Gebrauchtcomputer24 Bewertungen 87

TrustScore 5 von 5

4.8

Notebook war sehr rasch da. Obwohl gebraucht in einem tollen Zustand. Akku war leider völlig madig, wurde aber nach einem Telefonat mit einem sehr kompetent wirkenden und nebenbei auch noch freundlic... Mehr ansehen

Ich möchte mich an dieser Stelle gerne wiederholen: Nachdem ich den shop bereits nach dem Kauf eines Computers mit 5 Sternen bewertet habe, tue ich das hiermit auch nach dem Kauf eines Bildschirmes. F... Mehr ansehen

5 Sterne, weil: ich als Onlinekunde hier auch nach dem Kauf , der sehr schnell abgewickelt war, später schnellen & kostelosen Kundenservice erfahren habe. Konkre - Fand ich im Internet benöti... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier können Sie gebrauchte Computer günstig kaufen. Das Angebot umfasst auch gebrauchte Notebooks, Monitore und Drucker.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Vor 6 Jahren ein Dell Laditude E6420 gekauft

Vor 6 Jahren ein Dell Laditude E6420 Lapptop gekauft und bin immer noch von dem Gerät begeistert. Wurde als A-Ware gebraucht verkauft......was soll ich sagen......ich bekam ein neuwertiges Gerät, überhaupt keine Gebrauchsspuren, nix nada niente. Hab das Gerät auch von einem Kumpel prüfen lassen der studierter ITler is und als Vertriebler in einem Systemhaus arbeitet. Er meinte nur noch das das kein gebrauchtes Gerät sei, sondern ein neues. Hier lohnt es sich echt mal reinzuschauen

Ich bin wunschlos glücklich mit dem Gerät, muß nur ne neue Grafikkarte rein da die Original Karte bei bestimmten 3D Druck Dateien in die Grätsche geht

9. Juni 2021

Alles Top

Alles Top: Preis, Leistung, Qualität, bin jetzt Wiederholungsstäter und habe Familie und Freunde infiziert. Alles sehr gut!

13. März 2019

Sehr schnell geliefert,minimal winzige…

Sehr schnell geliefert,minimal winzige Kratzer,ansonsten Topgerät,toller Service und hilfsbereites Personal.Ich habe nun schon 2 PC`s gekauft und bin mit beiden sehr zufrieden.Preis-Leistung ist klasse!!Vielen Dank auch für die tolle Beratung!!Jederzeit wieder!!!

4. Februar 2019

Nie wieder gebrauchtcomputer 24!

Die "Top A-Ware", die ich bestellt hatte, wurde mit komplett abgewetzter Oberfläche und Kerben von mehreren Millimetern Tiefe (keine Ahnung, wie man ein Notebook so runterrockt!) angeliefert , worauf ich sie reklamierte. Dann hörte ich von gebrauchtcomputer 24 erstmal nichts mehr. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass das von mir gewünschte Modell nicht mehr vorrätig sei und deshalb nicht geliefert werden könne. Statt dessen wurde mir ein qualitativ minderwertiges Gerät angeboten.

2. März 2015

... nicht nochmal!

Mein Cousin hat 2 DELL-notebooks gekauft, das eine von „Todays Best“ das andere von „gebrauchtcomputer 24.de“.

Das Erste war „ganz normal“ auf LW C mit „Windows 7 Home Premium“ vorinstalliert und läuft absolut problemlos, außerdem war dem Gerät eine Original-disc in OEM-version beigelegt.
Das zweite Gerät war auch vorinstalliert: in einem „hidden sector“ mit 8 GB war ein von „computer Max“ auf Basis einer veralterten „W7 Home“ Version editiertes Lizenzsystem mit „restorefunction“ aufgezogen, das nach ca. 4 Monaten regelmäßig beim Hochfahren des Geräts ausstieg.
Anfangs haben wir in der Auswahlmaske „Windows 7“ angewählt, kurz vor Weihnachten aber das empfohlene(!) „restore“ - mit dem Effekt, daß ohne Vorwarnung alle Daten vom LW C gelöscht wurden. Ein Telefonat mit dem Laden in Weiterstadt (angeblich mit dem Chef der „Service Abteilung“ Boda) hinterließ dazu den Eindruck auch noch als „blöder User“ verhöhnt zu werden!

