Nirgends steht, dass die Ware erst aus China geliefert werden muss. Mein Päckchen kam dann nach gut 3 Wochen, als Absender war JINJA Tech, Schönauer Weg 16-18, 21465 Reinbek angegeben. Hatte mich zwi... Mehr ansehen
Ich habe eine Buchstaben-Spardose für Kinder bestellt und erst danach die negativen Bewertungen entdeckt. Sofort habe ich die Bestellung storniert und meldete das Storno bei PayPal. Nach einer Woche... Mehr ansehen
Ich hatte einen V8 Motor aus Metall bestellt. Angekommen ist eine extrem schlechte Gipsfigurr, die auch noch gebrochen war. Reklamation oder sonstige Kommunikation ging ins leere. Eine Anzeige wegen B... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wirklich geniale Gadgets, die nützlich, clever oder einfach verdammt witzig sind!
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Schuhe sind in der Sohle so steif
Die Schuhe sind in der Sohle so steif, dass ein abrollen nicht möglich ist. Im Inneren befinden sich Nähte die extrem drücken. Alles in allem billigste Ware, die untragbar ist und nicht im geringsten der Beschreibung entspricht. Auf der Homepage ist eine Rückgabe von 30 Tagen beschrieben, die nun auf Anfrage nicht eingehalten wird. Mann bietet mir einen Teilbetrag an. Das ist Betrug und eine Einigung ist scheinbar nicht möglich, da mir jedesmal ein Computer die selbe Antwort schickt.
Ich habe meine Letzte Rezession wieder…
Ich habe meine Letzte Rezession wieder gelöscht. Nicht falsch verstehen das Produkt war nach wie vor Müll und das Geld nicht wert aber nachdem ich diese 2x angeschrieben habe bekam ich nach 2 Wochen mein Geld doch wieder zurückerstattet.Somit hat sich der Fall für mich erledigt aber empfehlen kann ich diese Firma nicht wirklich auch weil ich sehe dass viele Kunden unzufrieden mit der Ware sind.Tip an Genialbau...ändert euer Mindset und verkauft qualitativ die Ware die auch in der Werbung zu sehen ist.
Schmutz firma
Schmutz firma. Drecks produkte. Nur fake sachen. nicht kaufen !!!
Große Enttäuschung
Bis zum Eintreffen der Bestellung bestand ein netter Kontakt per Mail, da allerdings die Ware nicht passte und von meiner Seite eine Rücksendung und Erstattung angesprochen wurde, ist die Mailadresse seit 3 Tagen nicht mehr zu erreichen!!!
Bitte die Finger davon lassen! Absolut nicht empfehlenswert!!!
Nun, nach gut 2 Monaten habe ich nach mehrmaliger Aufforderung die komplette Rückerstattung erhalten.
Ich versuche seit 10.Mai 22 eine…
Ich versuche seit 10.Mai 22 eine Retouradresse von genialbau zu erhalten. Wahrscheinlich kommt die aus China. So etwas ist mir bei keinen bisherigen Shop passiert. Nie wieder genialbau. Gerhard Werther
Das Kunststoffpflege-Fläschchen mit…
Das Kunststoffpflege-Fläschchen mit 10ml ist irgendein Alkohol, der sofort verpufft und NICHTS bewirkt. Bin bei Youtube auf eine dumme Werbung reingefallen. Darauf musste ich dann auch noch 4 Wochen warten.
Glasklarer Betrug. Nichts weiter als gewöhnlicher Diebstahl und Hohn.
Schuhe direkt beim Händler…
Schuhe direkt beim Händler "Genialbau"bestellt. Nach 4 Wochen kamen sie an (vermutlich China-Ware). Ganz schlimmer Geruch, Schuhe entsprachen nicht annähernd der Beschreibung. E-Mail-Kontakt funktioniert, jedoch keine Rücknahme der Ware. Bis heute noch keine Rückerstattung, trotz mehrfacher E-Mails von mir! Finger weg von diesem Shop!!!
Achtung kein Impressung
Achtung kein Impressung auf der Webseite! Habe das Geld nur über ebay Käuferschutz erhalten! Nur Schrott!
