Banner for GAES una marca amplifon

GAES una marca amplifon Bewertungen 3’107

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He ido a GAES Zona Franca y Alicia nos ha tratado muy bien. Atenta con las necesidades de, en este caso, una persona mayor vulnerable, el trato ha sido inmejorable. Escucha, explica, se pone en la pie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención e información sobre los productos. El técnico que me atendió,Pablo, muy bien informado y con buenos conocimientos. Con gran paciencia ante mi pesadez de información y mejora de mis audí... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La profesionalidad y el buen trato del personal en general y de Raquel en particular. Me asesoro y me explico en cada visita semanal la evolución. Posiblemente sea pronto para ponerme audífonos con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque mejoró mis relaciones sociales. Ya no me siento excluida en las conversaciones tanto familiares como de amigos El trato que recibo es genial. Me comprenden y me resuelven dudas

Unternehmensdetails

1. Audiologe
  2. Hörgeräteakustiker

Vom Unternehmen geschrieben

En GAES llevamos más de 75 años de experiencia dedicándonos a cuidar tu salud auditiva. En nuestros más de 700 centros auditivos en toda España encontrarás audífonos y soluciones con la última tecnología y la mejor calidad precio. Además, contamos con especialistas en audiología para darte el mejor servicio y tratar la pérdida auditiva. Puedes venir a cualquiera de nuestros centros a realizar gratis un test auditivo y probar nuestros audífonos. ¡Reserva sin compromiso tu cita y empieza a oír perfectamente desde el primer día!

4.7

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Amabilidad y profesionalidad

En todas las revisiones el profesional que nos atiende escucha y aclara, con amabilidad, las dudas que se plantean y hacen una valoración exhaustiva.
Cuando hemos tenido algún problema lo han gestionado y solucionado rápidamente

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Margarita! Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que en cada revisión encontráis respuestas claras a vuestras dudas y una valoración exhaustiva. La escucha activa es clave en nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque mejoró mis relaciones sociales

El trato que recibo es genial. Me comprenden y me resuelven dudas

1. September 2025

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Maria Jose! No sabes cuánto nos emociona leer que hemos ayudado a mejorar tus relaciones sociales. Que ya no te sientas excluida en las conversaciones es nuestro principal objetivo y la razón de nuestro trabajo. ¡Gracias por compartirlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la atención recibida

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Concha! Muchas gracias por tu valoración. Nos satisface enormemente saber que estás muy contenta con la atención recibida. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un fantastico cambio con la mejora de…

Un fantastico cambio con la mejora de mi audición, además de una maravillosa atención en todo momento

5. Februar 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Pilar! ¡Qué fantástico cambio! Nos alegra mucho que estés disfrutando de una mejor audición y que valores nuestra atención. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación.

Muy profesionales

Muy profesionales, Mónica que me hizo la audiometria muy maja la verdad! Y la chica nueva Julia muy atenta también!

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Encarna! Nos alegra mucho saber que recibiste un trato tan profesional en nuestro centro. Le trasladaremos tus palabras a Mónica por esa audiometría y a Julia por su atención; les hará mucha ilusión saber que te sentiste bien atendida. ¡Gracias por tus 5 estrellas!

Ya lo expliqué anteriormente

Ya lo expliqué anteriormente. Excelentes profesionales y equipo

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola María Araceli! Muchas gracias por reiterar tu confianza en nosotros. Nos alegra mucho que consideres que contamos con excelentes profesionales y un gran equipo. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. ¡Un saludo!

Personal competente.

Personal competente.
Buenos aparatos.
Buen servicio.
Amabilidad y paciencia.
Llevo con Ustedes 40 años.

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Purificación! Es un auténtico orgullo para nosotros contar con tu confianza desde hace 40 años. Nos emociona saber que valoras nuestra amabilidad y paciencia a lo largo de tanto tiempo. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y los mejores audífonos.

Profesionalidad, atención y amabilidad

Estoy contenta con el trato recibido.
La persona que me atendió: buen profesional y muy amable, con toda la información que me dio.

28. März 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Amaia! Muchas gracias por tu valoración. Nos satisface enormemente saber que estás contenta con la información recibida y con el trato amable de nuestro equipo en Bilbao. Estamos aquí para acompañarte en todo lo que necesites para tu salud auditiva.

Muy bien atendido

Muy bien atendido, rápido y muy profesional

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Fernando! Agradecemos mucho tus 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y profesional, ya que trabajamos para ofrecer soluciones eficaces a cada uno de nuestros clientes.

Buena atención profesional

Buena atención profesional. Cercanía y compromiso con el cliente.

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Vicente! Muchas gracias por destacar nuestro compromiso y cercanía. En GAES, nuestra prioridad es ofrecer una atención profesional que haga sentir cómodo al cliente desde el primer momento. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

estoy muy contento con mi audifos y e…

estoy muy contento con mi audifos y e merorado mi calidad de vida

27. Februar 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Jose! No sabes cuánto nos alegra leer que tus audífonos han mejorado tu calidad de vida. Ese es precisamente nuestro objetivo principal. Gracias por compartir tu satisfacción y por confiar en nosotros.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Destaco positivamente trato recibido…

Destaco positivamente trato recibido por parte de Àlvaro (optometrista). Y correcto el audífono en lo poco que lo he podido usar.
Comentar el whatsapp recibido el 13 abril (desconozco de quién en ese local) al intentar localizar a Álvaro, donde escuetamente se me dijo: " Álvaro hoy no está". No hubiese estado de más el que esa persona anónima hubiese añadido el que no me preocupase ya que le pasarían nota para que se pusiese en contacto conmigo lo antes posible. Lo digo porque cuando un cliente y la vez paciente contacta, no es por gusto. A los dos días ya me contactó Álvaro muy amablemente comentándome que había estado de baja, y de su recuperación me alegre.
Entiendo que GAES valora la atención que reciben los clientes (de ahí encuestas como esta) no sólo a nivel técnica, si no también de trato. Gracias.

13. April 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Jorge! Muchas gracias por tu detallada valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con el trato de Álvaro y con el funcionamiento de tu audífono; le transmitiremos tus palabras, ya que se alegrará mucho de saber que valoras su atención tras su recuperación.

Por otro lado, agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia con el canal de WhatsApp. Tomamos muy buena nota de tu sugerencia sobre la comunicación; para nosotros es fundamental que, ante la ausencia de un profesional, os sintáis acompañados y bien informados sobre los siguientes pasos. Tu feedback nos ayuda a mejorar precisamente ese trato humano que tanto valoramos en GAES. ¡Gracias por ayudarnos a ser mejores!

El trato recibido

El trato recibido

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Mariano! Muchas gracias por tu puntuación. Nos satisface saber que el trato recibido fue de tu agrado. Seguimos a tu entera disposición para cuidar de tu salud auditiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La amabilidad y profesionalidad de las…

La amabilidad y profesionalidad de las personas que me atendieron

20. April 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Odón! Agradecemos mucho tu comentario sobre la amabilidad y profesionalidad de nuestro equipo. Nos motiva a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la mejor atención posible.

Siempre positivo todo.

Siempre que voy a las revisiones te hacen y te miran todo lo que se necesite hacer y mirar,son muy profesionales,amables y dispuestos.

8. April 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Ana! Qué alegría saber que siempre que vienes a tus revisiones te sientes bien atendida. Para nosotros es fundamental que nuestras revisiones sean completas y que nuestro personal esté siempre dispuesto a ayudar con amabilidad. ¡Gracias por tu fidelidad!

Buen trato del personal

Muy buen trato y amabilidad de las personas trabajadoras que me atendieron

17. April 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Gumersindo! Nos alegra mucho saber que el trato y la amabilidad de nuestro equipo han sido de tu agrado. Trabajamos cada día para que te sientas bien atendido en cada visita.

Por la atención personal

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Juan Jose! Nos alegra saber que has valorado positivamente la atención personal recibida en nuestro centro. Si hay algún aspecto concreto que podamos mejorar para alcanzar la máxima satisfacción, nos encantaría escucharlo

Excelente trato

20. April 2026

Antwort von GAES una marca amplifon

¡Hola Adela! Muchas gracias por tus 5 estrellas. Nos satisface enormemente leer que has recibido un trato excelente en nuestro centro

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr