Super site pour trouver une nounou de confiance. J’ai pris l’abonnement pour avoir plus d’options et je suis très satisfaite car j’ai trouvé la perle rare. De plus le SAV est incroyablement réactif su... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience auprès du site "garder-mes-enfants.fr". J'ai pu y construire mon profil de baby-sitter et j'ai ensuite été contacté par une maman qui avait besoin de mes services. Nous avons p... Mehr ansehen
J'utilise garder-mes-enfants.fr depuis quelques années et c'est un site très efficace. J'ai trouvé facilement ma nounou pour mon fils quand il est né il y a 3 ans et maintenant que ma petite fille vi... Mehr ansehen
Nous avons essayé en vain de trouver notre bonheur sur différents sites de gardes d'enfants avant de trouver Garder-mes-enfants.fr. Là nous avons pu rapidement prendre contact avec une nounou, pour un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vous cherchez une nounou à qui confier votre enfant, votre bébé? Trouvez facilement et rapidement des nounous dans toute la france, à Paris, Lyon, Marseille grâce à notre service de mise en relation
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Trouvé assistante maternelle rapidement
J'ai trouvé rapidement une assistante maternelle grâce à ce site ! Elle venait de s'inscrire aussi et c'est ainsi qu'on a pu rentrer en contact. De plus les personnes du service client sont très aimable et très réactif en cas de besoin quelconque !
J’ai trouvé une nounou sérieuse via ce…
J’ai trouvé une nounou sérieuse via ce site pour une garde ponctuelle, bien pratique quand on vient d’arriver dans la région et qu’on ne connaît personne !! Service client très réactif et arrangeant, merci beaucoup
Géraldine
Super site
Super site ! J ai trouvé deux nounous grâce à vous. Merci
efficace et bien pensé
très bien pour aider à trouver une nounou
Best option for finding reliable babysitter online
Membership seems a bit expensive but it’s definitely not as bad as the other online options. Candidates of very high quality and easy to unsubscribe.
Super site spécialisé dans la garde des…
Super site spécialisé dans la garde des enfants. Administrateur très réactif. J'ai pu trouver une assistante maternelle très rapidement. Je recommande.
Site bien conçu
Site bien conçu, profils de nounous variés. Nounou trouvée!
Efficace et de confiance
Grâce à ce service, j'ai pu trouver une assistante maternelle correspondant parfaitement à mes besoins et ceux de mon enfant de 2,5 ans.
De plus, Elsa reste disponible pour toutes questions pratiques concernant le paiement et l'abonnement.
J'ai été remboursé directement d'un prélèvement effectué au moment où je souhaitais résilier mon abonnement.
De par mon expérience, ce site est de confiance et reste à l'écoute des besoins des utilisatrices et utilisateurs.
Excellent site qui m'a toujours permis…
Excellent site qui m'a toujours permis de trouver une nounou très facilement. L'option premium est à privilégier car elle augmente énormément la visibilité.
Aucun suivi , très déçue
Je n'arrive pas à joindre l'équipe , personne ne répond à mes mails.je souhaite savoir si l'abonnement auquel j'ai souscris va se renouveler ou pas.
La nounou que j'ai contacté n'a plus donné signe de vie une heure avant d'arriver et n'est bien sûr pas venue.
En attendant j'ai payé presque 20€ pour un contact foireux et personne pour garder mes enfants.

Antwort von Garder-mes-enfants.fr
Ravie du service
Ravie du service, mise en relation facile et communication aisée. J'ai rapidement trouvé une personne, je recommande.
J'ai trouvé une nounou de qualité sur…
J'ai trouvé une nounou de qualité sur ce site. Je recommande
Sérieux et efficace!
Un site très bien conçu et facile d’utilisation qui m’a toujours permis de trouver une baby-sitter sérieuse et fiable jusqu’à présent.
Je recommande vivement!
Site facile d'utilisation et efficace
Site facile d'utilisation, efficace et qui m'a permis jusqu'à maintenant de toujours trouver la personne idéale pour les gardes!
Super site
Super site, je devais trouver une nounou pour la rentrée. J'ai trouvé qnqn près de chez moi qui a l'air compétent.
parfait
Juste un mot : parfait
En 1 semaine j'ai pu trouvé une nounou.
excellent service
Attention ils renouvellement votre…
Le service est bon et bien organisé.

Antwort von Garder-mes-enfants.fr
Bon site pour trouver une nounou ou un babysitter
Site sérieux et pratique que j'utilise depuis 2 ans.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.