Nicht ganz seriös und aufrichtig
Würde nicht mehr ein Haus über dieses Unternehmen erwerben. Sind doch mehr Mängeln, die ich bei den Besichtigungen und Abnahme des Hauses nicht sehen konnte. Kann nur empfehlen, lassen sie sich alles schriftich geben oder schalten sie einen Gutachter ein. Auch wenn es Zeit und Geld kostet. Leider lag es bei mir an der Zeit, daß ich keinen Gutachter heranziehen konnte. Bedienen Sie elektrische Rolläden auf Funktionalität, schauen sie nach, ob die Türen (Innentüren) abzuschließen sind und ob die Schlüssel auch passen. Vergessen sie nicht die Raumfeuchtigkeit zu messen und besonders im Keller. Öffnen sie auch dort die Kellerfenster. Mir ist beim Öffnen des kunststoffverglasten Kellerfenster fast auf den Kopf gefallen. Holen sie sich Auskünfte beim Schornsteinfeger ein, wie der Zustand der Heizungsanlage ist und wie oft die Heizungsanlage gewartet wurde. Ein Fehler hatte ich auch gemacht, ich hatte mir den Dachboden nicht angeschaut bzw. der Makler hat keine Anstalten gemacht, mir den Dachboden zu zeigen. Wußte bestimmt warum? War ein großer Fehler von mir. So viele Häuser besichtigt und da habe ich als Käufer versagt.