Warcraft 3 TFT gekauft, bekam meine bestätigung. Nach 3 Tagen immer noch nichts vom Spiel gesehen. Ticket eröffnet, bekam prompt ne Antwort das es Lieferschwierigkeiten gibt. Naja, kann passiere... Mehr ansehen
Game2dl
Es hat 20 Stunden gedauert den Key für Playerunkown's Battleground zu erhalten, die 50 cent die ich gegenüber anderen gespart hab sind es definitv nicht wert. (Ich habe diesen key and meinen Freund... Mehr ansehen
Am anfang wurde es ein wenig anstregend der konto ging nicht aber nachdem ich denn 2. Konto bekommen hab ging alles perfekt ich konnte overwatch kaufen nachdem ich es mir gekauft habe, habe ich die kr... Mehr ansehen
Bestellstatus wurde zwar gestern schon geändert und geschrieben, dass das Produkt binnen weniger Stunden verschickt wird,jedoch nach insgesamt knapp 27 Stunden Wartezeit dass Produkt immernoch nich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT der Verkäufer Betrügt
Ich habe einen Destiny - The Collection PS4 Account gekauft
auch erhalten aber das Spiel ist in dem Account nicht vorhanden
der PayPal Käuferschutz ist informiert
Bestellt euch Lieber die Disc Versionen oder hohlt euch PSN Guthaben hier wird man nur beschissen
Der verkäufer will mir auch keinen ersatz Liefern !!!

Hallo
2 mal habe ich den key versendet bekommen jedes mal geht der nicht sage wollt ihr mich eigentlich auf den arm nehmen oder was habe geld bezahlt und bekomme nichts auser nur falsche sachen nach über 1 woche
warten leute blos die finger weg von der seite die wollen nur geld mehr nciht schaut mal auf anderen internet seiten haben genug negative berichte 16 euro weg und kein spiel bekommen danke ihr abschneider
TYICLGJJV

Wer kauft, zahlt doppelt
Ich habe hier GTA 5 erworben. Am Anfang hat der Key auch funktioniert doch nach ein paar Monaten funktionierte das Game nicht mehr und der XBOX Account, auf dem das Game lag, war auf Grund eines (vom Seller?) geänderten Passwortes nicht mehr abrufbar. Der Key also nutzlos. Antwort von Game2dl
"We are sorry for the inconvenience. We act as a platform for buyers and sellers. Unfortunately the seller does not offer a replacement."
Absolut unhaltbar. Gebt lieber mehr Geld aus und kauft eure Spiele auf Datenträgern

Antwort von Game2dl
Kauft dort auf keinen Fall etwas !!
Ich habe heute Battlefield 1 Xbox One Account gekauft und dafür über G2a Pay 39,99€ überwiesen. Direkt nach der Transaktion wurde ich auf die "meine Bestellung" Seite übertragen, wo ich direkt sehen konnte, dass meine Überweißung angenommen wurde aber im nächsten Moment abgelehnt wurde.
Von G2a Pay kam eine Rechnung, von game2dl.net habe ich nie wieder was gehört. Weder eine Bestätigung, noch eine Antwort auf mein Ticket. Nichts.
Transaktion: LIETHUQWB

Produkt erhalten
Nach 48 Stunden und mehrfachen kontaktieren des Supports habe ich mein Produkt erhalten. Alles verlief reibungslos. TOP!!!

NICHT BESTELLEN
Ich habe mir Battelfield 1 für die Xbox one bestellt nach 2 Tagen habe ich einen account bekommen wo angeblich 80$ drauf sind aber es ist nur ein geklauter account mit einer American express karte womit du die egal welche spiele kaufen kannst die nach paar tagen wieder zurück gebucht werden weil der ware besitzer merkt das einfach spiele von seiner Karte bezahlt wurden ICH MÖCHTE MEIN GELD ZURÜCK!
Ich habe schon meinen Anwalt imformiert und er wird dagegen vorgehen

leerer Account
Viele Kontaktaufnahmen waren notwendig, damit die Betreiber der Seite die Accountdaten versendeten. Das Einloggen klappte anschließend ohne Probleme auf der XBox, aber es handelt sich um einen leeren Account, auf dem kein Spiel vorhanden ist, noch Guthaben, um ein Spiel erwerben zu können!
Rechtliche Schritte werden in Kürze eingeleitet!
Lasst die Finger davon!!

Betrug?!
Gestern Madden NFL 17 PS4 bestellt unter der Nummer CDTTKCXKQ, Account Infos für den Download nach mehreren Stunden erhalten. Anmeldung im Store oder als neuers User auf der PS4 aber nicht möglich, da ein neues Passwort festgelegt werden muss, da die Mailadresse aber nicht meine ist, kann ich das nicht ändern. Mail an Support geschrieben, bis jetzt keine Rückmeldung.

Antwort von Game2dl
Zahlung zurückgerufen (payment refunded), Spiel nicht mehr verfügbar!!!!!
Nach Zahlungseingang wird das Game nach 2 Wochen Spielzeit schlauer Weise von Game2DL zurückgerufen, bzw die Transaktion storniert, so dass ich, als Käufer, nicht mehr Zugriff auf das Spiel habe!
Ich habe für mein Spiel bezahlt und möchte dieses nun auch nutzen; bitte eine klare Antwort mit 100&iger Lösung!!!
Danke!

Bezahlt und nichts erhalten
Einfach nur traurig das man bestellt und dann nicht mal etwss erhält, Support meldet sich nicht. gebe denen bis Montag zeit dann ziehe ich das geld zurück oder leite rechtliche schritte ein.
bestellnummer war "ZVJFXVNIU"

Bestellung nicht bekommen und keine Antwort vom Support
Order number: XJPIKMBYP
Warum antwortet mir der Support nicht?
Wenn ich heute nicht mehr von Ihnen kontaktiert werde, werde ich das bezahlte Geld zurückfordern. Und wenn es sein muss auch rechtliche Schritte gegen Sie einleiten.

Total begeistert
Habe vor 3 Tagen GTA 5 und Battlefield 1 bestellt. Nachdem es gestern noch nicht kam hab ich den Support angeschrieben. Nach 20 min bekam ich meine Accounts mit jeweils 80 Dollar Guthaben. Bin total begeistert wie schnell und freundlich die Antworten. Nur vielleicht die Account Daten ein wenig übersichtlicher darstellen und per Mail schicken. Ich musste erst suchen und habe sie erst auf meinen Accountdaten gefunden. Sind halt nur kleine Sachen, aber ich bin begeistert
80 USD als Entschädigung bekommen
Jetzt reichts mir aber wenn wollt ihr hier verarschen? Ich habe mich gestern bereits darüber beschwert einen Account ohne Spiel erhalten zu haben also habe ich einfach mal die letzten Zahlungen vom Account ge Checkt und was sehe ich da? Genau eine verfickte Rückerstattung. Sprich ich habe von Anfang an einen Account ohne Spiel erhalten was eindeutiger betrug ist.
Order id: DEQFWYDWM
Der Mitarbeiter der das liest kann dies auch gerne überprüfen!

Antwort von Game2dl
Ich habe mir einen gta 5 account geholt , ist aber nach 24h noch nicht angekommen
also , ich habe mir einen gta 5 ps4 acc geholt allerding kam nach 24h immer noch nichts an ? warum ?
bestellnummer:UHGNEXKUC

Bedarf Verbesserung
In Sachen Kundenservice und Lieferzeit muss sich Games2dl noch verbessern denn auch wenn es die Angaben 30 min bis 24 Stunden gibt kommt die Lieferung immer später als die Angaben und die Support abfragen dauern manchmal Wochen bitte verbessert dies. Sonst hab ich noch nie Probleme gehabt. Ebenfalls verstehe ich nicht warum es bei Games2dl so schlecht läuft und die Bewertungen bei 4.9 liegen und die von gk4me bei 7.9 games2dl ist doch nur eine Schwester firma was machen die da bloss falsch?
Enttäuscht
Am 9.12.16 gta v gekauft und auch bezahlt. Mir wurde nichts geschickt und der Support reagiert Null. Enttäuscht

No Mans sky ps4 Account
Hatte zwar ein systemfehler aber der Support hat sich bei mir entschuldigt und hat mir innerhalb von paar Stunden meinen key geschickt daher ist alles gut gelaufen bin zufrieden 😁👍🏻
Sehr Schlechter Kundenservice
12.00 : Ich habe mir am Montag dem 5. Dezember Gta 5 für die ps4 gekauft und habe den account dafür auch erhalten aber ich kann mich mit diesen nich einloggen weil die account details aktualisiert werden müssen.
Dann hab ich den support angeschrieben aber sie haben mir heute dem 8. Dezember immernoch nicht geantwortet
16:00 : Soo ich habe jetzt endlich eine antwort vom support erhalten:
Hi Game2dl.net,
Anscheinend wurde Ihr Konto gebannt. Wir agieren als Plattform für Käufer und Verkäufer. Der Verkäufer bietet keinen Ersatz an.
Mit Freundlichen Grüßen
anscheinend ist das normal das man so viel geld für ein spiel ausgibt und dann eine so kurze trockene antwort kommt, noch nicht einmal eine Entschuldigung. Das ist einfach nur schlechter Kundenservice.

Abzocke
Spiel gekauft und bezahlt. Verifizierung funktionierte, aber ich konnte das Spiel nicht downloaden.Sollte 59,90€ bezahlen.Am Anfang hatte der Support noch geholfen dann beim 2 mal hieß es das mein Account gebannt sei und der Verkäufer keinen Ersatz anbietet. In meinen Augen klare Betrugs Absicht. Es wird mit keinem Wort erwähnt das der Account gebannt werden könnte und der Verkäufer keinen Ersatz leistet.Ab zum Anwalt.
Order XGHDGNVHG
PayPal hat natürlich auch nichts erstattet. Also VORSICHT

Batman Arkham Knight kam nie an
Ich habe meinen Key bestellt Das Geld ist seit Samstag bereits verbucht, aber danach trotz vielfachen Anschreibens keine Rückmeldung mehr...
Sehr ärgerlich!
Order : WDPHGYFUP
Einen Tag später nach wie vor nichtmal eine Reaktion auf meine zahlreichen Mails.
Kann man wirklich vergessen den Laden
Sehr lustig eine Alibiantwort: Ob ich einen Gutschein oder eine Rückerstattung haben möchte. Kam auch nichts mehr... Ich poste den gesamten Verlauf dieser unsägichen Transaktion um Andere vor den vermeintlichen Schnäppchen dieser Seite zu warnen!