Schickes neueres Hotel mit wenig echte Recht für den Gast und noch weniger Service
Ein schickes Hotel im neueren Flair, allerdings kein Service erkennbar, ob a) Zahlung bei CheckIn = Vorauskasse oder b) Zahlung Bistro ohne Rechnung bis heute, wo anders vereinbart am Front Office c) Dokumentation persönliche Daten über Personalausweisnummer und danach hinterherlaufen wo ich zu meinem PKW wollte, um meine Tasche hereinzuholen (Vertrauen?). Schwierig für mich, Corona ist längst vorbei und die Hotellerie schöpft Gewinne mit Personal ab, was so vorgeht; auch keine Beschwerde Möglichkeit über GM ein Zettel wurde mir gereicht, ich bin etwas kritischer man möge mir das verzeihen, ich hatte angegeben, dass ich in der Branche auch bereits tätig war aber so ist es für mich, mit Wissen aus der Wirtschaftswissenschaft, nicht gut dort. Dennoch junge und ältere Gäste nehmen es hin, ob sie das Wissen haben und es überhaupt bemerken - ich weiß es nicht vllt. ist das Geld was sie investieren egal, für mich nicht. Ich möchte wählen dürfen zw. meinen Rechten und den Möglichkeiten, es gibt nicht nur einen Weg. Wenn die Rechnung vom Bistro nicht erstellt werden kann auch nicht gedruckt werden kann, ist es am Front Office mit dem Gast zu verhandeln für eine gemeinsame gute Lösung, nicht den Gast zu bestimmen er/sie möge erneut vorbeikommen um seiner Rechnung "quasi hinterher zu laufen". Dies hatte ich verabredet, wurde aber nicht eingehalten. Das hat meine Erfahrung als negativ in diesem Haus hinterlassen, da hilft auch keine Entschuldigung, wo ich die Rechnung per Papierpost anfordern musste. ;))