Gan Assurances Bewertungen 161

TrustScore 1.5 von 5

1.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client professionnel depuis 15 ans chez GAN assurance avec des primes à 9000 euro/an. 1 sinistre dégâts des eaux il y a 1 an, j'ai du faire des pieds et des mains pour obtenir un remboursement de 3000... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il doit exister de meilleures compagnies d’assurance. Le principal problème – mais pas le seul – concerne la résiliation de notre contrat. Ils ont décidé de résilier le contrat lorsque nous avons... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une assurance MÉDIOCRE (si on peut parler d'assurance!) qui ferme des dossiers urgents par erreur, qui ne sait même pas distinguer un expert d'un intervenant en urgence NON MANDATÉ par eux-mêmes, dont... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon conjoint est adhérent à cette mutuelle et je suis affiliée à son compte. Les premiers remboursements ont été très difficiles à obtenir et les premières réponses par mail tout autant. Après que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur
  2. Unternehmensversicherung
  3. Haushaltsversicherung
  4. Versicherungsmakler
  5. Versicherungsgesellschaft
  6. Lebensversicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Gan Assurances, présent à chaque moment important de votre vie, est votre assureur de proximité avec un Agent général proche de vous, proche de chez vous

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe de Gan assistance à…

L’équipe de Gan assistance à parfaitement pris en charge le remorquage de mon véhicule en panne sur la voie express ainsi que le taxi pour un retour à domicile sans encombres ce qui dans ces moments un peu stressants est un plus.

2. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Evitez de souscrire à l'assurance auto du GAN

Assurance automobile par le GAN à éviter ! Le saviez-vous ?
Si vous voulez souscrire une assurance auto au GAN et que vous avez 3 sinistres (moins de 3 ans) en étant à 50% de bonus dont 2 où vous n'êtes pas responsables et bien pour le GAN, pas de distinction, ils ne vous assurent pas. Quelle discrimination suivant leurs règles nationales où ils vous considèrent comme étant responsable. A évitez ! Dommage car les agences en local sont elles très professionnelles.

3. Juli 2024

Chantage

Rien a dire sur l’agent général mais une compagnie quasi mafieuse qui malgré 3 véhicules assurés chez elle, m’oppose un refus de couverture d’un nouveau véhicule en exerçant un chantage pour obtenir notre contrat habitation.
Je précise qu’aucun sinistre n’a été déclaré.
Plus jamais le Gan qui punis ses clients fidèles.

15. Juni 2024

Cette assurance est dangereuse

Cette assurance qui se permet de résilier unilatéralement le contrat d'une association sans la prévenir!
Cette assurance qui se permet d'envoyer l'huissier sans informer l'association d'un refus de paiement d'un TIP
Cette assurance dont l'agence répond de ne pas tenir compte de mise en demeure qui est une erreur de son siège.
ATTENTION CETTE ASSURANCE EST DANGEREUSE!

29. Mai 2024

Fuyez ...

Je tiens à partager ma mauvaise expérience avec l'assurance GAN Narbonne afin de mettre en garde d'autres personnes. Après avoir été un client fidèle pendant des années (6 ans), mon contrat d'assurance auto a été résilié de manière scandaleuse suite à deux sinistres de bris de glace qui n'étaient même pas de ma faute : l'un causé par des enfants jouant au football, et l'autre par un garagiste qui a endommagé mon pare-brise.

Malgré le fait que je paie mes cotisations régulièrement pour être protégé en cas de problème, GAN Narbonne a décidé de mettre fin à mon contrat dès que j'ai eu besoin de leur soutien. Ils prennent volontiers votre argent lorsque vous ne faites pas de réclamations, mais dès que vous avez réellement besoin de leurs services, ils vous laissent tomber.

Cette pratique est honteuse et déloyale. De plus, la résiliation s'est faite sans respecter les procédures légales de préavis et de notification. Je déconseille fortement à quiconque de s'inscrire chez GAN Narbonne. Cherchez une compagnie d'assurance plus fiable et respectueuse de ses clients.

27. Mai 2024

Gan Montsouris Paris à Fuir

Client chez GAN santé. Mes droits sont régulièrement clôturés. Ils ne répondent pas aux mails. Ils ne comprennent même pas eux même pourquoi nous n'avons plus de droits.
Ils ne répondent même pas aux réclamations (Gan Montsouris Paris)
Un service déplorable, une incompétence hors norme, un menfoutisme absolu.
Totalement dépassé par leur propre fonctionnement.
Finira certainement en médiation mais en attendant nous n'avons plus de remboursement.

A fuir !!

14. Mai 2024

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !
Le conseiller Mr Benkahla de Manosque (04) est venu à notre domicile en 2023, qui est aussi notre exploitation agricole.
Nous avions besoin de plusieurs devis d'assurance :
PRO
Habitation
2 Voitures , 1 fourgon, 1 Tracteur
et vie

J'attend toujours ses devis, même après 3 ou 4 relances (téléphonique et mail)
Un nouveau rdv à été pris en 2024, pas à notre demande, c'est GAN qui nous a contacté pour nous offrir leur service.
Nous avions RDV à 14h. Mais a 14h45 je vois un SMS disant qui ne viendrait pas.
Mon avis : il est venu, il a reconnu notre habitation et il est reparti par ce qu'il ne veut pas travailler avec nous. Pourquoi ? peut-être parce que nous sommes des agriculteurs...
Dossier trop complexe surement
Je ne sais pas vraiment mais je ne les trouve pas professionnel du tout. Si rien que pour des devis ils ne s'en sentent pas capable alors j'imagine leurs incompétences quand les clients ont des sinistres !!!
Bien dommage !

2. April 2024

Des voleurs!

Ils ne méritent même pas une étoile. Ils ne sont pas sérieux. Pas de communication dans la société. Aucun contrôle. Ils me exigent (de mauvaise manière) de leur rembourser un paiement que j’ai déjà effectué ça fait 1 mois! Ils m’ont envoyé le justificatif et ils continuent à m’en réclamer! Comme la communication entre eux n’existe pas, ils me demandent de leur renvoyer le justificatif envoyé pour eux!! Mais c’est ridicule! N’en choisissez pas!

2. Mai 2024

C est avis concerne gan Prévoyance

C est avis concerne gan Prévoyance
Il ne mérite même pas une étoile.
Je suis infirmière libérale remplaçante, j ai dû m arrêter dû à une fissure du ménisque interne de grade 3. Après un arrêt de 36 jours j ai dû reprendre le travail ( je me déplace avec béquille) contre l avis de
mon médecin car gan Prévoyance ne me a toujours pas indemnisé 2 mois plus tard. Ils sont à fuir. Pour prélever les cotisations pas de soucis quand il s agit de vous indemnisé cela n est plus pareil, ils freinent des quatres sabots
Personnellement je ne peux vous dire que FUYEZ

30. April 2024

Je deconseille GAN assurances

Je deconseille GAN assurances, ne sont pas sérieux, ne paie pas les indemnités, notamment perte d'exploitation, n'acceptent pas les résiliations de contrats, vous réclament des cotisations indues, ne leur faites pas confiance, pour vendre et encaisser pas de soucis pour eux, pour la suite ils vous laissent dans la m....fuyez les

22. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu mon relevé d information et…

J'ai reçu mon relevé d information et surprise Résilier car deux sinistre en 2022 il résilier en 2024 c et maintenant qui se réveille sa fait 11ans j été ver gan assurance c et honteux une assurance si t'ai assuré c et pour prendre t'ait sinistre tu paye t'ait assurance c et normal.

23. März 2024

Rentes GAN VIE et inflation

Rentes GAN VIE
En cette période de forte inflation, c'est un organisme qui ne suis pas . A partir du moment ou vous êtes en retraite votre rente n'évoluera jamais. Ni en euros constant ni en inflation.
Pour votre épargne retraite , faites attention à ce point. D'autres organisme évolue suivant l'indice d'inflation.

15. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tromperie sur une assurance vie

Ma mère avait une assurance vie au Gan. Je suis persuadée qu'elle a été bernée par son conseiller pour changer les bénéficiaires à son insu ( des enfants cela est passé aux petits enfants) sans trace d'avenant dans ses papiers. Grosse arnaque du Gan

15. März 2024

Gan assurance mérite 0 étoile

Gan assurance mérite 0 étoile
C est une arnaque par excellence
Ne leur confiez pas vos assurances vies
Ils ne font que récolter et s enrichir
Assurez vous bien que vous n avez omis aucun détails concernant le questionnaire
Car ils se serviront de celui ci pour annuler votre contrat et ne pas payer
Comment font ils pour fonctionner ?
C est tout simple ils collectent un max d adhésions et n assureront le paiement que d un petit pourcentage d entre eux
Changezde prévoyance !
Changez d assurance vie !
Changez de placement retraite !
GAN est le plus mal noté !
ne perdez pas votre temps avec Gan car le jour où vous aurez besoin de compter sur votre contrat vous récolterez rien du tout

1. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe accueil

Superbe accueil, a su répondre à toutes mes attentes, je recommande
Surtout la dame blonde " Stéphanie"

7. März 2024

Plus de 3 mois pour résilier

Plus de 3 mois pour résilier une assurance emprunteur, après de nombreuses relances. Obligé d’en arriver à ouvrir un litige pour que les choses bougent. E-mail lunaire du service client qui n’arrive pas à identifier le contrat ciblé. Je n’en ai pourtant qu’un seul. Mais quelle est cette gestion catastrophique ? En attendant les prélèvements continuent évidemment.

26. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai été très déçu par les assurances…

J'ai été très déçu par les assurances Gan. Pas de réponse aux courriers ou des réponses standards qui n'apportent rien. Au total, aucune aide dans la résolution des problèmes. Je constate que cet avis est très largement partagé sur internet ce qui ne m’étonne pas du tout.

16. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr