono rimasta inutilmente in attesa per un'ora e mezza ed alla fine arriva uno che non vuole fare quello che avevo chiesto, Mi sono dovuta arrangiare da sola. E nel preventivo hanno il coraggio di chiedermi 18 € di assistenza stradale. Mah!
Aumento indecente
Non so cosa è capitato anche a voi, clienti Genialloyd o Allianz che dir si voglia.
A me è arrivato un rinnovo con un aumento del 20%, naturalmente a parità di garanzie, senza aver avuto incidenti, residenza o altri dati.
Cosa succede? Se l'inflazione nazionale è del 5-7 % (i dati non sono chiari ma alcuni sono anche più bassi) come si spiega una simile differenza? Ho un anno in più, certo, e anche la mia auto. Ma così è troppo!! Non si trattano così i propri clienti
Aumento non giustificato !
Aumento non giustificato !! e sono cliente da molti anni
aumento assurdou
cliente da anni ricevo preventivo per il rinnovo polizza aumentato del 35 per cento .. senza sinistri e in prima classe di merito ...
cento euro in piu' !! assolutamente folle .
RIDICOLI PREMIO AUMENTATO DEL 42% !!!!!!!
Ridicoli il premio assicurativo è aumentato di ben il 42% da un anno all'altro, questa cosa non dovrebbe essere legale visto che non hanno costi fissi che sono aumentati in maniera così sproporzionata, e noi clienti lasciati sempre indifesi contro questi signori delle assicurazioni! Bravi
ho conosciuto genialloyd alla fine…degli anni 90
ho conosciuto genialloyd alla fine degli anni 90.per 6 anni trovato benissimo con premio che scendeva allo scendere delle classi.poi arrivato alla prima classe,circa 300 euro di polizza stabile negli anni , ,il premio è aumentato di oltre 100 euro. alla mia rimostranza,solito storia degli aumenti automatici bla bla , ricordo che l'operatrice mi disse:noi siamo una compagnia seria, se altre compagnie le fanno preventivi migliori,è solo per attirarla a loro e poi le aumenteranno di molto....sarà,però per adesso cambio.passo alla concorrenza e per 8 anni rimango con stessa compagnia e sempre sui 300-320 euro.al rinnovo del 9 anno,tac,preventivo a 460 euro.telefonata di chiarimento con sempre solite giustificazioni...inflazione,aumento costi indennizzi bla bla. cambio compagnia e ritorno a 310. anno successivo mi scrive la precedente compagnia lanciandomi l'operazione :torna da noi. preventivo 280,accetto.per 4 anni,aumenti di 10 euro.al 5 anno,tac,preventivo a 380 euro.chiamo,tratto,scendono a limite massimo di 340 euro. faccio preventivo con genialloyd,con 1 garanzia in più,300 euro circa e accetto....per 2 rinnovi,incredibilmente il premio scendeva a parità di condizioni fino a 284 euro.al rinnovo di questo anno,il preventivo è di 403 euro,circa 35% in più mi pare assurdo.cerco altre compagnie,e una propone meno di 350 euro aggiungendo pure il furto e incendio. ovviamente,anche a parità di preventivo, genialloyd l'avrei sganciata.....piu che fidelizzare i clienti buoni che non fanno perdere soldi,li si spreme pensando che tanto stanno bene dove sono e non scappano da altri...e sono 31 anni che non faccio incidenti. ok che praticamente tutte le assicurazioni fanno così e aumentano di botto, ma pure i clienti fanno cosi e cambiano di colpo
10 years with no price discount
Been with them 10 years, never an incident, a 20 years old car. Asked a few time for a discount. Lot of blah blah. They moved all the contracts with allianz after the company was sold to them and....as per magic, half the price. I trew in the garbage 2k in 10 years.
Assicurazione pessima
Assicurazione pessima, hanno aumentato la polizza da un anno all’altro di più di 100 euro, senza fare incidenti o altro, la sconsiglio!!!
DA 201,000 EURO E AUMENTATA A 313,000 .
DA 201,000 EURO E AUMENTATA A 313,000 .
VI SEMBRA UNA COSA NORMALE ???
PENSAVO CHE ERA UNA SOCIETA SERIA .
FORSE HANNO CALCOLATO I RISCHI CHE SONO MOLTI SE VADO IN UCRAINA . ANCHE DICHIARANDO CHE AL MASSIMO FACCIO 10.000 KM IN UN ANNO.
FORSE E COLPA DI QUESTO CALDO CHE DA ALLA TESTA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.