Considero que uno de sus puntos fuertes es los precios a un costo más accesible que el costo dentro del juego, además del hecho de que te notifica en qué proceso se encuentra tu compra y demás. Lo úni... Mehr ansehen
Fácil y rápido Solo tienes que hacer tu pedido, realizar el pago, mostrar la realización del pago y comunicarte con ellos, más fácil imposible. Gracias por ser siempre legal me gustó cuando se neces... Mehr ansehen
Los precios están bien, solo que a veces suelen demorar. Ojalá puedan actualizar su página, Para que visualmente se vea más atractiva. Y agreguen promociones y puntos para canjear dentro de la misma... Mehr ansehen
Para cualquier persona que busque hacer una compra libre de estafa, ésta es una buena página. Las compras son atendidas según su horario con una demora máxima de media hora, el procedimiento de compra... Mehr ansehen
Compra y recarga tus videojuegos para PC y Consolas. Métodos de pago para todos los países. Barato! Rápido! Seguro!
Blvd. El Solar 510, Piso 2, 15201, Huaral, Peru
- +51966535541
- soporte@gamersoft.net
- www.gamersoft.net
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente servicio confiable
Fue una buena experiencia, un servicio 100% confiable, lo único que podrían mejorar es en la velocidad aunque no demoran mucho.
Bueno aunque demoro unos minutos puedo…
Bueno aunque demoro unos minutos puedo decir que si es confiable, compren genteee
Buena atencion y amable
Buena atencion y amable, el soporte resolvio mi inconveniente rapidamente.
Gran atención al cliente
Atentos, amables y ofrecen un rapido servicio, siempre compro rp aqui y estoy totalmente satisfecha con la atención que brindan
Exelente atención
Respuesta rápida y muy amable la atención me ayudaron con mi duda al momento de pagar y tuve un error .llego rápido lo que compre lo recomiendo
La verdad tenia miedo que me estafaran…
La verdad tenia miedo que me estafaran mayor a un que lo pague en yape y la pagina decia que del nombre era yok morales y me cuando lo quise yapear decia Yok R morales G bueno jeje al final no fue asi y el servicio fue muy rapido gracias :D
Cuestion de suerte o te llega tarde la…
Cuestion de suerte o te llega tarde la carga o no te llega es el precio de pagar algo barato
5 estrellas
Tienen muy buena atencion, muy buenos precios y las compras son muy fáciles, solo recomiendo recibir pago en bolivares
son lo mejor!!
son lo mejor!!! son muy confiables :3 ya voy 3 meses de bendicion lunar
Es confiable y más barato en…
Es confiable y más barato en comparación a la tiende del GI.
Si me llego en buenas condiciones el…
Si me llego en buenas condiciones el producto además de que me llamo para comunicarme que ya estava en frente de mi hogar, buena orientación para poder llegar a mi casa exactamente :D
El servicio es excelente no cambiaria…
El servicio es excelente no cambiaria por nada esta pagina lo que me gustaría que agreguen en un futuro ventas de pases elite para garena free fire muchas gracias 😊
En todos mis pedidos todo fue rápido y…
En todos mis pedidos todo fue rápido y seguro, recomendado para todos
Bastante buena
De los mejores socios de Riot games…
De los mejores socios de Riot games para comprar RP/VP, las transacciones muy rápidas y encima reciben cryptos...
Rápido y de confianza
Me gustó la rápida atención a comparación con otras páginas, y es de confianza
Recomendado👍