Ich war erst ein wenig abgeschreckt, dass die Seite - neben Vorkasse - einzig Sofortüberweisung anbot (ich trau denen nicht, hätte lieber Paypal gehabt). Dieser Schreck stellte sich glücklicherwei... Mehr ansehen
Gamekey-Center
Nachdem Sleeping Dogs EU überall vergriffen war, habe ich das Spiel doch noch auf dieser Seite gefunden, kurioserweise auch noch günstiger als in allen anderen Keystores... Die Bestellung lief reib... Mehr ansehen
Ich war am Anfang recht skeptisch, da keine "sicheren" Zahlungsmittel für den Käufer zugelassen waren, sondern nur "Sofortbanking". Auf Anfrage hat mir der Support die Echtheit der Keys aus Europa... Mehr ansehen
Hallo, ich habe letzte Woche Medal o Honor: Warfighter gekauft und das 3 Tage vor Release. Nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt hatte, kam leider zunächst kein Key, obwohl in der Beschreibung... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir bieten unseren Kunden einen 24/7 Support und antworten auf erstellte Support Anfragen binnen weniger Minuten/Std. Unser Shop verfügt über ein automatisches Keyversand System,sodass Sie direkt nach Ihrer Bestellung über Ihren gekauften Gamekey verfügen können.
Deutschland
schnelle Bestellung,
schnelle unkomplizierte Bezahlung,
schnelle "Lieferung",
schneller Download.
Ach, günstig ist es auch noch *iksdeh*
Mehr kann man sich nicht wünschen.
Kann die Seite nur empfehlen! TOP!
Alles hat einwandfrei funktioniert. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr guter aufbau der seite
Alles sehr einfach zu bedienen, guter und schneller service, top!
Klasse Shop, schnell und günstig
Super Shop, schnell, seriös. günstig.
Was will man(n) mehr?
schnell und zuverlässig
Mein produkt war nach 2 minuten da und es gab keine probleme bei einlösen oder bestellen.
Auch die die Vielzahl an produkten ist glaube ich einzigartig.
Schneller und guter Service
Egal wann man was kauft....schneller lieferbarkeit in wenigen minuten....
bei auftretende fehler schneller support
Günstig und Schnell
haben schnell geliefert und das für einen echt günstigen Preis. - TOP, besser als gamekeys.biz
Sau nice
Ich habe erst etwas warten müssen (trotz Autokey) aber jetzt habe ich statt der normalen bestellten Edition sogar die Limited Edition bekommen. Sehr guter Keyshop :)
Super.
schneller versand, freundlich, super preise.
Super service :)
Man kann Via Paypal zahlen und Man bekommt immer schnell eine Antwort :) TOP
Gute Preise und schneller Versand
Der Versand der Keys ist bei Gamekey-Center angenehm schnell und die Preise der Spiele sind dazu auch noch meist ganz günstig.
Gerne bestelle ich hier wieder! :-)
Super Laden!
Alles top. Key ist schnell eingetroffen und hat alles einwandfrei geklappt.! gerne wieder!
Einer der besten und günstigsten Keyshops
Sehr günstig, sehr schnell und die Keys funktionieren immer ohne Probleme.
Keine Probleme bei Lieferung, günstiger Preis
Ich habe mir vor einigen Wochen Fifa 13 bei Gamekeycenter gekauft. Der Key kam pünktlich und er war voll funktionsfähig. Die Preise für die Keys sind auch sehr günstig also kann ich die Seite nur weiterempfehlen.
Gut und schnell
Habe 2 keys dort per sofortüberweisung bestellt und innerhalb weniger sekunden waren sie da ! Hatte eigentlich gerechnet, dass sie den Auftrag erst nach einer halben stunde/stunde bearbeiten :)
Alles bestens, jederzeit wieder!
Lieferung sofort, hat tadellos funktioniert, Preis in Ordnung - was will man mehr?!
Schnell und günstig!
Viele Spiele, viele Bezahlmöglichkeiten, kleine Preise und sehr schnelle Versandzeit. Kann ich nur weiterempfehlen!