Ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe Ersatzteile für meine Kaffemühle und Maschine gekauft. Die Preise lagen teilweise weit unter der Konkurrenz. Ich ha... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Falscher Adapter - keine Reaktion

ich habe einen Adapter 3/Zoll IG auf 1/2 Zoll AG bestellt. Geliefert wurde 1 Zoll IG auf 3/4 Zoll AG. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf die zweimalige Reklamation online hat niemand geantwortet und ich stehe immer noch mit dem falschen Adapter da.

26. Januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Dass Sie einen falschen Adapter erhalten haben und auf Ihre Reklamationen zunächst keine Rückmeldung bekommen haben, war natürlich sehr ärgerlich. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn das benötigte Teil nicht passt und eine Klärung ausbleibt.

Wir hoffen, dass der Vorgang inzwischen geklärt werden konnte und Sie die passende Lösung erhalten haben.

Ihr Gastrotiger-Team

Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem…

Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Meine Lieferung wurde von UPS abgeholt und trotz eines klar vereinbarten Zeitraums zur Einlagerung einfach wieder an den Absender zurückgeschickt. In der Sendungsverfolgung wurde fälschlicherweise angegeben, wir hätten die Annahme verweigert – was nicht stimmt.

Ich habe den Vorfall dem Unternehmen geschildert, bekam jedoch lediglich die Rückmeldung, dass man in den Prozess von UPS nicht eingreifen könne. Eine wirkliche Lösung oder Unterstützung wurde mir nicht angeboten, obwohl die Ware bereits bezahlt war.

Insgesamt fühle ich mich als Kunde im Stich gelassen und würde mir deutlich mehr Verantwortung und Kundensupport wünschen!

9. Dezember 2025

Reibungslose Bestellung

Wir hatten für eine Espressomaschine Kleinteile bestellt - sie waren 2 Tage später da. Absolut reibungslos. Wir würden wieder bestellen.

24. Oktober 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Ersatzteile so schnell erhalten haben. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden – genau so soll es sein.

Ihr Gastrotiger-Team

Alles zur vollsten Zufriedenheit- top!

Wir haben einen rundum guten Service erhalten! Artikel war auf Lager, top Preis, Bestätigung nach Zahlung sofort erhalten, Am nächsten Tag Versandbestätigung erhalten und am Tag darauf, Artikel erhalten. Alles mit Mails untermauert! Alles seriös, Artikel in guter Qualität wie beschrieben!

6. Oktober 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Abwicklung und der Qualität des Artikels so zufrieden waren. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Danke für Nichts!

Wie ich sehe bin ich nicht der einzige mit der genau gleichen Masche! aber immer eine super ausrede zur hand wie ich sehe! Wenn ich etwas bestelle und extra noch mehr bezahle für eine Expressbestellung dann erwarte ich das ich mich darauf verlassen kann! es kann immer einmal etwas schief laufen aber hier bei dieser Firma ist das so wie ich sehe alles andere als ein unglücklicher zufall!!! ich habe einen lüfter bestellt via express weil der kunde dringend die kühlung benötigt! ich habe wie 90% hier keine Versandbestätigung oder Sendeverfolgungsnummer! noch wird auf irgend eine Frage geantwortet! kein wunder geht dieses Land unter bei solchen "top" Firmen
freundliche Grüsse aus der Schweiz

4. September 2025

Guten Tag Herr Fellmann,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Sie um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung gebeten, um den Fall prüfen zu können. Da die Frist abgelaufen ist und wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, können wir Ihr Anliegen leider nicht im Detail nachvollziehen.

Sollten Sie uns die Bestelldaten nachreichen, kümmern wir uns selbstverständlich sofort darum.

Ihr Gastrotiger-Team

Bestellung vom 12.08.25 und immer noch keinerlei Reaktion !!!

ich habe am 12.08.2025 eine Bestellung mit der Nummer CA285931 aufgegeben. Der Artikel war auf Lager, Lieferzeit 1–2 Tage. Bis heute 23.08.25 habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Auch keine sendungsnummer aber schon per PayPal bezahlt.
Auch auch zweifache Email Anfrage an Sie bis heute keine Antwort, nur so eine automat. Antwort mit Bla Bla Bla...

Ich fordere Sie hiermit auf mir eine verbindliche Auskunft oder eine Sendungsnummer zu senden, ansonsten sehe ich mich gezwungen, meinen Anwalt einzuschalten und mich bei der Handelskammer zu beschweren.
Selbstverständlich werde ich PayPal darüber informieren und einen Fall eröffnen.
Frist bis Dienstag 26.08.2025
Eine Frechheit ist das!!!

Bitte bestätigen Sie umgehend den Status meiner Bestellung.

23. August 2025

Guten Tag,
wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie bislang weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung erhalten haben. Leider kam es in Ihrem Fall zu einem Fehler in der Bestandsanzeige: Obwohl der Artikel in der Bestellbestätigung als verfügbar angezeigt wurde, war er tatsächlich nicht mehr auf Lager.

Wir haben Ihnen inzwischen per E-Mail den voraussichtlichen Liefertermin mitgeteilt und Ihnen die Möglichkeit angeboten, entweder auf die Lieferung zu warten oder die Bestellung zu stornieren.

Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.

Ihr Gastrotiger-Team

Ab 11.08.2025 bis heute keine sendungsnummer keine ruckmeldung , keine bestellung

ich habe am 11.08.2025 eine Bestellung mit der Nummer CA285548 aufgegeben. Der Artikel war auf Lager, Lieferzeit 1–2 Tage. Bis heute habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Auch keine sendungsnummer aber geld schon genommen😶

Sollte ich innerhalb von 48 Stunden keine verbindliche Auskunft oder eine Sendungsnummer erhalten, sehe ich mich gezwungen, die Zahlung über meine Bank zurückzufordern (Rückbuchung).

Bitte bestätigen Sie umgehend den Status meiner Bestellung.

11. August 2025

Sehr geehrte Frau Purova,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Leider blieb Ihr Auftrag aufgrund einer Mengenprüfung im System hängen, was dazu geführt hat, dass die Sendungsbestätigung nicht wie gewohnt verschickt wurde.

Wir haben Ihnen den Link zur Sendungsverfolgung inzwischen per E-Mail zugesendet. Ihre Bestellung ist nun auf dem Weg zu Ihnen.

Ihr Gastrotiger-Team

Wollte eine Rücksendung machen da die…

Wollte eine Rücksendung machen da die Ware nicht passte. Keine Antwort auf die Anrufe oder Email. Eine frechheit! Lass die Finger von dem Unternehmen!!!!!

1. August 2025

Guten Tag Herr Tesic,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess unzufrieden waren und längere Zeit auf eine Rückmeldung warten mussten. Aufgrund der Urlaubszeit kam es aktuell leider vereinzelt zu Verzögerungen in der Bearbeitung.

Ihr Anliegen wurde inzwischen bearbeitet – eine Gutschrift wurde bereits erstellt, und eine Rücksendung der Ware ist nicht erforderlich.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Betrug - Finger Weg!

Keine Bestätigung nach Bestellung erhalten. Keine Antwort auf Anrufe oder E-Mail. Ich rate dringend vom Kauf ab. Zum Glück hat Paypal den Fall angenommen und erstattet mir hoffentlich den Betrag zurück. Wer schnell auf etwas angewiesen ist, sollte dort niemals bestellen. Keine Ahnung wann oder was jemals geliefert wird.

26. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellbestätigung und unsere Nachrichten nicht erhalten haben. Leider kommt es bei iCloud-Adressen gelegentlich vor, dass unsere E-Mails aufgrund strenger Filter nicht zugestellt werden.
Die Ware ist mittlerweile wieder bei uns eingetroffen und wir haben bereits eine Gutschrift für Sie erstellt.

Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne stehen wir bei Rückfragen zur Verfügung.

Top Preise und extrem zügige Lieferung

Ich habe Donnerstag bestellt und am Freitag alle Ware per UPS zugestellt bekommen. Besser geht es gar nicht!

18. Juli 2025

Antwort von gastrotiger

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch: Top-Qualität, faire Preise und eine schnelle Lieferung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer nun wieder einwandfrei funktionierenden Kaffeemühle und Maschine.
Viele Grüße,

Vorsicht Betrug.

Vorsicht Betrug.Im Januar bestellt und Artikel bis heute (Ende März) nicht erhalten. Man wird bei Nachfrage immer auf das Ende des nächsten Monats vertöstet.

26. März 2025

Gute Qualität - Abwicklung stets perfekt

Hatte hier für meine Mischarmatur eine Kartusche bekommen, die ich lange gesucht hatte. Alles hat gepasst und funktioniert super!
Die Lieferung kam schon 1,5 Tage nach Bestellung, alles professionell verpackt.
Vor 3 Jahren einen Brausekopf bestellt, funktioniert heute noch, wo andere nach Monaten schon ausleiern.
Bin begeistert !

7. Februar 2025

Angeblich wurde der Artikel verschickt…

Angeblich wurde der Artikel verschickt aber konnte nicht zugestellt werden. Keine Versandbenachrichtigung, keine Sendungsnummer und dann bei UPS. Liebe Leute das glaubt ihr doch selber nicht. Aber gut dann bestell ich meine Artikel demnächst woanders.

31. Januar 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden,Ware wurde gut verpackt.
Verschickt wurde mit UPS innerhalb von 2 Tagen.
Gerne wieder!!!

21. August 2024

Rekordverdächtige Lieferzeit!

Online bestellt. Mit PayPal bezahlt. Auftragsbestätigung bekommen. Dann nichts mehr.
Genau 21!! Stunden nach der Bestellung kommt der Paketdienst und liefert das bestellte Teil.
Respekt
Die Versandbestätigung kam 10 Minuten nach der Lieferung.
:-)))
Ich kann die Firma nur empfehlen

20. August 2024