Porque es una tienda muy confiable atienden rápido y es muy seguro todo voy comprando ya 2 veces y me pareció un buen lugar donde los precios son gustos
He comprado unas cuantas veces aquí, nunca defraudan, son de confianza y su servicio es casi al instante, es muy buena pagina hasta con buenos precios.
La verdad muy recomendado llevó casi 2 años comprando juegos y desde el primer juego q adquiri la atención fue excelente....recomendado 100%
Bueno games Center Perú me encanta gracias a gamer Center puedo recargar robux y diamantes a mis juegos favoritos y no te olvides de hablar cn games Center para recargar a tu juego fav
Tienda Especializada en Videojuegos Digitales, Tarjetas y Recargas.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La atención es muy buena
La atención es muy buena, realicé un pedido y me lo entregaron rápidamente y sin ninguna dificultad. La verdad muy recomendable😀😀.
Mi experiencia es muy buena y me…
Mi experiencia es muy buena y me gustaría que llegue a más personas para que confíen más en la mini empresa éxitos 🙂↕️
Venden sus productos a buen precio
Venden sus productos a buen precio, y su servicio al cliente es bueno solucionan los problemas
Juegos
Llevo comprando varios juegos y también el Game pass ,brindan un gran servicio ya que te responden en menos de 5 min
La primera y la mejor vez
La verdad es la primera vez y la mejor en la que hago una recarga de moneda virtual de mi juego favorito ,tiene una buena atención al cliente ,y al saber q tienes clientes esperando su pedido,fueron los más rápidos en realizar el pedido ,por eso le doy 5 estrellas
Servicio confiable
Muy buen servicio y atención me sirve mucho para recargas a plataformas con toda confianza , el procedimiento es sencillo y confiable
Super seguro y confiable :)
Buen trato al cliente y me entregaron…
Buen trato al cliente y me entregaron mi pedido a tiempo 10de10 súper confiable y recomendable
He comprado unas cuantas veces aquí
Ya llevo un tiempo usando esta tienda y…
Ya llevo un tiempo usando esta tienda y es muy confiable
La rapidez y confianza que brinda la…
La rapidez y confianza que brinda la empresa al comprar es excelente, juegos a buenos precios y ofertas muy buenas, el soporte rapido y eficiente, un servicio 10/10
Exelente servicio para realizar tus…
Exelente servicio para realizar tus recargas, yo hago recargas de diamantes de Free Fire y me llega rápido.
Estoy muy contento de que este juego me…
Estoy muy contento de que este juego me ase recordar Ami abuela jugando en este juego
Estoy muy contento con esta empresa es…
Estoy muy contento con esta empresa es muy eficiente y cumple con todo lo que dise yo en lo particular le doy 5 estrellas 🤩💫
Es confiable y te hacen la entrega…
Es confiable y te hacen la entrega rápido ☺️
Excelente atención
Excelente atención, recomendado para todos.
Excelente la atención muy confiable ya…
Excelente la atención muy confiable ya voy comprando 2 veces y no me han fallado recomendable ✌🏻
Es una buenísima tienda,la recomiendo…
Es una buenísima tienda,la recomiendo en recargas
Yo he recargado más de una vez y lo reee recomiendo ,son muy buenos
Game center the best
Fue una excelente experiencia, me atendieron súper rápidoz súper recomendando y muy confiable 🍀
Excelente vendedor ...
Excelente vendedor .... pero hay que bajarle un poco los precios...despues todo bien