Unser Fazit: das Gerät selbst ist zwar technisch i.O., aber der Rest....??? Von uns kauft da keiner nochmals ein; da gibt’s - im selben Preissegment - Läden mit besserer Peripherie im Internet!

30. Dezember 2014

Geräte sind Ok ABER

Ich habe auch schon den 4ten PC bei der Fa.- bestellt. Bezahlen Tag 1 geliefert Tag 3.
Keine Beanstandungen bei den Geräten.

ABER JETZT
Grosse Aktion GESCHENKT WIN 7. Es werden KEINE CD´s mitgeliefert.
Auf Nachfrage wegen .iso CD bekommt man die Antwort:
Zitat: Haben wir nicht und Windows beliefert uns auch nicht mehr.

Na DANKE und nun ??#
Jetzt mus ich sagen die BEWERTUNG geht in Richtuing -1

3. April 2014

Schnell , sicher und ohne Probleme

Kurzfassung(versand):
Tag 1 Geld bezahlt , Tag 2 Versand , Tag 3 ... , Tag 4 vor meiner HAUSTÜR (auf ein Dorf)
Kurzfassung(Gerät): Thinkpad T61 (160euro Sonderangebot)
Gebraucht (A ware) siet wie neu aus und hat 0 kratzer !!! Angemacht , windows installiert und Treiber installiert in unter 1 Stunde wahr dann auch alles Fertig.
Spiele liefen auf anhieb gut da schon die besten und Aktuellsten Treiber auf der Gratis mitgelieferten Treiber CD sind.

Ich kaufe mir eigentlich lieber keine Gebrauchten Geräte , aber weil in der Beschreibung stand das keine kratzer und andere schäden auf den Display sein sollen und das gerät nur Gebrauchspuren hat , habe ich mich entschieden mein Laptop (Thinkpad T61 14") dort zu bestellen. Mein Laptop kam in ein Normalen Katong an aber sehr gut eingepakt , es wahr wirklich so eingepakt das es zu 100% ausgeschlossen ist das Während der Lieferung etwas kaputt gehen kann.
Ich habe mein Laptop erstmal eingeschalten obwohl ich wusste das man eigentlich die Betriebsystem CD einlegen muss bevor man dies tut (in mein fall Win7 Ultimate).
In meinen fall startete eine art DOS (das Kult Betriebsytem von früher).
Es öfnette sich automatisch und sofort eine Textdatei mit einer einfachen Anleitung zur System Instalation von Windows.
Okay Dort stand in etwa , CD Rein , Pc aus , PC an , Windows installieren und Treiber CD einlegen (Sehr kurz gefasst , dort wahr es ausführlicher) NUN GUT !
Das beste wahr ja das GebrauchtCumputer24 eine Treiber CD mitlieferte (in mein Test mit XP und Windows 7 ) die 100% Funktionierte und es wurden wirklich 100% der treiber Gebrannt (auch die man eigentich nicht braucht) Die Treiber wahren alle aktuell !
Die Treiber für die Grafikkarte wahren die richtigen und aktuellsten (ich glaube wahren auch nur 1 Monat alt).
Mein Pc lief nach der Windows instalation (ca 30 bis 40 Minuten) und Treiber installation (ca 5 Minuten) gleich Perfekt und dann habe ich als erstet ausprobiert ob Online Videos (youtube etc.) in HD flüssig laufen ... ich dachte nicht das das geht den für 160euro habe ich nix grosses erwartet , aber ES FUNKTIONIERTE , dan erstmal World of Warcraft instaliert und das LIEF AUF ANHIEB (nicht wie sonnst auf meinen 2 anderen Laptops (die zwischen 2 und 5 jahre alt wahren).
Es lief sogar auf HD auflösund Mittel bis Hoher einstellung immernoch so gut das ich kein unterschied merkte zu mein sehr teuren Desktop PC !
Das Gratis Antivirus ist auch ganz gut , beeinträchtigt den PC kaum , überprüft auch abundzu im Hintergrund ohne das man es merkt , also 100% Top !
Aber achtung ! bei der installation von dem ANTIVIRUS darauf achten das man auswählt das das system nicht so doll beeinträchtigt werden soll.
PS.schützt dann immernoch 1A blos mit den scannen lässt er sich ein bischen mehr zeit (nur ein paar minuten vlt. 1 bis 2)
ALSOOO 100% empfehlung

