Fraud Recovery
Pratica conclusasi positivamente. Sono stato seguito da Alberto, capo del team investigativo e che si occupa del tracciamento delle crypto. Mi ha spiegato certosinamente tutte le varie fasi de... Mehr ansehen
Ero scettico ma mi hanno rassicurato inviandomi l’iscrizione alla camera di commercio Svizzera e un contratto di recupero crediti. Ho imparato dopo la truffa a richiedere tutti questi dettagli e per... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La nostra specializzazione sono le truffe online in ambito finanziario ovverosia quelle relative al trading online nonché quelle subite in ambito criptovalute. Con riferimento alle valute virtuali, in ragione della loro forte espansione, le truffe online si sono moltiplicate per una semplice ragione: il truffatore pensa di avere vita facile nel commettere il reato in ambito cripto perché forte della scarsa preparazione che il risparmiatore possiede su questo argomento.
Kontaktinformationen
Centro Ges Via industria 1a Torricella-Taverne Lugano, 6807, Lugano, Schweiz
- +41 78 256 33 72
- info@fraudrecovery.ch
- www.fraudrecovery.ch
Das sollten Sie wissen
Tracciamento carta igienica
Accaduto nel 2023. Dopo aver pagato il servizio (che non costa poco), mi è stato inviato il tracciamento del denaro ed un facsimile di denuncia da presentare al tribunale. Il P.M. dopo pochi mesi ha chiuso la denuncia perché con tracciamento inviato ci si poteva pulire solo il cxlo. Non date soldi a questa gente.
Fraud Recovery Ch ovvero truffatori a 5…
Fraud Recovery Ch ovvero truffatori a 5 stelle!! Circa un’anno fa mi sono interfacciato con Fraud Recovery Ch ahimè vittima di una truffa in ambito finanziario mi sono affidato a questa società di recupero crediti per tentare di appunto recuperare il capitale investito in una falsa piattaforma di trading online.
Dopo un primo contatto telefonico consegna di tutta la documentazione e analisi della medesima Fraud Recovery Ch mi comunica che sarei riuscito a riottenere i fondi investiti… dopo circa un mese presento alle forze dell’ordine elaborato di Fraud Recovery Ch ad integrazione alla prima denuncia con tracciamento del mio capitale e ovviamente richiesta di restituzione al sottoscritto…. peccato che si tratta di una colossale truffa… invito tutti tutte a stare alla larga da questa falsa società di recupero crediti, hanno o meglio avevano una sede in corso Venezia, 8 mentre la sede operativa è in Svizzera.
Il sottoscritto ha denunciato Fraud Recovery Ch con querela per truffa ai suoi danni, speso una montagna di soldi per ottenere il nulla invito tutti tutte a fare altrettanto sono solo dei truffatori che speculano su noi poveri risparmiatori!!

Truffatori scelti!
Truffatori scelti!
Edit: si si legalmente ve ne siete lavati le mani! ma la vostra indagine non ha portato al recupero dei fondi, ed è più di un’anno che sto aspettando!
Questa recensione è pubblica e questa è la mia opinione, libertà di parola si chiama, procedete come volete. Baci

Siete soltanto dei truffatori
Siete soltanto dei truffatori. Non affidatevi a queste persone. Vi fregano per la seconda volta. Vergognatevi

Esperienza NEGATIVA
Buonasera, mi trovo qui a scrivere purtroppo una recensione nei confronti di questa azienda con la quale ho avuto una esperienza bruttissima.
Ho subito una truffa online da parte di un broker ed ho perso una cifra di circa 6000 € in criptovalute.
Disperato, mi sono affidato a Fraud Recovery che si è mostrata subito disponibile dicendomi che avrebbero fatto una valutazione gratuita del mio caso e poi ci saremmo risentiti per sapere se si poteva procedere o meno.
Dopo un giorno da quella telefonata mi hanno ASSICURATO che i fondi potevano essere recuperati e dunque dovevamo iniziare una pratica legale.
Da qui inizia l'incubo.
Dovevo immediatamente versare la loro particella di € 600,00 per procedere e purtroppo mi sono fidato. Dopo aver fatto il versamento sono diventati praticamente sempre più scontrosi, dicendomi di aspettare e di non insistere sull'avere novità riguardanti il caso.
Dopo qualche settimana (dunque dove sta la tempestività?!) mi hanno inviato dei documenti da presentare alla procura. Mi sono rivolto ai Carabinieri che sconoscevano completamente quel tipo di denuncia e mi hanno avvisato che probabilmente ero stato truffato per la seconda volta.
A distanza di 3 mesi circa dalla denuncia presentata, il mio caso è stato archiviato e NON HO RECUPARTO NULLA. Dunque beffa su beffa.
Ho chiesto informazioni a FRAUD RECOVERY e loro con molta arroganza e cattiveria mi hanno detto che non potevano fare nulla, che il loro lavoro lo avevano svolto.
Io non so se questa azienda è una truffa o meno però lo penso. Parlando con un avvocato mi ha dato conferma e dunque ho chiesto spiegazioni sempre a loro.
A quel punto sono arrivate le minacce tramite chat, mi hanno intimato di non recensire altrimenti mi avrebbero denunciato, come se una recensione VERA fosse reato.
A voi che leggete questa recensione consiglio di evitare questa azienda, non sono per niente di aiuto e professionali, anzi, rischiate come me di perdere più denaro.