Schlimmer geht nicht mehr!!!
Finger weg von diesen anbieter,habe bis…
Finger weg von diesen anbieter,habe bis jetzt nur schlechte Erfahrung gemacht!!! Nehmen keine Ware zurück und Geld Rückerstattung Fehlanzeige!!!!
nichts als Probleme...
Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten.
Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.
Auf der Webseite genialbau.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben.
Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
Die Domain genialbau.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der tatsächliche Inhaber möchte namentlich nicht in Erscheinung treten.
Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop erreichen. Nur über die E-Mail-Adresse können Sie Kontakt aufnehmen.
In den AGB ist von der Labubu Limited und auf der Kontaktseite von der Marul Company Limited aus England die Rede.
Finger weg
Finger weg, sind Betrüger. Ware geht nicht zurück zuschicken, wäre entspricht nicht der angegebenen Beschreibung. Es wird nichts angeboten.
Winzige Menge, Versand aus China
Winzige Menge für Versandlaufzeit aus China (~ 3 Wochen) völlig überteuert.
Die Bewerbungsschreiber aus China hier schaffen es nicht mal einen realistischen Inhalt zu produzieren.
Habe mir einen Spritzwasserhahn bei…
Habe mir einen Spritzwasserhahn bei Genial Bau.com bestellt und über PayPal bezahlt. Nach der Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von bis zu 15 Tagen angezeigt. Nach 4 Wochen war der Artikel immer noch nicht da. Habe dann PayPal eingeschaltet. Die Rückantwort hieß dann, warten sie noch eine Woche. Dann war der Artikel aber auch nicht da. Nun wird der Fall in 2 Wochen bei PayPal geschlossen. Es sei denn ich warte nochmal 1 Monat über die Entscheidung von PayPal. Das Ganze scheint über China zu laufen. Echt ärgerlich. Muss mein Geld wohl abschreiben.
Hinter Genialbau scheint ein…
Hinter Genialbau scheint ein chinesisches Unternehmen oder Importeur zu stecken, der fragwürdige Produkte völlig überteuert anbietet. Das von mir bestellte Produkt hatte eine Lieferzeit von sechs Wochen und mir wurde ein Produkt geliefert, das wieder funktioniert, in einer geringsten Menge und dafür völlig überteuert war.
Ich habe nach wochenlanger Suche genau…
Ich habe nach wochenlanger Suche genau die Spezifikation des Luftkompressors gefunden, nach der ich gesucht habe. Endlich Qualität, 100%.
Nur scheinbar eine europäische Website.
Scheinbar deutsch/ europäische Website - aber kein Impressum. Der Server soll in Canada stehen. Meine bestellte Ware kommt aus z. B. aus China und ist wochenlang unterwegs!!! Mailanfragen zum Verbleib der Ware beantwortet ein drittes Callcenter. Nicht zu empfehlen,
Minus 5-Sterne wäre noch geschmeichelt…
Minus 5-Sterne wäre noch geschmeichelt !
Diese professionelle Abzocke übertrifft alles und gehört gestoppt !
Geliefertes Produkt entspricht nicht einmal ansatzweise dem beworbenen und bestellten !
Die Lieferzeit ist absichtlich so lange, daß man über PayPal sein Geld nicht mehr zurückholen kann !
Reklamationen werden von diesen Betrügern einfach ignoriert !
Bitte nicht darauf hereinfallen !
Man kann sich vorstellen, wo positive Bewertungen herkommen !
Produkt von ausgezeichneter Qualität
Produkt von ausgezeichneter Qualität, kam am nächsten Tag an :) Würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, wirklich gutes Qualitätsprodukt!
betrüger auf der onlineplattform, alle wissen es !!!!
ich bekomme meine ware nicht, kann auf einmal nicht mehr nachvollziehen wo meine wahre bleibt, klasse und soetwas läßt man auf den deutschen markt!!!!
alle machen mit wenn es gegen den deutschen michel geht, warum gibt es trustpilot auch so ein alptraum!!!