Friendly Rentals Bewertungen 440

TrustScore 1 von 5

1.2

1. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With our main office based in Barcelona we are market leaders in short and medium-term apartment rental since 2003. In September 2016 we joined the NOVASOL Group, part of Wyndham Vacation Rentals and are now part of one of the biggest holiday rental companies in Europe. We offer the best alternative to hotels in more than 20 destinations in Europe and America. Our goal is to ensure our clients feel at home during their stay in one of our apartments which is why we strive hard to go the extra mile to meet their needs.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg

Finger weg. Appartements sind das billigste vom billigsten. Mein tipp: niemals kreditkarte angeben. hätte die vielen negativen bewertungen vorher lesen sollen. bestehen sie darauf, dass keine kaution hinterlegt werden soll.
die kaution wurde einfach nicht zur gänze zurückbezahlt. mit sehr sehr seltsamen argumenten. Es wurde absolut nichts beschädigt.
und jetzt wird auch noch geantwortet, dass etwas beschädigt wurde. dann geben sie bitte bekannt was genau beschädigt wurde? 24.01.2020...also...was wurde beschädigt?

6. Juni 2019

Antwort von Friendly Rentals

Sehr geehrter Herr Strobl. Wir bedanken uns für ihr Feedback. Die Kaution wird nur eingehalten wenn das Apartment beschädigt worden ist, dieses scheint der Fall gewesehen zusein. Sie können uns sehr gerne kontaktieren unter: customerservice@friendlyrentals.com

Nie wieder Friendly Rentals

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll - es würde ein Roman werden , für 150€. pro Nacht totale Abzocke u.a. duschen mit eiskaltem oder kochend heißen Wasser......
Letztendlich fast den Flieger versäumt, da die junge Frau zu spät kam. Für uns war der Barcelona Trip ein Alptraum dank Friendly Rentals .

28. Oktober 2018

Hallo Hei,

vielen Dank für ihr review. Es tut uns sehr leid das Sie eine schlechte Erfarung mit einem unserer Apartments hatten. Wir nehmen dieses sehr ernst und nutzen es unseren Service weiterhin zu verbessern.

Beste Grüsse
Friendly Rentals

Katastrophaler Barcelona Trip dank…

Katastrophaler Barcelona Trip dank Apartment von Friendly Rentals!

- dreckiges Apartment
- von der Decke fielen Insekten aufs Bett und aus dem Holzesstisch kamen diese ebenfalls rausgebrochen 😡😑.
- nachts kaum Schlaf, da super laute Nachbarschaft umgeben von Bars. Fenster schließen hilft nicht, da diese gefühlt ausm Jahr 1786 und natürlich keine Dichtung haben.
- apartment im 5 Stock ohne Aufzug. Wurde natürlich vorher nie kommuniziert. Was wenn alte Leute dabei sind oder Eltern mit Kinderwagen ?!!

Diese Agentur zockt Touristen ab in dem
Sie die Wohnung auf Fotos super in Szene setzt aber wenn man dort ankommt, ist es teilweise das letzte Drecksloch.

Habe leider vor meiner Buchung nicht richtig recherchiert, ansonsten hätte ich niemals mit friendly rentals gebucht. Lediglich negative Kommentare im Internet zu finden.

Lasst euch bitte nicht auf diese Verbrecher ein!!!

8. Juli 2018

Antwort von Friendly Rentals

Hallo Grigor, danke für ihr Feedback. Friendly Rentals arbeitet seit 16 Jahren in der Vermietung von Apartments und haben zurzeit über 2.000 Apartments in der ganzen Welt. 98% unserer Kunden würden wieder mit uns buchen, dieses können Sie in tausenden reviews lesen, auf unserer Website oder bei unserem Partner Webseiten sowie Airbnb oder Booking. Da Sie leider den Namen des Apartments nicht angeben, können wir nicht recherchieren was passiert ist. Den Insekten in Apartment waren, ist kaum möglich da wir jedes Apartment ständig desinfizieren. Wir bitten Sie uns bitte zu kontaktieren, um dieses weiter zu bereden. Vielen Dank. Friendly Rentals

Die Ferienwohnung Ronda B in Barcelona …Wohnung 3 2 B

Die Ferienwohnung Ronda B in Barcelona hatte zwei Bäder, auf die wir Wert gelegt hatten. Leider war in einem Bad das Warmwasser defekt und wurde, obwohl sofort beanstandet, erst nach vier Tagen (zwei Tage vor Ablauf unseres Aufenthaltes) repariert. Die Schlafzimmer lagen zum Innenhof, aus dem durchweg eine schlechte Luftzufuhr eindrang. Wir Mieter waren verpflichtet lange Ruhepausen einzuhalten, die anderen Bewohner des Hauses duschten aber zu jeder Tages- und Nachtzeit, was sehr unangenehm war, da das Wasser sehr laut in die Abwasserrohre abgezogen wurde.
Wir haben uns gefragt, warum der Vermieter das Recht hat, eine Kaution von 400€ einzuhalten für eventuelle Schäden, hingegen wir als Mieter aber keinerlei Rechte in dieser Beziehung haben. Zumal die Bezahlung komplett im Voraus läuft. Somit war die eigentlich gut eingerichtete Wohnung nicht so komfortabel wie wir erhofft hatten.