5. Januar 2013

Schnelle Lieferung, ausgezeichneter Service!

Gebrauchtcomputer24.de ist nur weiter zu empfehlen. Ich bestellte spät Abends , am übernächsten Tag war das Gerät da . Das einzige was ich noch brauchte war ein Analog Adapter für den Monitor, den man mir bei nachfragen , warum der normale Anschluss nicht passt, gleich Anbot - top! Auch hatte ich Probleme passende Treiber zu finden und mir wurde am Telefon weiter geholfen und jeder Schritt erklärt...Kompetentes Personal, hat man also auch am Telefon zur Seite. Total super, da bestell ich nun immer wieder !

7. Dezember 2012

Sehr gut, nur zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung zu guten Preisen.
Die Ware, hier ein Laptop von HP, sah aus wie neu.
Vorinstallieres Betriebssystem wie gewünscht war schon drauf und hat ohne Probleme funktioniert.
Ich werde meine nächsten PC´s wieder hier kaufen.

3. November 2012

Hier bestelle ich wieder...

Das ist jetzt das 4. Gerät das ich hier bestellt habe. Und ich habe es wieder nicht bereut ! Schnelle Lieferung (1 Tag !) und ein wirklich gut aufbereitetes Gerät. Es funktioniert einwandfrei und entspricht der Beschreibung.

Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen !

21. September 2012

Toller Service, Sehr gutes Gerät mit winzigem Mangel

Brauche für eine kurze Zeit einen Laptop ausser Haus, um unterwegs zumindest online sein zu können. Dafür wollte ich nun kein teures Neugerät kaufen und kam durch Suchen auf gebrauchtcomputer24.de, zuvor hatte ich noch nie Technik im Web geordert, erst recht keine gebrauchten Produkte.

Die Bestellung war eigentlich simpel, jedoch machte ich einen Fehler und die Order ging zweimal raus. Also schrieb ich gleich eine Mail und dachte "das fängt ja gut an" ... am nächsten Morgen bekam ich prompt einen Anruf seitens der Firma und mein Problem war in wenigen Minuten gelöst. Ich konnte sogar am PC verfolgen, wie ein Auftrag storniert und der andere gleich zur Verpackung gestellt wurde! So schnell und einfach habe ich das noch nie erlebt *****

Am nächsten Tag stand ein Kurier vor meiner Tür und der Laptop war da. Perfekt verpackt und in ausgesprochen sauberem, fast tadellosen Zustand. Ein stabiles Firmengerät, kein 08/15 Laptop aus dem Discounter. Die dazu bestellte Tasche erweist sich als stabiles Profi-Case mit Schutzpolstern. Windows XP war sauber installiert, kein Treiber fehlte. *****

Ich tippe diese Bewertung auf dem Laptop und freue mich auch über die tadellose Tastatur. Einzig auf dem Bildschirm finde ich leider zwei "dunkle Flecken" oben links und oben rechts. Es sieht aus, als hätte dort jemand mit sehr, sehr schmutzigen Daumen Abdrücke hinterlassen ...aber es handelt sich um B-Ware mit kleinen Mängeln, die in keinster Weise die Funktion stören.
OK ... trotzdem wäre mir ein Kratzer auf dem Case lieber ;)

Fazit : Alles besser gelaufen als ich erwarten konnte, das Preis-Leistungs-Verhältniss halte ich für sehr gut. Ich werde in Zukunft erst hier nach PCs suchen, wenn es nicht gerade ein Gamer-Tower sein muss *****

