365 Excel Vorlagen - 365 Tage Office für 19,95€, am 12.09.2026, als digitale Version gekauft. Keine Seriennummer erhalten und die Anwendung startet nicht. Schaut man in die Ordner der Vorlagen dann lo... Mehr ansehen
Die bestellte Ware wurde prompt ausgeliefert in einwandfreiem Zustand. Bezahlen per Rechnung war möglich. Der bestellte PDF-Konverter hat zwar ein paar Schwierigkeiten mit der Übertragung des Layouts... Mehr ansehen
Wir hatten einen Adventskalender bestellt mit Bauteilen für den Arduino vom Franzis-Verlag. Leider war die Verpackung defekt und alle Teile sind aus dem Kalender geflogen. Nach einer Anfrage per Mai... Mehr ansehen
Wieder on-line Foto Software gekauft! Klappt immer prima! Leider momentan etwas beschränkt Zahlungs Optionen für die Niederlanden. Leider momentan kein IDEAL mehr. Das soll in 2026 WERA werden. Gute... Mehr ansehen
FRANZIS ist der führende Hersteller von vielfältigen Marken-Bausätzen. Von kreativen Adventskalendern für Groß und Klein über spannende Kinderbausätze bis hin zu anspruchsvollen Motorbausätzen und hochwertiger Fotografie-Software ist für jeden etwas dabei. Mit einer breiten Palette an DIY-Produkten und Know-How-Insights, kombiniert mit führenden Marken in den jeweiligen Gebieten bringen die FRANZIS-Bausätze Spaß und Herausforderung für jedes Alter.
Richard-Reitzner-Allee 2, 85540, Haar, Deutschland
- 089 255 56 1000
- service@franzis.de
- www.franzis.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie deren Newsletter Aboniert
Angeblich am 7.Juni deren Newsletter zugestimmt, jedoch nie die Seite besucht, Generell am 7.Juni, laut verlauf, nur YT geöffnet gehabt. Drecks Seite
Ich kaufe seit Jahren diverse Foto…
Ich kaufe seit Jahren diverse Foto Software von Franzis. Focus Projects Pro, Nature Projects Pro, Denoise Projects Pro etc. etc. sind nur einige "Detailanwendungen", welche ich immer wieder gerne spezifisch oder integriert neben DXO PhotoLab und Photoshop einsetze.
Gelegentlich gab es mal die eine oder andere technische Rückfragen und letzte Bestellung für Focus Projects Pro 5 lief bei mir aus Versehen doppelt. In allen Fällen bekam ich vom Franzis Kundenservice eine prompte und für meine Fragen zufriedenstellende Antwort.
Für mich haben Franzis (und DXO) bei weitem den besten Kundenservice was schnelle Response und Professionalität der Antworten anbelangt.
Zoom bestellt
Zoom bestellt. Die Software hat mich nicht überzeugt. Ohne Probleme den Kauf storniert
mickriger Kundenservice
Sharpen Programm fkt. (meistens)
leider mickriger Kundenservice;
hat bei mir zwar recht rasch geantwortet, aber mit einem "halbexakten" offen formulierten Einzeiler.
Meine zweite Frage habe ich dann gar nicht mehr gestellt, weil Aussagen wie "im Prinzip" "grundsätzlich" ohne Detailhinweise, was zu beachten wäre, kann der Anwender kaum brauchen
Der Franzis-Kundendienst ist ein Vorbild
Es muss auch mal ein uneingeschränktes Lob geben. Der Franzis-Verlag vertreibt Computer-Programme und Bücher. Es geht also nicht um ein spezielles Produkt, sondern um die Abwicklung von Bestellungen. Die funktioniert bei Franzis sehr gut. Die Damen und Herren vom Kundendienst verdienen ein besonderes Lob, weil sie wirklich im Sinne des Wortes arbeiten. So hatte ich kürzlich das Problem: Ich habe ein Website-Programm bestellt. Das gab es sofort als Download. Aber für das Programm gab es nicht einmal ein gedrucktes Handbuch. So kann man sich kaum gut einarbeiten. Der Lizenzschlüssel war schon an mich vergeben. Trotzdem hat der Kundendienst das Programm ohne lange nervende Fragerei sofort zurückgenommen und den Kaufpreis erstattet. Alles innerhalb eines Tages. Das Programm habe ich selbstverständlich gleich danach gelöscht. Das ist so auch unbrauchbar. Großes Lob für eine Kundendienstbearbeitung ganz im Sinne des Wortes.
Super Firma
Was immer ich bestellte,es war alles ok und wurde prompt geliefert.Ich fühle mich immer als Kunde gut drauf.
20 € über Chip-Advendskalendar an…
20 € über Chip-Advendskalendar an Franzis sind einfach weg. Wer hier träumt, hat leider ausgeträumt. Preisstürz von 159,90 auf 20,00 einfach ein Lockvogel. Danke Chip und Franzis.
