Gamecodeshop Bewertungen 1'103

TrustScore 1 von 5

1.1

Hallo, wer wie ich von dieser Sammer Betrüger Seite um sein Geld gebracht wurde, kann sich hier direkt beschweren und Maßnahmen androhen. Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich ers... Mehr ansehen

Nach Kauf einer xBox live Gold Karte, wofür meine Mutter 10 ihrer letzten 20 euro des Monats aufgebraucht hat, um mir diese vorzustrecken, bekam ich zwar einen Code, doch dieser wurde von xBox als "be... Mehr ansehen

Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagier... Mehr ansehen

Ich habe eine PSPlus Mitgliedschaft 12 Monate für 52,88 € bestellt. Vorauskasse via Klarna Sofotüberweisung getätigt. Normalerweise kommen die Codes bei Online Anbietern immer schnell, bei mir circa 3... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Einfach Nur der letzte Shop Im Internet

Einfach Nur der letzte Shop Im Internet
Ich hatte letztens einen Code bestellt bei denen und die wollten dann erstmal verifizieren und so weiter .Das dauerte mir zu lange und ich habe auf der Seite gelesen,dass man Bestellungen innerhalb von 14 Tagen stornieren kann also bin ich in den Laden gegangen und habe mir statt einer 10€ PSN eine 20€(!) PSN Card gekauft
Nun schreibe ich die an und beim Ersten Mal an bekomme ich keine Antwort
Nachdem ich ihnen im zweiten Brief mit PayPal gedroht habe kam direkt nach 10 Minuten ,dass die Bestellung nicht storniert werden kann und ich würde auf die AGB verwiesen .Was soll das ?
Diese Mailerei ist hier Zeitverschwendung und anrufen kostet min.80 (!) Cent die Minute
Somit werde ich wenn ich auf den 3.Brief keine Antwort bekomme einfach rechlich vorgehen
Ich halte euch auf dem laufenden

P.S
Falls der Shop reagiert und irgendetwas tut ,werde ich die Bewertung ändern

12. Oktober 2018

Einfach nur schlecht man bestellt eine…

Einfach nur schlecht man bestellt eine 75 Euro Psn Karte und möchte diese dann doch nicht. Ich hatte ausversehen vergessen den Auftrag zu stornieren. Da wird man gleich mit Emails zugeschrieben, die einem mit Inkasso und Schufa Eintrag drohen. So eine Lachnummer der Verein.

8. Oktober 2018

Ich bin super zufrieden

Ich kaufe hier schon jahrelang, alles klappt schnell und unkompliziert.

Ich hatte einmal ein Problem. Ich hatte einen sehr schnelle, zuverlässigen und sehr freundlichen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mein Problem innerhalb einer Stunde schnell und unkompliziert löste.

Alles in allem bin ich super zufrieden und werde hier auch immer wieder einkaufen.

1. Oktober 2018

Totale Enttäuschung

Der Code funktioniert immernoch nicht nach 3 maligen anschreiben bis heute keinerlei Lösung
Ich hab sonst nur Probleme gehabt und jetzt schwer enttäuscht...

25. September 2018

Nicht einlösbaren Code erhalten, keine Reaktion des Shops

Am 09.09.2018 habe ich mir bei gamecodeshop.de einen Code für die Xbox Live Goldmitgliedschaft bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nach kurzer Wartezeit habe ich auch einen Code erhalten. Doch als ich diesen im Xbox Live Store einlösen wollte, wurde mir folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Der Token ist abgelaufen und kann nicht eingelöst werden!"

Daraufhin versuchte ich per Email und das Kontaktformular Kontakt herzustellen und bat um einen funktionierenden Code. Doch es kam keine Reaktion von Seiten des gamecodeshops, auch nicht nach den versprochenen 96 Stunden. Daraufhin versuchte ich es erneut über das Kontaktformular (wieder keine Reaktion), und über die Kundenhotline erreicht man nur eine Mailbox.

Kundenzufriedenheit = 0

Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate auch jedem davon ab!

Sollte ich doch noch einen funktionierenden Code erhalten, werde ich meine Bewertung dementsprechend anpassen!

Update:
Habe die Bestellung mittlerweile storniert, aber immer noch keine Reaktion des Shops!

22. September 2018

Über 1 Monat Wartezeit auf bestellte itunes Codes

Dieser Onlineshop kann absolut nicht weiter empfohlen werden.

Bestellung am Samstag, den 14.09.2018 aufgegeben. Aufgrund der hohen Summe und als Erstkunde kam direkt eine Email, dass eine Verifikation notwendig sein. Dies ist zunächstmal nichts ungewöhnliches, da viele Onlinecodeshops diese Vorgehensweise haben.

Jedoch auch nach nunmehr über 96h keinerlei Reaktion von Gamecodeshop ob die Verifikation abgeschlossen ist und ebenso die Ware nicht erhalten.
Wohlgemerkt, die 96h sind ohnehin in der heutigen Onlinecodeshop-Welt eigentlich bereits eine Unverschämtheit.
Keine Reaktion auf Email-Anfragen, Telefonisch unerreichbar da immer nur Mailbox und keinerlei Reaktion auf Facebook.
Soviel zum Thema 24h-Erreichbarkeit.

Das Geld habe ich abgeschrieben, ich kann jeden nur abraten von diesem Onlineshop zu kaufen. Da gibt es auf dem Markt in jedem Punkt (Serivce, Preis, Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit) gleichwertige oder bessere Onlineshops.

Eventuell wird diese Bewertung noch einmal angepasst, wenn ich wider erwarten meine rechtmäßige Ware doch noch zugeschickt bekomme.

Edit von 23.10.2018:
Nach über 1 Monat habe ich meine Codes bekommen. Ich habe meine Bewertung dementsprechend auf 2 Sterne angepasst. Die Bewertung bleibt nachwievor überwiegend negativ, denn eine Wartezeit von über 1 Monat für solch eine Ware in der heutigen Zeit ist vollkommen unannehmbar.

20. September 2018

Vorsicht

Vorsicht. Nicht nur das Codes teilweise lange auf sich warten lassen. Sitz der Firma ist nicht in Deutschland. Dementsprechend greifen unsere Gesetze nicht. Bin seit mehreren Jahren Kunde. Habe Immer pünktlich bezahlt. Diesmal Zahlung per Paypal, die mein Schwiegervater übernommen hat. Wollen eine Verifizierung. passte natürlich nicht zu meinem Account. Kohle weg, kein Code. Stornierung wird nicht zugelassen.

4. September 2018

Code kommt (bis jetzt ) nicht an (erledigt !)

Gestern um 20.58 Uhr PSN Code 60Euro gekauft mit sofortüberweisung , leider immer noch kein Code da . Obwohl dieser nach spätestens 3 Stunden im E-Mail Postfach sein soll.

Weis nicht was mit dem Shop auf einmal los ist . Telefonsupport nicht erreichbar (Nur Mailbox) , Auf Facebook keine Antwort .

Habe dort seit 2014 immer ohne Probleme bestellt , finde es schade das keine Antwort kommt .

Falls der Code noch ankommt bin ich gerne bereit die Bewertung zu ändern , da meine vorherigen Erfahrungen Positiv waren

Nachtrag : Lieferzeit wurde nun auf 96 Stunden umgestellt was die dauer erklärt . Werde nochmal nachtragen wenn der Code da ist .

Nachtrag 2 : Code ist nun angekommen .
Kommunikation mit dem Kundenservice is trotzdem verbesserungsfähig , deswgen einen Stern Abzug

1. September 2018