22. Juli 2012

Der erste und letzte Einkauf bei diesen Unternehmen

Hatte bei gebrauchtcomputer24.de 2 Computer bestellt..... Bezahlung folgte in der gleichen Minute via Paypal. Kurze Zeit später erhielt ich eine Mail mit der Bestätigung und das meine Ware verpackt wird. Nach zwei Tagen war der stand der Dinge der gleiche. Ich rief also an und erkundigte mich nach den Rechnern. Da hieß es auf einmal sie wäre gar nicht da gewesen und hätten auch nicht verpackt werden können. Nach einer weiteren Woche hatte ich die Computer dann. leider entsprach der eine nicht den Voraussetzungen die er hätte haben müssen.... also angerufen und mich erkundigt wie sich der Umtausch regeln ließe..... wollte das erste Gerät gegen ein anderes besseres umtauschen. Sie bestätigten mir das der Rechner abgholt wird und der andere dann rausgeschickt wird...... Nach drei tagen hatte sich nichts getan.... Nach einen weiteren Anruf wurde mir bestätigt das sie da einen Fehler gemacht haben und er nun aber abgeholt wird..... Das passierte dann auch 2 Tage später. wir telefonierten nun ein weiteres mal und ich orderte zum 2 mal den anderen Rechner... mit mehr Speicher und einer besseren Graphickarte. der Rechner kam auch zügig an und nachdem ich mein System raufgespielt hatte und danach in die Systemeinstellungen schaute stellte ich fest das es leider keine bessere Graphickarte gibt..... Die haben sie also vergessen..... Heute ist Samstag und mir sind nun bis Montag wieder die Hände gebunden..... Mal schauen wie sich das nachliefern der Graphickarte nun gestaltet..... Bin auf alle Fälle machtig entäuscht von diesem Verein und werde da nicht nochmal einkaufen und auch Freunden und Bekannten davon abraten.

14. Juli 2012

Ich liebe es hir zu bestellen

ich habe schon öfters bestellt bei der firma ich finde sie ganz gut was sie für produkte verkaufen einwandfrei und zuverlässig ich bestelle gerne hir weil ich weiß das ich den produkten vertrauen kann ich werde auch hier weiter kaufen . ohne mist ihr seit das beste =)) Lg Treml..
Macht weiter so und bleibt den Kunden treu ..

13. Juli 2012

**PERFEKT**

***Genialer Verkäufer...Top Ware...Blitzversand...die Ware war supersicher und pofessionell verpackt, da könnte NIE etwas kaputtgehen...das war ganz sicher nicht mein letzter Kauf bei Gebrauchtcomputer24...Vielen Dank für die tolle Abwicklung***

20. Juni 2012

Mehr als zufrieden

Megageil - wirklich, die wissen wie`s funktioniert. Habe sofort nochmal 20 Computer bestellt. Ich bin wirklich begeistert, weiter so!

12. März 2012

Ich bin Wiederholungstäter!

Ich bin auf Gebrauchtcomputer24 während der CeBIT 2010 gestoßen. Meine Freundin (heute Frau) suchte ein neues, privates Laptop und es gab ein IBM Thinkpad im Angebot. Das war damals schon absolut super, es kam genau wie bestellt, die Bestellung war zügig erledigt (trotz vermutlichem Messe-Stress). Wenig später habe ich für meine Mutter einen gebrauchten Dell Rechner und Monitor gekauft, auch wieder alles Super und Perfekt. Sowohl meine Mutter als auch meine Frau sind immernoch sehr zufrieden.
Mittlerweile habe ich mich selbstständig gemacht und statte meine Firma komplett mit Computern von Gebrauchtcomputer24 aus. Ich könnte mir zwar auch neue Computer leisten, aber hier stimmt einfach Preis und Leistung (und ich weiß nicht, warum ich woanders mehr bezahlen sollte). Immer wieder gerne, kann ich nur allen empfehlen!

7. März 2012