27. Oktober 2017

Liebe Barbara,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid das Sie nicht 100% mit dem Apartment Ronda B in Barcelona zufrieden waren. Wir nehmen dieses sehr ernst und nutzen es unseren Service weiterhin zu verbessern.

Beste Grüsse
Ihr Friendly Rentals Team

Die Belegschaft von Friendly Rentals …

Die Belegschaft von Friendly Rentals machen dem Namen ihrer Firma Ehre. Man wird durchwegs ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch wenn einmal etwas nicht rund läuft, so wird die Situation rasch und professionell geregelt.

8. September 2017

Super

Das Appartment war mit 3 Zimmern Küche , Bad überaus groß. Sehr sauber. aller notwendige für das tägliche Leben vorhanden.

8. Oktober 2016

super service

Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Fragen werde schnell beantwortet und es wird immer geholfen.

Ich werde Friendly Rentals mit Sicherheit wieder nutzen.

7. Oktober 2016

Sehr guter und zuverlässiger Service

Wir haben lange nach einem Anbieter von Ferienwohnungen gesucht und sich dann auf Friendly Rentals gestoßen. Das Appartment hat uns im Internet gefallen und wir haben es gebucht. Die Kommunikation war echt super. Man bekommt einen Ansprechpartner, von dem man dann die Handynummer und einen Whatsapp Kontakt hat. Wenn man am Flughafen angekommen ist, kontaktiert man den, damit der in etwa weiß, wann man dann beim Appartment ist. Als wir ankamen wollte ich den gerade wieder anrufen, aber da stand er auch schon vor uns. Er hat uns dann das Appartment gezeigt, alles erklärt und uns (weil wir zum erstn Mal in Venedig waren) noch ein paar sehr nützliche Tipps gegeben. Der Check out war bei unserem Gespräch zur Ankunft terminlich vereinbart und das ging dann auch völlig reibungslos. Ich würde bei Friendly Rentals jederzeit wieder buchen.

30. Mai 2016

Eine traum Ferienwohnung mitten in Rome!

Alles was man braucht ist dort vorhanden genau wie beschrieben, bis auf das kleinste Detail ausgestattet, eine perfekt bestückte Küche, die Räume hell, mit viel klasse möbliert, sehr sauber und gepflegt! Noch da zu ein toller Balkon auf dem man Abends zur zweit den Sonnenuntergang über Rome zu geniessen. Rome ( besonders der Verkehr) ist zwar sehr laut, aber wenn man die Fenster schlisst alles kein Problem. Wir sind begeistert.

10. März 2016

Sind der Firma seit Jahren treu!

Wir benutzen Friendly Rentals seit vielen Jahren, und waren bereits in Barcelona, Roma und Sevilla Die Webseite ist sehr einfach zu nutzen, und alles läuft schnell und ohne Probleme. Besonders gefällt uns der Service diese Firma, falls mal was schief gehen sollte ( wir hatten mal ein Flug verpasst) haben Sie uns wunderbar betreut Wir bleiben Friendly Rentals weiterhin treu!

8. März 2016

Hervorragender Kurzurlaub

Wir waren zu dritt in der letzten Novemberwoche 2015 in Barcelona in
einer Unterkunft von Friendly Rentals.
Friendly Rentals hat dazu beigetragen, den Urlaub zu 100% genießen zu können.
1. Super Service für unsere Planung in der Vorbereitung
- Telefonische Erreichbarkeit u. Unterstützung
- nettes Personal bei der Ankunft
2. Hervorragendes Apartement
- gute Lage
- sehr sauber und super eingerichtet (mit allem Komfort)
3. wieder super Service bei der Abreise
- sehr nett, flexibel und einfach
Rundum - immer wieder gerne mit Friendly Rentals!
Meine Tochter hat sich gleich für 2016 (Lissabon) angemeldet!

26. Januar 2016

Keine Reaktion von Friendly Rentals

Meine Bewertung für das Apartment Basque in San Sebastian wird nicht angezeigt, keine Reaktion auf meine e-Mail-Anfrage

11. Oktober 2015

Dear Gerlinde,

Thank you for your opinion. Please can you email me your reservation number to discuss your concerns? I am not able to find your name in the list of previous customers for the Basque apartment in San Sebastian. My email is james@friendlyrentals.com. I apologize if any delay from San Sebastian regarding your feedback. Please note, that our feedback platform is transitioning to a new format. We are very excited about this and the enhancement it will bring to the Friendly Rentals Customer Journey. Thank you for your patience and understanding!

Sehr gut !!

Das Appartment Müller in Berlin war einfach klasse. Wir waren zu vierte dort. Sehr gut gelegen, sehr ruhig, super U-Bahn verbindung 3 Minuten Fußweg. Bett und Sofa sehr gut, kleine Terrasse sehr angenehm und dir Küche hat alles was man in solche Reise braucht.
Grazie mille Patrizia.

10. Juni 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (440 Bewertungen)