Software (Video-Bearbeitung) nicht aktivierbar
Software (Video-Bearbeitung) bestellt und per DL erhalten. Installation der Software bis zur Abfrage des Aktivierungscodes. Eingabe der Lizenz/Seriennr: Protest des Programms. Der Aktivierungsschlüssel hat eine ganz andere Struktur (u.a. länger, angegeben per xxx- xxx, etc.) Mail an Franzis: Es ist die Lizenznr. einzugeben. NEIN. Daraufhin Screenshot mit der Bitte nunmehr den Code mitzuteilen. Mehrere Tage keine Reaktion. Nach Anruf (problematisch) nun Gelderstattung aber keine Lösung. Der Irrsinn hat mich viel Zeit gekostet.
Sehr schlechte Dokumentation - Der Anwender steht auf dem Schlauch!
Ich habe mit Franzis Cutout leider keine guten Erfahrungen gemacht. Mit dem Programm bin ich schlicht nicht klar gekommen. Die Dokumentationen sind völlig unzureichend. Das verfügbare Video Tutorial ist zu schnell im Erklärungsvorgehen. Mir ist das gesamte Procedere unklar geblieben, was überaus schade ist, denn ich könnte mir vorstellen, dass mit der Software gute Ergebnisse erzielt werden können, sofern man damit umzugehen weiß. Ein unterstützender Kundenservice ist leider nicht vorhanden. Investiert doch in eure Schulungen und in ein bisschen mehr Service! Jammerschade.
Programm stürzt ständig ab
Programm stürzt ständig ab. Ich bin sehr genau beim Bearbeiten meiner Bilder. Brauch oft 1,5 - 2 Std. Meistens kurz vor Ende der Arbeit stürzt das Programm ab. Exakt sowas schreiben auch andere Kunden im Internet. Hab jetzt keine Lust mehr drauf. Kann nur jedem von den Franzis-Produkten abraten: Absolut minderwertige nicht ausgereifte Quali. Es fing schon damit an, dass ich nah der Bezahlung wochenlang auf die Freigabe warten musste, weil ich bei der Reklamation nur vorgespeicherte Antworten bekam. Schließlich meldete sich endlich ein Mitarbeiter und behauptete, ich hätte die Freigabe erhalten. Nach weiteren Wochen erhielt ich endlich den Code
Black&White project 6 pro
Die Software die angeboten wird ist sehr gut vom Umfang her, auch wenn Sie am ende alle gleich aussehen, was Schade ist. Trotzdem sollte dringend an der Performance gearbeitet werden, es kann nicht sein das man beim bewegen eines Reglers mit Warten belohnt wird (RAW Konverter), schon gar nicht wenn der Rechner ein neuer Mac Mini M1 ist. Software Top/Performance flop.
Mit 6 Franzis Programmen echt Ärger
Vor 2 Jahren hatte ich echt probleme mit Color projects .Jetz ganz aktuell im Oktober 2020 5 neue Programme gekauft 4 davon laufen nicht mehr . Trotz Deinstallation und danach neuer Installation . Da stimmt doch was nicht .
Perfekter und kostenloser Ersatzteilservice
Wir haben irgendwie ein Pleuel von einem V8 Motor verloren. Am Sonntag (27.12.) habe ich über das Ersatzteil-Bestellformuler das entsprechende Ersatzteil angefragt. Bereits am Sonntag Nacht gegen 23:00 Uhr (!) habe ich die Antwort bekommen, man werde mir das fehlende Teil kostenlos (!) innerhalb von 5 Werktagen zusenden. Am Mittwoch Morgen hatte ich das Ersatzteil in Händen. Besser geht es nicht, vielen Dank!
Nie wieder !!!!
Nie wieder. Das erste und letzte mal....
Adventskalender sehr entäuschend!!!!
Service.....nicht vorhanden.
Geld.....ist futsch!
Das sagt wohl alles !!!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Freundlich und sehr kompetent!
Service unter aller Kanone
Service unter aller Kanone, weil praktisch nicht vorhanden. War die erste und letzte Bestellung...
1.Habe dem Support eine Mail vor 3…
1.Habe dem Support eine Mail vor 3 Wochen geschrieben,bis heute keine Antwort.
2.Habe ihn dann Telefonisch kontaktiert, ein maulfauler, unfreundlicher Mensche.
Franzis Verlag, kann ich nicht Empfehlen!
Vor Weihnachten 2 Artikel bestellt
Vor Weihnachten 2 Artikel bestellt, nur einer geliefert. Geld wurde natürlich sofort abgebucht. Mehrere Mails mit der Aufforderung sich zu den Ausständen zu äussern, werden einfach ignoriert/nicht beantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Werde bald rechtliche Schritte einleiten.
Finger weg von diesem Laden.
Geld nimmt man von mir
Geld nimmt man von mir. Den Lizenzschlüssel gibt man mir seit Tagen nicht.
Diese Firma ist das aller Lertzte.
Nie wieder kaufe ich dort etwas.
diese unternehmung versteht sich in…
diese unternehmung versteht sich in einer ausgeprägten selbstgefälligkeit. dazu gehört die schnelle zahlungsannahme. ohne jedoch produktseitiges funktionieren zu gewähren. eh dann irgendwer sich bequemt den eigenen vertragsanteil zu erfüllen - also mehr als unwillig - ist die zeit geduldiger erwartung vorbei.die kette sofort kassieren- mangelhafte leistung - unwilliger service ist programm : experten.
zu diesem punkt habe ich letztes jahr bereits meine erfahrung hier eingetragen ... offensichtlich hat irgendwer sie verschwinden lassen.