FRG war mir bis zum Erstkontakt unbekannt. Allein schon unser Erstgespräch hat zwischen uns vertrauliche Bande geknüpft und all unsere gemeinsam geführten Gespräche waren so sachlich zielführend und... Mehr ansehen
Der Recruiterin, die ich hier kennenlernte vertraue ich und ich würde sie jederzeit meinen Freunden empfehlen! - Mir wurden (erfolgreich) Optionen und Alternativen vorgeschlagen, die ich von... Mehr ansehen
At FRG Technology Consulting, we help job seekers all over the world to find the best IT and emerging technology roles across a range of industries, including Banking and Securities, Communications, Media and Services, and Manufacturing and Natural Resources. We are part of the award-winning Frank Recruitment Group that has worked with over 30,000 businesses globally, and have a proven track record of placing experienced permanent and contract professionals within the Marketo, Workday, and Blockchain ecosystems.
Fourth Floor, Aldgate House, 33 Aldgate High Street, EC3N 1DL, London, Vereinigtes Königreich
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit FRG Technology Consulting gemacht. Die Kollegen haben mich während des Bewerbungsprozesses liebevoll betreut und beraten, so, dass ich innerhalb von 1,5 Monaten einen Arbeitsvertrag mit meinem Favorite-Unternehmen unterschrieben habe! Spitzenleistung von dem Team!

Antwort von FRG Technology Consulting
Superausführliche, sehr persönliche Beratung über den gesamten Bewerbungsprozess hin, um optimale Ergebnisse für beide Seiten zu erzielen. Gerne wieder ;-P

Antwort von FRG Technology Consulting
Ich fühlte mich in dem Bewerbungsprozess sehr gut betreut. Die Kommunikation war vorbildlich. Hier können sich andere HR-Consulter ein Beispiel nehmen.

Antwort von FRG Technology Consulting
- Mir wurden (erfolgreich) Optionen und Alternativen vorgeschlagen, die ich von selbst nicht in Erwägung gezogen hätte. Man wird dabei aber zu nichts gedrängt.
- Ich fühlte mich über die Kultur und Geschäftsfeld der in Frage kommenden Unternehmen sehr gut informiert.
- Ängste und Unsicherheiten meinerseits wurden ernst genommen und mir wurde sehr hilfreiches Feedback gegeben, das mir sehr geholfen hat!
- Als Bewerber war der Prozess für mich sehr angenehm und unkompliziert.
Ich glaube, genau das Richtige für mich gefunden zu haben!

Antwort von FRG Technology Consulting
Sehr gutes Headhunter Team, welches nach den Wünschen und Qualifikationen vermittelt und sehr serviceorientiert agiert.
Dank diesem Team habe ich zeitnah eine super Stelle angenommen und freue mich dort bald anzufangen.

Antwort von FRG Technology Consulting
FRG war mir bis zum Erstkontakt unbekannt.
Allein schon unser Erstgespräch hat zwischen uns vertrauliche Bande geknüpft und all unsere gemeinsam geführten Gespräche waren so sachlich zielführend und zwischenmenschlich einfach sympathisch, dass nach kurzer Zeit das "dreierseitig gewünschte und anvisierte Ergebnis" erreicht war! Einfach Spitze! Super & alle Achtung, für Euer ALLER Feingefühl! Herzlichen Dank! Andreas L.

Antwort von FRG Technology Consulting
Der Kontakt war super. Man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Job Vorschläge waren sehr treffend. So und nicht anders habe ich es mir gewünscht.

Antwort von FRG Technology Consulting
Freundlicher und professioneller Kontakt, der am Ende zum Ziel führte.

Antwort von FRG Technology Consulting
Ich hatte in > 15 Jahren noch nie mit so unfähigen und nervigen Ansprechpartnern zu. Ich habe auch noch
anderes zu tun und muss nicht 1x am Tag per Telefon belästigt werden. Ich habe einen Kalender und muss nicht telefonisch mehrfach an Termine erinnert werden. Meine Ansage „Anrufe nerven“ kam wohl nicht an, aber
bei ihren Kunden ist es sicherlich total in Ordnung, wenn die externen Mitarbeiter ständig von Telefonanrufen und Mails von der Arbeit abgehalten werden.
Die Ansprechpartnerin war auch total uninformiert, wo das Projekt jetzt ist. (Remote? Vor Ort in Berlin, oder doch woanders? Aber evtl. doch in Berlin. Das kann man sich aussuchen.)
Dann kam ein erneuter Anruf, ich solle doch noch ein paar Formulare des Endkunden ausfüllen. Aber noch am selben Tag. Die Mail würde sie mir gleich schicken.
Selbst wenn ich Zeit gehabt hätte, hätte ich mehrere Stunden gebraucht, die Formulare auszufüllen. Aber es musste noch an diesem Tag sein!1!
In den Formularen wurden dann Informationen abgefragt, die ich nicht ohne Rücksprache herausgeben werde. Rücksprache dauert ein paar Tage und bedeutet Arbeit. Antwort des Ansprechpartners: „Tragen sie da irgendwas ein, das prüft eh keiner.“
Und darüber, dass meine min. meine Mailadresse ohne zu fragen an einen externen Dienstleister (diesen hier) weitergegeben wurde, mag ich nur am Rande erwähnen.
Immerhin habe ich gemerkt, dass mein letztes schlechtes Erlebnis mit Projektvermittler gar nicht so schlecht war und dass es immer noch schlechter geht.
Leider muss ich einen Stern geben, auch wenn die Mail sagte ich könne eine negative Bewertung abgeben.

Antwort von FRG Technology Consulting
Ich war sehr positiv überrascht von der Menge an Zeit, die investiert wurde um ein gutes Bild davon zu bekommen, was ich kann und will. Daraus resultierte dann auch eine sehr gute Liste an Bewerbungen. Die Vor- und Nachbereitung der einzelnen Interviews sowie Extratermine für zusätzliche Informationen und Beratungen waren ebenfalls außerordentlich hilfreich. Ohne die bereitgestellte Hilfe hätte ich ziemlich sicher nicht so gute Angebote bekommen und am Ende zu einem so tollen Job zugesagt. Danke dafür. :)

Antwort von FRG Technology Consulting
Sehr gute und passende Unternehmen vorgeschlagen, unvoreingenommene Beratung, Zahlreiche potenzielle Arbeitgeber, Unterstützung bei der Selbstpräsentation und den eigenen Anforderungen

Antwort von FRG Technology Consulting
Coole HR-Leute, sehr (erfolgreich) bemüht.
Meine nächste Job-Änderung dürfen sie gerne ebenfalls betreuen.

Antwort von FRG Technology Consulting
Man ist sehr gut aufgehoben. Die Zusammenarbeit ist professionell, ehrlich und angenehm.
Die gewünschten Ziele werden erreicht, und sie zeigen grosse Einsatzbereitschaft. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Antwort von FRG Technology Consulting
Ich wurde über LinkedIn kontaktiert, konnte über ein Kalendertool einen Termin vereinbaren und vorab meine Unterlagen einreichen. Die wurden bis zum Termin auch ordentlich gelesen und wir konnten gut in die Details gehen. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und die rausgesuchten Stellen waren interessant. Die resultierenden Bewerbungsverfahren konnten effizient durchgeführt werden. Eine sehr interessante Option hätte ich auch im Leben nicht selbst gefunden.
Man war jederzeit schnell ansprechbar und gut organisiert, bei Urlaub gab es Vertretung und diese war ebensogut eingearbeitet. Es gab also keinen Leerlauf. Freundlich waren auch alle.

Antwort von FRG Technology Consulting
Super Beratung, alle sind sehr toll und hilfsbereit. Spezieller Dank an Nikita, der mich von Anfang an voll unterstützte.

Antwort von FRG Technology Consulting
ich habe gute Betreuung bei einer Bewerbung gehabt und konnte Vorstellungen mit Rhythmus, Fragen bis zum Ende führen. Sie haben sehr gute Mitarbeiter die gute Arbeit bei der Bewerbung und Jobsuche leisten. Viele Grüße.

Antwort von FRG Technology Consulting
Einen so reibungslosen und schnellen Bewerbungsprozess habe ich noch nie erlebt, ich bin rundum zufrieden! Immer wieder gerne!