Servizio scadente e truffa ASSICURATA

Recensione positiva!
Esperti nel recupero crediti.
Esperti nel recupero crediti.
Sanno come rimpossessarsi di cioè che questi disgraziati ti rubano!
Per fortuna esistono persone serie come voi.
Ero scettico ma mi hanno rassicurato…
Ho imparato dopo la truffa a richiedere tutti questi dettagli e per fortuna sono realmente iscritti alla camera di commercio e hanno delle sedi.
Grazie per la vostra trasparenza!
Esperienza eccellente
Vi siete meritati la mia recensione 5 stelle.
Complimenti alla vostra società.
in qualche mese ho recuperato i…
in qualche mese ho recuperato i risparmi che avevo investito in una piattaforma fasulla che mostrava importanti profitti che mi inducevano a versare ulteriore capitale.
Servizio assistenza di alto livello
Servizio assistenza di alto livello, soprattutto per quanto concerne l’operatività in criptovalute.
Coscenziosi e scrupolosi nella disamina della documentazione si occupano di tutta la fase volta al recupero e collaborano anche con le autorità competenti.
Probabilmente se non avessi conosciuto loro, non avrei recuperato parte del capitale che mi avevano rubato!
E solo una società Fantasma che truffa online di nuovo le vittime. opo che abbiamo fatto la ricerca sul…
Dopo che abbiamo fatto la ricerca sul loro società e loro indirizzo di Milano che non esistono e solo un nome Fraud recovery (E vero sono loro il Truffatori che ti chiamano per rubarti di nuovo. Attenzione ⚠️ da questa società è solo una Fantasma che ti rubano.
Abbiamo le prove anche Abbiamo già pubblicato che questa società è solo Fraudulent.
Grazie per avermi fatto recuperare…
Grazie per avermi fatto recuperare quasi il 100% del mio investimento fasullo. TRUFFATORI AL ROGO.
Vi prendete gioco di persone che vi affidano tutti gli averi e non possono ne mangiare. VERGOGNATEVI.
Ero vittima di una truffa in…
Ero vittima di una truffa in criptovalute e la polizia postale non mi aveva dato speranze.
Ho contattato questa società richiedendo specifiche in merito, soprattutto con riferimento a cosa potessero aggiungere rispetto all’ordinario lavoro della polizia postale.
Mi hanno indicato la strada da intraprendere: un’analisi sulle criptovalute che consente di individuare dei wallet associati ai truffatori.
Inoltre si sono anche occupati della fase di redazione della denuncia in cui vengono inseriti i conti dei truffatori da sequestrare.
Senza l’analisi sicuramente sarebbe stato impossibile recuperare i fondi in quanto i nomi di queste persone sono falsi ed è tutto un teatrino.
Oltre la parcella richiesta, mi sono sentito in dovere di corrispondere anche un piccolo regalo di un ulteriore 5% perché ero disperato e pensavo che i fondi fossero persi.
Lascio la mia esperienza più che volentieri, sperando che ciò possa essere d’aiuto anche per altre persone che versano nelle mie precedenti condizioni.
Pratica conclusasi positivamente.
Pratica conclusasi positivamente.
Mi ha spiegato certosinamente tutte le varie fasi delle truffa subita e nel dettaglio, attraverso dei grafici del loro software, come si raggiunge e si ritrova il capitale trasferito in crypto.
Successivamente la pratica è stata seguita dal team legale e si è conclusa come speravo: DANARO RECUPERATO!
Dopo la truffa avevo dubbi circa la…
Dopo la truffa avevo dubbi circa la società di cui fidarmi…considerata la mia diffidenza mi sono recato presso la sede di MILANO e ho ricevuto le delucidazioni di cui necessitavo.Sicuramente vedere “fisicamente” persone rappresenta una garanzia
Riottenuto quello di cui i maledetti…
Riottenuto quello di cui i maledetti truffatori di erano appropriati!!!
Sono in fase di indagine ed ho già…
Sono in fase di indagine ed ho già depositato una denuncia-querela scritta da loro.
Molto veloci a comprendere la problematica e prospettarmi la soluzione.
Spero di riuscire a recuperare il denaro che mi hanno sottratto come hanno fatto altre persone(ho letto diverse recensioni)
Voglio ringraziare a nome mio e di…
Voglio ringraziare a nome mio e di tutta la mia famiglia la società Fraud Recovery.
Incappare in una truffa di Trading online è una vera e propria disgrazia.
Per mesi sentivo giornalmente un consulente che mi mostrava numerosi profitti all’interno della piattaforma e quindi mi convinceva a versare del capitale.
Dopo circa 1 anno ho compreso che si trattasse di una truffa, grazie Fraud Recovery.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.