Funwithmum Bewertungen 887

3.3

Ich habe ein Zelt bestellt. Nach vier Wochen wurde auf meine Nachfrage geantwortet, dass es die Farbe des Zeltes nicht mehr gebe, ich könne mir eine andere auswählen. Da ich dies nicht wollte, bat ic... Mehr ansehen

Top! Von der Online Präsentation des Tipi’s, der Beschreibung und ansprechenden Darstellung inkl. der Fotos, bis zum Bestellvorgang und Zahlung bin ich begeistert. Sehr kundenfreundlich und gut aufg... Mehr ansehen

Perfekt!! -Farbe wie auf den Fotos -größe wie angegeben -kein Geruch -sehr weicher Stoff -sehr Hochwertig Verarbeitet -Preis-Leistung Top - mein Kind liebt es unter seinem Baldachin zu schla... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fun with Mum is the world number one producer for Teepee tents. We also offer Blankets, Beddings, Swaddle Blankets, Cot Bumpers, Changing mats and Feeding Pillows. We have wide range of products for Baby, Toddler and Kids. Also many home decoration lik...

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top zufrieden!!!

Tolle Ware, mega gute Qualität und super süß für toll gestaltete Kinderzimmer. Wenn wir nochmal was brauchen, bestellen wir wieder. Auch die Lieferung lief problemlos ab. Wir sind mega zufrieden.

9. März 2022

Mega-schönes und kuschliges set

Mega-schönes und kuschliges set, passt ganz gut für die kalten Tage. Wir haben das für unsere Tochter für die Kita gekauft, sie war total begeistert und wollte es lieber zuhause haben! Geliefert wurde schnell als erwartet, innerhalb von paar Tagen. Kann nur weiterempfehlen! Top!

2. Februar 2022

Super Qualität und top Service

Super Qualität für Kinder und nach nunmehr fast 3 Jahren Benutzung der Sachen sind wir immer noch höchstzufrieden. Die Bettwäsche sieht aus wie am ersten Tag! Die Farbe ist immer noch wie neu, kein Farbverlust. Wir bestellen in Kürze wieder. Danke für die tolle Ware!

11. Januar 2022

Schöner als erwartet

Schöner als erwartet, ein toller Stoff und ein fairer Preis. Also ich bin positiv überrascht:) und nein ich bin nur Mama und nicht dafür bezahlt worden das zu schreiben ;)

9. Januar 2022

Mega!

Richtig toller Shop! Es gibt eine tolle Auswahl und die Sachen sind super verarbeitet. Die Abwicklung war auch einfach und der Versand sehr schnell!

10. Dezember 2021

Nicht zu empfehlen

Es ist auf der Seite nicht ersichtlich das man die Rücksendung nach Polen selber bezahlen muss. Die Qualität war nicht gut und der Karton kam hier total kaputt an,als ob er schon mehrmals benutzt wurde. Mussten für die Rücksendung sehr viel Klebeband benutzen. Jetzt warte ich auf meine Erstattung. Es bleibt spannend.

17. September 2021
Funwithmum-Logo

Antwort von Funwithmum

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Detaillierte Informationen zu Retouren finden Sie auf allen Produktseiten im Reiter Retouren und Reklamationen. Wenn das Produkt während des Transports beschädigt wird, übernehmen wir die Kosten der Rücksendung und senden es auf unsere Kosten erneut.

Das Tipi ist von schlechter Qualität…

Das Tipi ist von schlechter Qualität und das Geld nicht wert. Wo soll ich anfangen? Die Zeltstangen (billige Besenstiele) musste mein Mann erst abhobeln, damit man sie zusammenstecken konnte, im Holz sind Risse, Splitter, die herausragen . Die Stangen sind schmutzig. Der Stoff ist billig vernäht, sodass er schon beim Aufbauen reißt. Auch zwei Bänder zur Befestigung sind gleich abgerissen.
Da der Versand viel länger dauerte, als angegeben hatten wir keine Zeit mehr ein Neues zu suchen, da wir es als Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn bestellt haben.
Vom uneinsichtigen Kundenservice kommen nur floskelartige Aussagen und Unterstellungen sowie das Angebot auf eigene Kosten zu retournieren.
Wir sind enttäuscht, lassen in Zukunft die Finger von dem Anbieter.

2. August 2021
Funwithmum-Logo

Antwort von Funwithmum

Hi, thannk you fo comment. We have replied to your email within 1,5 hour. We have wrote: Hello, we are very sorry for any inconvenience.
If you are not satisfied, you can return the product that has no signs of use.
We haven't met a stick that doesn't fit. Unless the package has been damaged in transit and the metal fastener has been dented.
Please send me a picture of the dirt.
Once again we are very sorry for this problem.

So we have replied and wanted to help you with your purchase. Maybe it will be easier to resolve issue before this comment.

Super Qualität

Schneller Versand. Super Qualität. Einfach zum Verlieben und weiter empfehlen. Ich werde sicherlich noch einmal bestellen.

10. Juni 2021