FVL Edilizia Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente, rapidissimi e personale molto cordiale! Azienda super professionale! Abbiamo acquistato diversi materiali per la ristrutturazione, ci hanno seguito in tutto e in 2 giorni avev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato della malta, mi serviva entro una settimana, dopo l'ordine li ho chiamati per chiedere se potevano spedire subito. Il mattino dopo mi è arrivato il tracking number. Sono stati molto cord... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio ben fornito con prodotti di qualità. Ci ha seguito per risolvere problemi di umidità di risalita il Sig. Luca, persona estremamente professionale e gentile.

Unternehmensdetails

5. Farbenfachgeschäft
  6. Bedachungsfachhandel

Über FVL Edilizia

Vom Unternehmen geschrieben

FvlEdilizia.it è l’ecommerce dove puoi scegliere tra migliaia di prodotti per l’edilizia, attrezzi da lavoro professionali e per il fai da te, prodotti per ristrutturare casa e per l’ecobonus 110% disponibili in pronta consegna. Puoi acquistare a prezzi vantaggiosi il meglio tra pitture e vernici, abbigliamento da lavoro, sistemi di cappotto e isolamento termico, deumidificanti e impermeabilizzanti, attrezzatura e prodotti per intonacare, tutto per le strutture in cartongesso, tanti articoli di bioedilizia, ferramenta, elettroutensili e molto altro ancora.
  • Pronta consegna su migliaia di prodotti
  • Spedizione in 72 ore
  • Magazzino tecnologico di 8.500 mq
  • Servizio di consulenza e assistenza post vendita
  • Pagamenti sicuri con Stripe, PayPal, bonifico

Alle Bewertungen

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ho acquistato una pft g4

Ho acquistato una pft g4 , sono molto soddisfatto del prodotto e dell’ottima assistenza ricevuta durante la spedizione e per la prima accensione! Persone veramente professionali!!

19. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Sorin, grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la PFT G4 risponda alle sue aspettative. Per noi l'assistenza post-vendita e il supporto tecnico alla prima accensione sono fondamentali per garantire che i nostri clienti lavorino al meglio fin da subito. Grazie per aver scelto la nostra professionalità. Buon lavoro!"

Venditore serio

Tutto secondo le aspettative.

11. März 2026

Antwort von FVL Edilizia

Grazie per la fiducia! Sapere di aver soddisfatto le sue attese è per noi la ricompensa migliore. A presto!

Veloci e precisi

Antwort von FVL Edilizia

Grazie di cuore! La puntualità e la cura dei dettagli sono la nostra priorità. A presto!

Tutto bene

Tutto bene, ottima comunicazione e il prodotto sembra soddisfare le esigenze.. grazie

3. März 2026

Antwort von FVL Edilizia

Grazie davvero! È stato un piacere seguirti e siamo felicissimi che il prodotto sia proprio quello che cercavi. Feedback come il tuo ci danno una carica incredibile per continuare a fare del nostro meglio. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovato sempre bene con voi

Ottimo,come sempre

Antwort von FVL Edilizia

Grazie! La tua soddisfazione costante è il nostro miglior premio. Ci vediamo presto!"

TUTTO PERFETTO

Consegna rapida e puntuale, prodotto difficile da reperire normalmente sui magazzini arrivato in celerità e senza brutte sorprese, ottimo!

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Massimo, siamo felici che sia riuscito a trovare da noi un prodotto così raro e che la consegna sia stata all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Alla prossima!"

Cortesia e professionalitá

Cortesia e professionalitá, buoni i prodotti a prezzi competitivi.

24. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Stefano, la ringraziamo molto per le sue parole. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri prodotti è per noi motivo di grande soddisfazione. Cerchiamo ogni giorno di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti. A presto!

Antwort von FVL Edilizia

Grazie mille per le tue parole! Sapere che hai apprezzato la nostra velocità e, soprattutto, la nostra correttezza ci rende davvero orgogliosi. È esattamente il modo in cui amiamo lavorare. Alla prossima!

TUTTO OK

TUTTO OK ANCHE DA ALTRI

16. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Grazie! Sapere che tutto è andato per il meglio e che la nostra reputazione trova conferma nella sua esperienza ci rende orgogliosi. Grazie per la fiducia e alla prossima!

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, molto disponibili precisi e spedizione nei tempi

20. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Grazie per la splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e della consegna. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materiale ottimo e spedizione puntuale…

Materiale ottimo e spedizione puntuale e precisa.

17. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Alessio, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e l'efficienza della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo prodotto - negozio online molto affidabile

Acquistato n.2 chiusini in PVC verde. Prodotto ottimo ed assistenza di FVL super efficiente.

10. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Marianna, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che i chiusini in PVC verde abbiano soddisfatto le sue aspettative. Per il team di FVL, l’efficienza dell'assistenza è una priorità assoluta e sapere di averla aiutata al meglio ci riempie di orgoglio.

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, seconda volta che acquisto online da loro, una garanzia.

17. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Grazie mille per la fiducia rinnovata! Sapere di essere diventati un punto di riferimento per i tuoi acquisti online ci rende davvero orgogliosi. Alla prossima spedizione!

spedizione veloce

spedizione veloce, pacco integro e ben imballato,
ottima qualità!

12. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Franco, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la velocità della spedizione e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo costantemente per garantire che ogni pacco arrivi in condizioni perfette.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzi sempre gentili disponibili e…

Ragazzi sempre gentili disponibili e competenti!!
Pompa PFT G4 la consiglio a tutti!!

20. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von FVL Edilizia

Grazie mille per la fiducia! Confermiamo: la PFT G4 è una scelta eccellente. Siamo felici di esserti stati d'aiuto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diego è stato molto disponibile e cortese

Spedizione celere e assistenza post vendita ottima . Il corriere ha consegnato in luogo a me sconosciuto .
Grazie alla premura di Diego sono riuscito a trovare la merce

11. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

Gentile Giuseppe, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che la velocità della spedizione e il nostro supporto siano stati di tuo gradimento. Diego sarà entusiasta di sapere che il suo intervento è stato decisivo per risolvere il problema con il corriere. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Professionalità e disponibilità TOP

Non possiamo che riconoscere una grande professionalità a questa azienda! Abbiamo ordinato una porta in lamiera che è arrivata rovinata in più parti dal corriere.. Dopo segnalazione sono stati subito pronti e disponibilissimi ad offrire soluzioni per sistemare l’accaduto. E hanno atteso con interesse e prontezza fino a che il problema non è stato definitivamente risolto. I problemi possono capitare a chiunque, ma la differenza la fa COME si risponde al problema! E loro c’erano! Complimenti! Consigliamo vivamente!

12. Februar 2026

Gentile Sig.ra Francesca,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi perché toccano il punto centrale della nostra filosofia aziendale: esserci sempre, soprattutto quando le cose non vanno come previsto.

Gli imprevisti durante il trasporto possono capitare, ma siamo convinti che la vera qualità di un'azienda si misuri proprio nella capacità di risolvere i problemi e non lasciare mai il cliente da solo. Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nel gestire il danno ci ripaga di tutto l'impegno.

È stato un piacere assisterla fino alla risoluzione definitiva. Grazie ancora per la fiducia e per averci raccomandato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

consiglio utile per la verniciatura…

consiglio utile per la verniciatura pavimento in calcestruzzo, consegna rapida e prodotto buono

11. Februar 2026

Antwort von FVL Edilizia

La ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto Traffico abbia soddisfatto le Sue aspettative e che i tempi di spedizione siano stati di Suo gradimento.
Grazie per aver scelto F.V.L. Edilizia S.r.l.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr