Azienda, molto, molto, PROFESSIONALE. Ho fatto una stampa su TELA e la qualità è davvero ECCELLENTE. Il sito, è molto intuitivo e in caso di necessità, chiamando al numero dedicato, SPICCA, la dispon... Mehr ansehen
Sono anni che compro da questo sito ed è sempre una garanzia, professionalità, prodotti e stampe di qualità. Non ho mai ricevuto un articolo in ritardo, sempre almeno un giorno prima rispetto alla dat... Mehr ansehen
Nonostante l'ordine sia stato effettuato nei giorni prefestivi di Pasqua, arrivato subito dopo con posta prioritaria nonostante visione e sistemazione da parte del grafico e successiva realizzazione.... Mehr ansehen
Stampa su tela ordinata domenica,arrivata oggi con un giorno di anticipo. Sono felice del risultato.. tutto perfetto. Ordinerò sicuramente altre stampe. Affidabilità 100% Bravi!
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!
Kontaktinformationen
Italien
- www.fotoregali.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Tante ottime idee e soluzioni per…
Tante ottime idee e soluzioni per regalarsi e regalare una foto. Provata foto in pallina natalizia in ceramica. Ottimo prodotto e buoni tempi di consegna. Consigliato
Lavoro svolto secondo le aspettative (cioè buono), tempi di consegna ottimi
"Il Risultato del lavoro è stato nelle aspettative, tutto è andato bene. Le calamite sono molto carine e adatte allo scopo che mi sono prefigurata. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla puntualità nella spedizione e consegna nonostante periodo di festività
Spedizione immediata
Spedizione immediata, prodotto finito di ottima qualità; ho richiesto l'aiuto del grafico che ha migliorato la mia foto con ottimi risultati. Consiglio vivamente
Pessima esperienza
Pessimi. Sotto qualsiasi punto di vista.
Se farete acquisti su questo sito sperate che non ci sia il minimo inconveniente perché non vi forniranno la minima assistenza.
Sapete bene chi sono e perché vi scrivo questa pessima recensione

Male molto male
Due spedizioni distinte, una doveva arrivare il 27/12 e non c'è traccia dell'ordine (data spedizione riportata 01/01/0001!!!!!) l'altra doveva arrivare oggi ma dal track rilevo che è stato consegnato (non spedito) al corriere 3 ore fa. Arriveranno ad anno nuovo (forse) quando colui che doveva ricevere il regalo sarà tornato all'estero.
poca professionalità

Ottimi prodotti
Ottimo servizio, prezzi super onesti, la qualità delle stampe è molto buona e i tempi di consegna velocissimi. Consiglio vivamente!
Soddisfatta al 100%
"Questo prodotto è stato un ottimo acquisti, ottimo rapporto qualità/prezzo. È stato facilissimo creare il prodotto in autonomia, ci sono tante opzioni di colori, grafiche ecc... Inoltre spedizione super veloce prima dei tempi previsti!"
Sicuri nei pagamenti e veloci nelle…
Sicuri nei pagamenti e veloci nelle spedizioni...super consigliato
SUPER SODDISFATTA
Ottimo sito!!! Affidabile e consegna super veloce!!! Ordini tracciabili… ho ordinato delle tazze con foto personalizzata, ottimo materiale e foto stampate benissimo!!! Si può scegliere di avere la scatolina regalo con il biglietto personalizzato… FAVOLOSO!!!
Problema risolto ottima assistenza
Problema risolto ottima assistenza
Sempre una garanzia
Mi trovo molto bene con questa azienda. Prezzi in linea, ma soprattutto qualità delle stampe e tempi di consegna rapidi. In più quando compri si accumulano punti per avere degli sconti, sempre graditi. Molto soddisfatta"
Tracking del pacco e assistenza inesistenti
Il 13 dicembre mi è stato comunicato che il pacco è stato spedito con Poste Italiane e ad oggi, 20 dicembre, non ho ricevuto il pacco e il tracking non è mai risultato disponibile. Sono due giorni che provo a contattare l'assistenza ma su whatsapp ho ricevuto solamente risposte generiche automatiche e ai due numeri di telefono non risponde mai nessun operatore.

Facile e veloce
L'ordine è stato facile, la consegna veloce e il risultato perfetto.
Consigliatissimo!
AGGIORNAMENTO esperienza
Purtroppo non posso dire di essere soddisfatta. Ho ordinato 3 calendari personalizzati 2025 da regalare per Natale ma una volta arrivati hanno una risoluzione pessima, foto molto scure.
Oltretutto le foto originali inserite hanno un’ottima risoluzione, fatte con un cellulare di una nota marca che costa dai mille euro a salire. Non capisco come mai le stampe del calendario sono venute così scure. Purtroppo non sarà un regalo perfetto come lo immaginavo.
Sono molto dispiaciuta.
AGGIORNAMENTO
Dopo la precedente recensione sono stata contattata tempestivamente dall’assistenza clienti e mi è stato dato un buono da spendere sul sito pari all’importo speso per i calendari precedentemente ordinati. Mi hanno dimostrato massima disponibilità e collaborazione affinché la mia esperienza potesse essere, con il prossimo ordine, positiva.
Sono molto contenta di questa attenzione verso il cliente, non è facile al giorno d’oggi.
Il prodotto (questa volta copertina con foto) ha soddisfatto la mia aspettativa. Anche il materiale del pile non è per niente male e principalmente non puzza!!! I tempi di consegna rispettati.
Avete conquistato la mia fiducia e ritornerò e breve per un ulteriore acquisto per San Valentino.

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ogni volta resto piacevolmente sorpresa quando mi arrivano i prodotti ordinati. Sempre puntuali ed efficienti. Imballaggi fatti con cura per fare in modo che il prodotto arrivi senza "brutte sorprese"
Ho potuto anche interagire con il servizio assistenza, gentilissimi e disponibili.
Varietà nei prodotti e prezzi molto…
Varietà nei prodotti e prezzi molto competitivi
Tutto perfetto!
I calendari sono bellissimi, i formati da scegliere sono tanti e molto carini e il sito è semplicissimo da usare. Buona qualità prezzo e consegna velocissima. Sicuramente uno dei migliori siti provati fino ad ora per i calendari.
Fantastica esperienza
"Velocissimi nel realizzare il calendario e altrettanto veloce la consegna! Fantastica esperienza sicuramente da consigliare. Grazie ☺️"
Rapidi
Rapidi, tutto molto semplice ed anche conveniente
Risultato ottimo
Risultato ottimo, consegna velocissima 2 gg, oggetti fantastici!
Grazie grazie grazie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.