Gasexpress Bewertungen 4

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad - Alcalá de Henares

La gasolinera Gasexpress a la que acudo es la de Alcalá de Henares. Comencé a acudir a la misma al poco de que la montaran. Decidí probar porque los precios del combustible en una estación tradicional estaba disparado. Y debo decir que, desde entonces, no he acudido a ninguna otra. El coche ha funcionado perfectamente, no ha sufrido averías por repostar en una low-cost. Y "dura", es decir, que si lleno el depósito se consume según lo que lo utilice, todo lo contrario a la Gasolinera de Alcampo, que aunque sea de una gran petrolera el depósito se consume en muy poco tiempo, no dura.
Y ya son unos cuantos años acudiendo a esta estación. Espero que siga manteniendo buenos precios y la calidad por muchos años. Asi que seguiré repostando y, si no, volveré por aquí y diré lo que ocurre

1. April 2026

Surtidores se bloquean

He repostado infinidad de veces tanto al coche como en la moto en la estación de gas express de alcala de henares pero hoy domingo no aceptaba ni la tarjeta de fidelizacion ni la de credito para pagar y encima se pone un coche detras y sale una chica y me discute que hay que pagar antes de repostar (evidentemente ,pero se paga en el surtidor con la tarjeta ) pues eya que no que habia que ir a pagar al cajero , cuando estoy harto de pagar con la tarjeta , otras veces a habido algun trabajador de la estacion pero hoy no estaba me tube que ir a otra gasolinera mosqueado con el surtidor y con la clienta que acosaba detras cuando evidentemente no sabia que se puede cobrar con tarjeta en cada surtidor sin necesidad de ir al cajero. Esperemos que arreglen los surtidores.

28. Februar 2026

Terrible

Reposté en Archena. Íbamos a poner la gasolina pero una empleada dijo que la ponía ella. Terminó y nos fuimos. Metros más adelante vimos que la puerta de la gasolina estaba abierta y el tapón no estaba. Encontramos el tapón en el camino que lo habían pisado coches y camiones. Fuimos a reclamar y la empleada nos dijo que ella no podía ni abrir, ni cerrar, solo repostar pero no fuimos informados en ningún momento y en la gasolinera tampoco lo informan. Le pedí una hoja de reclamaciones y las tienen sin instrucciones de como proceder una vez realizada. Una auténtica vergüenza. Es un coche histórico que no existen piezas de repuesto. Me siento indignada y pondré todas las reclamaciones que hagan falta. Una vergüenza. Y ahora veo que es la misma gasolinera que eche hace tiempo y el coche me dio fallos hasta que le eche la de siempre. Así que, por cualquier lado, terrible.

13. Oktober 2025

Deposito vacio caja llena

Tengo que decir que nunca tuve problemas, al menos que yo me haya dado cuenta ya que ahora lo dudo. Más aún con el trato recibido.

El 18 de julio 20.35 salía de viaje y necesitaba repostar solo un poco de gasolina. Pague 5€, enchufe manguera y los números del surtidor giraban. Todo normal. Monto en el coche me voy pero noto que no se ha movido la aguja. Vuelvo para atrás vuelvo a repetir la operación, los números del surtidor giran, monto coche y el cuenta km sigue en lo mismo. Desplazo el coche pero nada.

No habia personal en ese momento. No tienen teléfono de contacto ante urgencias ni en la estacion, ni en el ticket (lo han quitado) ni en la web. Ahora lo entiendo. La web con el chat que te indica que en 72h se pondrán en contacto no es real.

El lunes me acerque y hable con uno de los trabajadores que conozco y me comento que intentaría hablar con encargado. Pasaron 4 días y al final el chico (que es el único que ha cumplido llamando) me informa que no puede hacer nada. El jefe de estacion alega que según el deposito de la gasolinera todo está correcto. Oh sorpresa!!

Le comento que mi coche es un Toyota recién comprado en Octubre del 2024 y no es un problema del coche. Que incluso el pasado dia delante de él resposte y dio correcto. Que el deposito de la gasolinera no de fallo puede ser cierto, o no, ya que no dispongo de los datos. Tengo que fiarme de la palabra de una empresa. Por otro lado, puede haber sido un fallo puntual de unos minutos, que me tocó a mi, y los litros míos se los echase al siguiente. De ahí que a ellos no les descuadre.

Lo que es cierto es que no me han dado ninguna solucion. Lo que es cierto es que en años no he sido un cliente con quejas y, lo que es cierto es que por 10€ (menos mal no han sido 50€) no tiene sentido mentir.

Lo mas normal es que la empresa asuma un error factible de un cliente que no suele reclamar y por esa cantidad. A parte que pueden ver los videos de las cámaras donde se comprueba el vaivén que tengo con el coche y la cara de poker.

Lo que esta claro que las políticas de AT Cliente de esta empresa son miserables y que necesitan los 10€ mas que yo. Me hace sospechar que con mas clientes en mi situación no estén repostando realmente los depósitos y haciendo caja con prácticas ilegales al consumidor. De ahí los precios con el resto de las compañias y una Web innacesible para el consumidor para eludir las quejas. Lo descubriremos en el futuro. De momento avisados estáis. Mirar bien si os cargan el deposito en nada o parte. Para mi ya no es fiable ni en trato ni en servicio.

18. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr