Frei · Sein Mentoring Bewertungen 12

4.4

4.4

Hervorragend

Ich fühle mich jetzt mutiger und sicherer

Christina hat mir wirklich sehr geholfen und das, obwohl wir nur ein einstündiges Gespräch am Telefon geführt haben. Ich habe mich sehr gehört und verstanden gefühlt, habe aber auch viele hilfreiche und sehr konkrete Tipps und Ratschläge bekommen.
Christina hat eine super angenehme und einfühlsame Art und ich glaube sie kann mit ihrer Herangehensweise Menschen in sehr unterschiedlichen Krisensituationen ein Gefühl von Halt geben. Ich fühle mich nach dem Gespräch mutiger und sicherer.

Tausend Dank!

20. März 2025

Einfühlsam und hilfreich

Das Gespräch mit Christina hat mir sehr geholfen, ich habe gute Vorschläge bekommen, die ich anschließend umsetzen kann. Die Übung während des Gesprächs hat mir gut gefallen. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass meine Sorgen erst genommen werden und habe ein gutes Feedback bekommen. Sie ist freundlich, empathisch und herzlich, wie eine gute Freundin.

25. Juli 2024

Ich habe mit Christina sehr gut…

Ich habe mit Christina sehr gut zusammen gearbeitet. Toll fand ich, dass wir erst eine Übung zum "Runterkommen" gemacht haben. Die Übungen und Erarbeiten von Lösungen haben mir sehr geholfen, dass es mir wieder besser geht.

30. Januar 2024

Offen, herzlich, neugierig

Christina ist eine sehr herzliche und offene Person, die mir gleich das Gefühl gegeben hat keine „Fremde“ zu sein. Sie ist aufmerksam und strukturiert, neugierig und man merkt, dass sie ihre eigene Erfahrung ins Mentoring einfließen lässt. Empfehlenswert für alle, die offen sind für Neues und an sich arbeiten wollen.

22. Juli 2023

Für den Einstieg super!

Ich denke für den Einstieg oder wenn man gerade in einem Tief ist, ist das mentoring ein guter Anstoß um ins Tun zu kommen. Mir hat die Spezialisierung und Thematisierung der Hochsensibilität etwas gefehlt. Christina hat eine sehr liebe und einladende Aura

7. August 2023

Liebevolles Mentoring!

Das Mentoring bei Christina hat mir sehr gut gefallen. Sympathisch (und natürlich empathisch ☺️) hat sie mir geholfen, mich auf mich zu fokussieren und mir Tools mit an die Hand gegeben, mit denen ich weiter arbeiten kann.
Gleichzeitig hat sie mir auch den Druck genommen, alles direkt "perfekt" umsetzen zu müssen, sondern mit geholfen, das ganze eher als "persönliche Reise" anzusehen.

10. August 2023

Slow Yoga Kurs mit Christina

Ich habe im Januar/Februar an dem Slow Yoga Kurs von Christina teilgenommen. Ich habe mich jedes Mal aufs Neue auf die Yogastunde am Mittwoch Abend gefreut. Christina bringt eine Ruhe mit sich, da muss man sich einfach entspannen. Die Asanas hat sie immer gut erklärt. Diese waren mal ruhig und entspannt und mal etwas mit Power. Perfekte Mischung. Jederzeit wieder :-)

3. März 2023

Pure Entspannung und Wohlgefühl!

Ich habe im Januar & Februar 2023 an Christinas SLOW YOGA Kurs teilgenommen und mich immer sehr darauf gefreut. Eine Stunde Entspannung mit Nachhallwirkung sind gesetzt! Auf ruhige und verständliche Art und Weise vermittelt sie die Asanas und sorgt für eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Durch zusätzliche Impulse rundet Christina ihre Sessions ab und vermittelt spürbar ihre Leidenschaft für ein ganzheitliches Wohlgefühl. Absolute Kundenorientierung und Empfehlung :)

21. Februar 2023

Wenn man mit Christina arbeitet

wenn man mit Christina arbeitet, dann bekommt man eine wahnsinnig starke und sehr feinfühlige Frau an die Seite. Sie als Coach zu haben ist eine Bereicherung, das sie selbst viel erfahren und gelernt hat. Ob als Mentorin, Kollegin oder Mensch...auf Herz- und Augenhöhe: sie ist ein fantastischer Mensch mit viel Kompetenz.

Christinas Angebote sind umfangreich und mit Stil und Feinheit ausgearbeitet. Nicht nur für Hochsensible Menschen sehr zu empfehlen.

1. Januar 2023

D A N K E * Empower your Yin * EinsPlusMitSternchen*

Von ganzem Herzen möchte ich mich bei Christina für die wundervolle Zeit während das Frauenzirkels „Empower your Yin” bedanken.
Christina ist Yogalehrerin, Achtsamkeitscoach und Meditationsleiterin - und all diese Qualifikationen hat sie auf ganz liebevolle und sehr gekonnte Weise eingesetzt und angewandt.
Das waren wundervoll geführte Meditationen, die mich jedes Mal ein Stückchen näher zu mir und meinen Selbst geführt haben; Yogaeinheiten, und zwar nicht nur für den Körper und Geist, sondern auch für das Gesicht; sowie Achtsamkeitsübungen, besonders im Hinblick auf die weibliche Kraft. Und auch der Austausch in Form von Gesprächen zu den Achtsamkeitsübungen war etwas ganz Besonderes.
Christina besitzt ein unglaubliches Einfühlungsvermögen und hat dennoch einen großartig neutralen und objektiven Blick auf die Dinge. Sie hat immer die richtigen Worte gefunden und ich fühlte mich immer sehr verstanden und somit auch sehr verbunden.
Ich danke Dir von Herzen, liebe Christina, dass du mir einen Weg gezeigt hast, wie ich näher zu mir selbst und meiner weiblichen Kraft finden konnte, dass du mir Werkzeuge mit an die Hand gegeben hast, die mich dort hinführen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Frauenzirkel, bei dem ich gewiss wieder mit dabei sein werde.
Liebste HerzGrüße, Joanna

17. Januar 2022

Dankbarkeit 💕

Meine Situation war generell schwierig. Meine Krankheit und der dadurch lange Ausfall im Berufsleben haben mir ein Gefühl des „gefangen seins“ / der Hilflosigkeit gegeben. Ich wusste absolut nicht wie es weiter gehen sollte… Inzwischen habe ich mich mit Hilfe deines Coachings innerlich sortiert um das traumatische Erlebnis zu verarbeiten. Deine Unterstützung hat sehr viele Denkprozesse in mir angestoßen und ich habe festgestellt, dass manche Dinge viel Geduld und Zeit brauchen. Ich bin gespannt was noch kommt und würde mich freuen, wenn du mich weiter begleiten würdest! Mir hat am besten dein ruhiger und angenehmer Umgang / deine entspannte Herangehensweise gefallen. Ich hatte ein beruhigendes und positives Gefühl nach unserem Treffen – was wie gesagt, viel bei mir ausgelöst hat. Danke dafür, danke für deine wertvolle Unterstützung!

26. September 2021

Entspannung im Yoga ganz neu erleben

Ich habe Christrina als geduldige und konzentrierte Lehrerin wahrgenommen.
Als Yoga-Anfängerin ist die Aufregung vor einer Stunde groß: "Mache ich alles richtig? Was wird von mir erwartet? Macht es mir Spaß?"
Die meisten dieser Fragen haben sich im Rahmen einer Stunde bei Christina in Luft aufgelöst. Mit einer sanften Stimme und einer guten Anleitung hat sie mich dort abgeholt, wo ich mich befunden habe. Die Übungen wurden in einfachen Worten erklärt und gegebenfalls geduldig korrigiert.
Christina gebraucht für den Beginn einer yoga-Stunde ein Mantra oder einen Gedanken, den sie mit durch die Stunde trägt. Durch die bestimmte Atemtechnik konnte ich in mich hineinfühlen und die Abschlussmeditation gut dafür nutzen, in Ruhe und Entspanntheit in den Alltag zurück zu kehren.
Ich würde sie als Yoga-Lehrerin jederzeit weiter empfehlen.

21. Oktober 2021