Gamekey-Center

Ich war erst ein wenig abgeschreckt, dass die Seite - neben Vorkasse - einzig Sofortüberweisung anbot (ich trau denen nicht, hätte lieber Paypal gehabt). Dieser Schreck stellte sich glücklicherwei... Mehr ansehen

Nachdem Sleeping Dogs EU überall vergriffen war, habe ich das Spiel doch noch auf dieser Seite gefunden, kurioserweise auch noch günstiger als in allen anderen Keystores... Die Bestellung lief reib... Mehr ansehen

Ich war am Anfang recht skeptisch, da keine "sicheren" Zahlungsmittel für den Käufer zugelassen waren, sondern nur "Sofortbanking". Auf Anfrage hat mir der Support die Echtheit der Keys aus Europa... Mehr ansehen

Hallo, ich habe letzte Woche Medal o Honor: Warfighter gekauft und das 3 Tage vor Release. Nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt hatte, kam leider zunächst kein Key, obwohl in der Beschreibung... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir bieten unseren Kunden einen 24/7 Support und antworten auf erstellte Support Anfragen binnen weniger Minuten/Std. Unser Shop verfügt über ein automatisches Keyversand System,sodass Sie direkt nach Ihrer Bestellung über Ihren gekauften Gamekey verfügen können.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unschlagbargut

Schnelle Lieferung und Sicher bei jeder Bestellung den Key einfach eingeben und Zocken einen Freundlichen Support gibt es auch Einfach Klasse.

Alles Super!

Immer schneller Versand der Keys und sehr netten Kontakt.Da gibt es nichts zu meckern und den Shop kann man nur weiterempfehlen! :)

sympathischer Keyshop

Habe schon mehrfach bei GKC bestellt und wurde kein einziges Mal enttäuscht. Jeder Key funktionierte einwandfrei. Allerdings lohnt es sich vor jedem Kauf unbedingt noch einmal den Preis des Keys mit den herkömmlichen Retail-Preisen zu vergleichen, da nicht unbedingt jeder Key günstiger als im Laden ist. Für Leute die das Risiko einer russischen Seite nicht eingehen wollen (dazu zähle ich auch mich), ist GKC eine klare Empfehlung.

Sehr gut

Kundenfreundliche Website, sehr angenehmer einkauf!

12. August 2012

Gute Auswahl / Klasse Preise

Für Preis und vielfallt der Produkte muss man auf jedenfall ein Lob los werden, gerade die auswahl der "aktuellen" oder Preorder via steam hat mich am meisten überzeugt hier einzukaufen.

2. August 2012

Key hat nicht funktioniert, aber Geld zurück !

Mein bestellter Key hat leider nicht funktioniert, dafür hat man mir aber prompt das Geld zurück überwiesen.

Danke !

30. Juli 2012
Gamekey-Center-Logo

Antwort von Gamekey-Center

Sehr geehrter Herr Weber,
unser Support antwortet innerhalb der angegeben Zeit,wie es auch auf der Homepage beschrieben wird.Mittlerweile wurde Ihr Ticket beantwortet. Weitere Infos, auch bezüglich unserer Support Reaktionszeit entnehmen Sie bitte unseren FAQ.Wie Sie sich sicherlich denken können,sind Sie nicht der einzige Kunde,den wir haben.Das Sie jetzt "nur weil Sie nach 5 Minuten nach Ihrem Kauf " nicht sofort eine Antwort auf Ihr Ticket bekommen und dann eine 1 Sterne Bewertung geben,finden wir sehr schade.Wir würden uns über eine entsprechende Änderung freuen,da wir bisher jedes Problem im Sinne des Kunden lösen konnten.MfG Markus Schoening , Inhaber Gamekey-Center

Ergänzung: Ihnen wurde der Betrag wunschgemäß erstattet.

So wie versprochen!

Alles hat so funktioniert wie auf der Webseite angegeben. Key bezahlt, kurz darauf den Key erhalten. Besser kann es nicht sein.
Ich kanns jedem nur empfehlen.

20. Juli 2012

Schnell und Einfach.

Die erworbenen Produkte waren günstig, wurden umgehend geliefert und Bestell- sowie Bezahlvorgang liefen reibungslos.

11. Juli 2012