FVL Edilizia Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Servizio eccellente, rapidissimi e personale molto cordiale! Azienda super professionale! Abbiamo acquistato diversi materiali per la ristrutturazione, ci hanno seguito in tutto e in 2 giorni avev... Mehr ansehen

Ho acquistato della malta, mi serviva entro una settimana, dopo l'ordine li ho chiamati per chiedere se potevano spedire subito. Il mattino dopo mi è arrivato il tracking number. Sono stati molto cord... Mehr ansehen

Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Mehr ansehen

Negozio ben fornito con prodotti di qualità. Ci ha seguito per risolvere problemi di umidità di risalita il Sig. Luca, persona estremamente professionale e gentile.

1. Baufachhandel
  2. Baustoffhandel
  3. Baumaschinenlieferant
  4. Dämmstofflieferant
  5. Farbenfachgeschäft
  6. Bedachungsfachhandel

Über FVL Edilizia

FvlEdilizia.it è l’ecommerce dove puoi scegliere tra migliaia di prodotti per l’edilizia, attrezzi da lavoro professionali e per il fai da te, prodotti per ristrutturare casa e per l’ecobonus 110% disponibili in pronta consegna. Puoi acquistare a prezzi vantaggiosi il meglio tra pitture e vernici, abbigliamento da lavoro, sistemi di cappotto e isolamento termico, deumidificanti e impermeabilizzanti, attrezzatura e prodotti per intonacare, tutto per le strutture in cartongesso, tanti articoli di bioedilizia, ferramenta, elettroutensili e molto altro ancora.
  • Pronta consegna su migliaia di prodotti
  • Spedizione in 72 ore
  • Magazzino tecnologico di 8.500 mq
  • Servizio di consulenza e assistenza post vendita
  • Pagamenti sicuri con Stripe, PayPal, bonifico

Alle Bewertungen

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FVL ottimo magazzino edile

FVL, un punto di riferimento consolidato nel mondo dell'edilizia sia per il professionista che per il privato, ottima comunicazione e comprensione della richiesta, velocità nelle risposte e nel proporre piu alternative. Consegne puntuali. Tutto lo staff lavora con passione impegno e professionalità, magazzino sempre fornito ed al passo coi tempi. Eccellente

6. Dezember 2024

Ringrazio l'azienda F.V.L.di Cesa Monte…

Ringrazio l'azienda F.V.L.di Cesa Monte San Savino di Fieni Luca e VIncenzo per avermi saputo risolvere il problema con le finiture di tutta la mia abitazione, a partire dai massetti, negli intonaci e soprattutto a definire i colori finali.
Azienda altamente specializzata e professionale, sia i proprietari che i suoi collaboratori .
Veramente un'azienda a cui mi rivolgerò sempre e che consiglierò sicuramente.👏🏻👏🏻👏🏻💪🏻

29. November 2024

Acquisti

Ho acquistato un pavimento SPC ad alta resistenza per il mio Asilo nido.
Tutti i ragazzi mi hanno consigliato benissimo e i tempi di consegna sono stati velocissimi.
Sono tutti gentilissimi e molto disponibili.

3. Dezember 2024

Super soddisfatta

Ho acquistato online prodotti Dakota e mi è stato fornito un servizio perfetto: tempistiche rispettate, staff preparato, disponibile e professionale!
Consiglio vivamente questa ditta! Super soddisfatta!

26. November 2024

Primo acquisto online

Per la prima volta ho acquistato online dei materiali tecnici per l'edilizia nella ristrutturazione di casa mia e sono rimasta felicemente sorpresa dai prezzi degli stessi, ma soprattutto, dalla consulenza ricevuta dal Sig Diego che é stata molto precisa, facile da seguire, esaustiva e così non ho avuto nessuna difficoltà nell'applicazione degli stessi prodotti.

25. November 2024

Faccio questa recensione per valutare…

Faccio questa recensione per valutare la professionalità la correttezza la puntualità di questa ditta, in particolar modo di (Diego) dove tenendomi aggiornatissimo sempre e su tutto è stato un ragazzo preparato disponibile e professionale garantendo una continuità di lavoro ad alti livelli! Preciso non sono un parente ma un cliente soddisfattissimo! Consiglio questa ditta!!!

15. November 2024

Antwort von FVL Edilizia

Diego e tutta la FVL Edilizia la ringraziano per questa bellissima recensione!
Alla prossima!

Bravi disponibili e gentili!

Bravi disponibili

28. Oktober 2024

Antwort von FVL Edilizia

Grazie del suo apprezzamento, ogni giorno ci impegnamo per poter essere così come ci descrive: bravi disponibili e gentili!
E' una gran soddisfazione per tutti noi sapere di riuscirci.
Alla prossima!

Veloci

Veloci , precisi , professionali

28. Oktober 2024

Antwort von FVL Edilizia

Grazie, non sa quanto una semplice recensione anche di poche parole ci possa dare la carica per migliorarci sempre.
Buon lavoro e al prossimo acquisto!

scala retrattile

Ho acquistato una scala retrattile, Tutto bene, rapidissimi.
L'unico frainteso l'immagine ingannevole mostrava dei maniglioni di sbarco con tanto di scheda tecnica e misure che invece non erano compresi e ho dovuto acquistare separatamente in un secondo momento.

26. September 2024