In vista del cambio stagione, ho deciso di puntare sulla qualità di Gabel per le trapunte delle mie figlie e dei coprimaterasso. Dopo diverse delusioni con altri rivenditori per via di misure impr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da tantissimo tempo ho sempre acquistato prodotti Gabel perchè sinonimo di stile e qualità. In questi ultimi anni purtroppo diversi prodotti acquistati hanno presentato dei difetti, l'ultimo in temp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Oltre ad essere più che soddisfatta dalla qualità del prodotto ordinato, ma su questo non avevamo dubbi, ringraziamo la Sig.ra Antonella bravissima nel risolvere un problema che ha riguardato la spe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato Set 1+1 Spugna Mille asciugamano viso più ospite. La spugna e’ morbida e asciuga perfettamente. Sono asciugamani di dimensioni generose. Inoltre si può scegliere tra una vastissima gamma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Informazioni Gabel 1957 Gabel 1957 è innovazione, colore, stile, attenzione alla qualità, con proposte tessili di biancheria, MADE IN ITALY, per tutti gli ambienti della casa, dalla zona giorno al letto, dal bagno alla cucina, senza perdere mai di vista le tendenze del design e del mondo dell'arredamento. Una costante ricerca di nuove idee per vestire la casa con praticità senza mai essere scontata e sempre alla ricerca del bello, concetto che si ritrova nel pay-off rappresentativo della missione aziendale: BELLA LA CASA, BENE TU.
via XX Settembre, 35, 22069, Rovellasca, Italien
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho acquistato, oggi, una coperta e delle lenzuola presso il negozio di Busnago.
Mentre indico alla commessa la coperta che desidero comprare, chiedo fino a quando ci saranno i saldi, perché vorrò ripassare a comprare ancora. La commessa mi risponde che i saldi ci saranno fino ad esaurimento scorte! Dò per scontato che le coperte siano in saldo, chiedo di nuovo ed esplicitamente se quel prezzo è scontato, ma la commessa cambia argomento.
La coperta mi interessa, la compro; fuori dal negozio guardo lo scontrino ed era a prezzo pieno. Mi sono sentita presa in giro, bastava dirlo, l’avrei comprata comunque.
Il personale non è tutto qualificato, peccato per il trattamento ricevuto perchè non comprerò più Gabel

Antwort von Gabel 1957
Ottimi prodotti, durevoli e di qualità.

Antwort von Gabel 1957
ho acquistato un accappatoio e pedane. Tempi di consegna perfetti e molto soddisfatta soprattutto degli articoli! sto pensando di acquistare altri accappatoi per gli altri membri della famiglia

Antwort von Gabel 1957
Ho acquistato un completo copripiumino e un piunino.
I tempi di consegna sono stati
molto veloci. Prodotti imballati con cura.
Ho già potuto utilizzare e testare la qualità. Piumino 320grleggero e molto caldo lenzuola morbide ma allo stesso tempo cotone resistente. Colori molto belli.

Antwort von Gabel 1957
Acquistato trapunta power per il letto di mio figlio, morbidissimo e molto apprezzato per i fantastici colori
Molto soddisfatta

Antwort von Gabel 1957
La collezione letto DI PIÙ COLORE E BENESSERE ha il vantaggio di avere il sottolenzuolo con angolo di 40 cm che avvolge alla perfezione il materasso con altezza importante. La qualità del cotone è ottima ed il colore è sobrio e delicato. Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

Antwort von Gabel 1957
Il mio primo acquisto di questo brand... Piumone...
Molto soddisfatta perché era come lo desideravo... Caldo e allo stesso tempo leggero. E soprattutto ottimo il cotone che lo riveste.

Antwort von Gabel 1957
Buonasera ho acquistato degli accappatoi mille e dei tappetini per il bagno ed hanno dei colori bellissimi e sono di ottima spugna.
Sono anni che compro i prodotti Gabel per il bagno e mi trovo benissimo.
Sono soddisfatta dei miei acquisti.
Cecilia Sanguineti

Antwort von Gabel 1957
Inutile dire che Gabel produce ottimi prodotti utilizzando materiali di qualità, il prodotto scelto è stato imballato con cura e sarebbe arrivato in anticipo se il corriere consegnasse nei tempi previsti.

Antwort von Gabel 1957
Ho acquistato online un copridivano 3 posti modello Chromo colore Indienne. L'ordine mi è stato consegnato in brevissimo tempo. Il copridivano calza benissimo sul mio divano Taviano di Poltrone&Sofà, il colore è stupendo e rende molto di più che in foto sul web. Questa nuova linea rispetto a quella Easy living (di cui ho un altro copridivano) ha una micro fantasia che rende il colore più accattivante inoltre il materiale antimacchia è molto comodo se si hanno bambini. Dopo il primo lavaggio il colore è rimasto intatto e il cotone si è ammorbidito.
Complessivamente sono molto soddisfatto dell'acquisto, valuterò di prenderne un altro.

Antwort von Gabel 1957
Ottima qualità del prodotto, puntualità, cortesia e premura da parte dell’assistenza ai clienti

Antwort von Gabel 1957
Ho contattato il servizio clienti Gabel e ho trovato professionalità e gentilezza
Complimenti alla Gabel e in particolare alla signora Antonella per la sua professionalità e La sua cortesia

Antwort von Gabel 1957
Acquisto veloce e pienamente rispondente alle aspettative. Procedura di acquisto intuitiva e rapida, consegna avvenuta nei tempi indicati.
Prodotto di ottima fattura, sono molto soddisfatto.

Antwort von Gabel 1957
Sono rimasta positivamente colpita dal servizio offerto. Il personale è altamente qualificato e disponibile. E attento alle richieste del cliente o probabile cliente.

Antwort von Gabel 1957
Ho acquistato diversi completi copri piumino e la qualità è eccellente con fantasie e colori bellissimi che si mantengono tali anche dopo molti lavaggi.

Antwort von Gabel 1957
Non posso che essere soddisfatta della qualità dei prodotti, consiglio a tutti di acquistare prodotti Gabel!
La facilità con cui poter fare l’ordine online e la consegna avvengono poi in tempi rapidissimi.

Antwort von Gabel 1957
Ho acquistato una trapunta, un piumino e lenzuola varie rapportandomi con la signora Antonella, cortesissima e competente, non posso che essere soddisfatto della serietà dimostratami e della qualità dei prodotti, consiglio a tutti di acquistare prodotti GABEL!

Antwort von Gabel 1957
Grande cordialità, disponibilità danno valore aggiunto ad un sito che un prodotto di qualità indiscussa

Antwort von Gabel 1957
Ho comprato 2 copri divani Gabel Poncho in cotone colore verde e sono arrivati oggi. Il 2- posti copre completamente è ottimamente il divano che è lungo 150cm. e profondo cm.82. Ho dovuto adattare dei pezzi di plastica per fermare la stoffa dietro ai cuscini sulla seduta.Il 3-posti non copre completamente il divano (lungo cm.212 p.82.),mancano 3/4 cm.di stoffa sia davanti che dietro.Per €130 (per entrambi) mi aspettavo una copertura ottimale anche per il divano più grande.Il tessuto è fresco essendo 94% in cotone,difficile da trovare sul mercato.Assistenza in fase di acquisto ottima al telefono e sconto applicato del10% alla registrazione.In seguito alla segnalazione all’ufficio-controllo qualità-mi ha ricontattato l’assistenza e mi ha offerto sia il cambio o ritiro gratuito che un buono del 20% su un prossimo acquisto.

Antwort von Gabel 1957
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.