funslippers Bewertungen 15

4.3

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

funslippers.de - Dein Shop für FUNtastische Hausschuhe

4.3

Hervorragend

Top Slippers. Top Shop.

Ich habe die lustigen Hasen (grau) als Geschenk für meine Freundin bestellt. Sie liebt Hasen und ebenso ihre neuen Hausschuhe. Die halten ihre immerkalten Füsse schön warm (Im Sommer fast zu warm, aber für kühlere Tage ideal). Sie machen qualitativ einen sehr guten Eindruck und wirken sehr haltbar. Die feste Gummisohle ist hier viel haltbarer, als bei vielen anderen Tierhausschuhen, bei denen meist die Sohle zuerst kaputt geht. Auch sind sie rutschfester. Unsere (echten) Hasen spielen auch gerne mit ihnen. Beim flüchtigen Blick habe ich die Schuhe auch schon mal mit den echten Hasen verwechselt :). Ach und Schuhgröße: meine Freundin hat Schuhgröße 37 und auch die Hasen passen in der 37 super.

Zum Abschluss noch zum Shop: Schneller Versand und netter E-mail Kontakt. Für die Qualität guter Preis. Klare Weiterempfehlung und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

24. Mai 2015

Sehr netter Shop für ausgefallene Hausschuhe

Alles wunderbar: Angenehmer Kauf, gutes Produkt und schnelle Lieferung!
Die Größentabelle mit genauen Maßen hat mir sehr geholfen und die Schuhe sitzen wunderbar. Bin schon seit Jahren auf der Suche und mal ehrlich, wo bekommt man sonst ein Paar Häschenpantoffeln in Männergröße ;)
Hab damit schon viele Leute zum Lachen gebracht.
Danke.

22. Mai 2015

Wirklich schön!!

1. Superschnelle Lieferung - am nächsten Tag waren meine Monster-Tatzen-Hausschuhe schon da.
2. Wirklich gute Qualität, die sich wunderbar weich anfühlt, gar nicht synthetisch.
3. KEIN Chemiegeruch! den ich ja hasse, weil ich immer das Gefühl habe, ich vergifte mich mit so billig stinkender Ware. Nein, sogar noch schadstoffgeprüft.
4. Gute Passform, kein krumpeliges Innenleben, keine platzenden Nähte.
Alles in Allem: Wirklich schön!!

17. Dezember 2014

Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung

Eigentlich bin ich faul und schau oft nur bei Amazon nach Produkten, die ich suche. Per Zufall bin ich dann aber auf die Webseite von Funslippers gekommen und fand die Produkte ziemlich witzig.
Ich hab dann für meine Freundin rosa Hasen Hausschuhe und für mich die blauen Tatzen einfach mal bestellt, geht auch auf Rechnung.
Die Lieferung war wahnsinnig schnell, hab am Montag Morgen bestellt und das Paket was schon am Dienstag da. Das geht mit Prime auch nicht schneller, war aber billiger als bei Amazon.
Als ich das Paket aufgemacht habe, und die Dinger in der Hand hatte, war ich begeistert. Meine Freundin meinte nur "süüüüüss" ...
Die blauen Tatzen sind der Knaller :D

24. November 2014

Positiv überrascht!

Bin begeistert von den Hausschuhen, die haben sogar eine Sohle aus Gummi. Sehr guter Service und Bezahlung per Rechnung. Toll.

8. November 2014

Schnell geliefert, tolle Schuhe

Ich bin sehr zufrieden, ich wurde immer über den Bestellstatus informiert und meine meine Bestellung war sehr schnell da. In dem Paket war sogar noch eine süße Überraschung!

23. März 2014

Außergewöhnlicher Shop, Außergewöhnliche Hausschuhe

Kurz vor Weihnachten im letzen Jahr, bestellte ich mir bei Funslippers Hausschuhe, da ich mal ein paar andere wollte außergewöhnliche bestellte ich sie mir dort den Bear Claw XL. Zuerst hatte ich etwas Schwierigkeiten dort zu bestellen, da ich Mac Os als Betriebsystem nutze steht mir da das MacBook Pro meinem Arbeitgeber gehört nur der Apple eigene Safari Browser zur Verfügung mit diesem ich die Website nicht vollständig angezeigt bekamm. Das Blackberry musste herhalten, mit dem ging es sehr schnell die Website ist sehr übersichtlich gestaltet viele Außergewöhnliche Schuhe von hoher Qualität führt diese Firma. Es stehen viele Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. DIe Lieferung kam auch trotz Weihnachten vor der Tür stand noch rechtzeitig bei mir an.

Nach dem ein paar Tage ins Land gingen wurde mir eine eMail geschickt ich solle Funslippers bewerten, damit hatte ich kein Problem bis auf das die Seite mit dem Apple eigenen Browser Safari nicht vollständig angezeigt wurde und mein Blackberry herhalten musste war ich zufrieden. Der Bewertungstext enthielt einen hinweiß darauf das die Website sich mit dem Apple eigenen Browser Safari nicht vollständig anzeigen lies. Kurze Zeit später war das Problem aber erledigt, die Shop Betreiber dankten mir auch für den Hinweiß. Dies nenne ich Kundenservice !!!!

Ich werde mir bei bedarf bestimmt wieder bei Funslippers Außergewöhnliche Hausschuhe bestellen !!!

16. März 2010
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)