Os invito a que demandes todos los afectados por Gedescoche ,es un contrato ilegal te hacen creer que es un préstamos pero al final pagas cuotas y aparte tienes que devolver todo lo prestado, esto... Mehr ansehen
Buenos días gracias a la reseña publicada hace tres días. Javier se ha puesto en contacto conmigo y me ha enviado las facturas que no recibía desde el mes de febrero. Como yo seguí realizando el pago... Mehr ansehen
Estoy un poco confuso con comentarios que hay recientes,como puede ser si la empresa ha desaparecido y está en concurso ya hace varios meses yo lo tengo denunciados. Pues he pagado el doble de lo que... Mehr ansehen
UNA EMPRESA QUE SOLO MOLESTA A LOS EMPRESARIOS Y MAS EMPEZAN AMENAZAR QUE TE MANDAN INSPECCION
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Alternative Finanzdienstleistungen
- Finanzmakler
- Finanzberater
- Kreditvermittlung
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gedesco Descuento de pagarés y Factoring al mejor precio del mercado. Consigue liquidez inmediata y sin retenciones. Delegaciones en toda España.
Spanien
- www.gedesco.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Hace más de un año perdí mi coche
Hace más de un año perdí mi coche, me pidieron que hiciera un ingreso de más de 1000 euros para recuperarlo, lo hice y ya no he sabido nada más, no he visto ni el coche ni me han cogido el teléfono, que puedo hacer?
Solucionado el accidente de mi auto
Solucionado el accidente de mi auto. Me costo hablar con ellos la línea esta a veces saturadas pero hable finalmente con el agente Javier, me soluciono el problema con mi auto, excelente persona.
Publicidad engañosa
Es un timo al final solo vendes tu coche y haces un renting. Pagas intereses usuarios
GRUPO DE AFECTADOS DE GEDESCOCHE
Están en concurso de acreedores con las cuentas bloqueadas
Tenemos un grupo para afectados de gedescoche.
Escribid a este correo para que os manden la información de invitación al grupo
Robert_sanz_319arrobahotmail.com
Yo adquiri un coche el cual he pagado…
Yo adquiri un coche el cual he pagado todos los meses y desde febrero de 2024. No me han vuelto a mandar ninguna factura de pago. Y no sé si el coche tiene seguro o no.
Alguien sabe que seguro ahora tiene…
Alguien sabe que seguro ahora tiene asegurado coche Cedescoooo. Tenía acá i ahora dicen no están en vigor gracia si alguien puede responderme
Actualmente han presentado concurso de…
Actualmente han presentado concurso de acreedores según hablé con mi abogado, creo que no hay nadie en ninguna de las instalaciones ni al otro lado de los correos
Estafadores no cogen el telefono mails…
Estafadores no cogen el telefono mails bloqueados wathsapp ignorados y encima en concurso de acreedores pide q sigamos pagando… los que van a pagar son ellos en manos de abogados para recuperar mi coche
si pudiera os ponia menos
si pudiera os ponia menos, lo que habeis hecho llorar a mi pareja algun dia lo pagareis sin duda
Excelsa Mediterránea (Adelanto)
Gedesco ha desaparecido y con ella todas las empresas de su grupo. Excelsa Mediterránea (Adelanto de alquileres) era del grupo Gedesco y la gente con la que contrate dicen que ya no trabajan alli y han creado otra empresa de lo mismo y me han dejado tirado. Es un fraude.
Yo les acabo de ganar,ni si quiera hubo…
Yo les acabo de ganar,ni si quiera hubo juicio. Me devolvieron todo el dinero que pagué de mas y el valor del coche. Estafadores
Penoso servicio
Penoso servicio; Factoring lleno de papele en una plataforma horrible y sin ningún seguimiento por su parte.
Eva Navarro (Key Account en Gedesco) es una persona muy poco profesional y con una inexperiencia total en la gestión de clientes.
Verdaderamente penoso
Os invito a que demandes tofs los…
Os invito a que demandes todos los afectados por Gedescoche
,es un contrato ilegal te hacen creer que es un préstamos pero al final pagas cuotas y aparte tienes que devolver todo lo prestado, esto se gana en los juzgados,están perdiendo o teniendo que llegar a un acuerdo ,no lo dudes y demandar ya hemos visto muchos caso de éxito y en contra de gedescoche os animo
buen servicio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.