Folux b.v. - Bresser Benelux Bewertungen 3’541

4.7

Wetterstation defekt, prompte Antwort auf Reklamation, Ersatz am nächsten Tag erhalten. Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, Superpreis, Topware :-) Hersteller des Artikels hatte falsche Angaben zur Stromversorgung gemacht. Folux hat fehlende Batterien sofort kostenfrei nachgeliefert :-))) Als Händler... Mehr ansehen

1. Fotoladen
  2. Fernglasgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Anbieter wissenschaftlicher Geräte
  5. Fachgeschäft für Teleskope
  6. Spielwarenhersteller

Verbreed je horizon! Als professioneel en innovatief bedrijf voorziet Bresser Benelux in producten welke nodig zijn om passie voor fotografie, astronomie, microscopie en outdoor te stimuleren en te ontwikkelen. Je passie volgen is leuk! Of het nu iemands vak is of vrijetijdsbesteding, voor ons maakt dat geen verschil. Wij houden van passie. Dat doen we door middel van ons assortiment, onze service, onze kennis en passie op het gebied van foto, video, astronomie, microscopie en outdoor. Ontdek wie wij zijn en laat je inspireren. We helpen graag bij het maken van een keuze zodat onze producten bijdragen aan ontwikkeling en aansluiten bij verwachtingen. Beleving, deskundigheid en service staan bij ons centraal. We zijn niet alleen online te vinden, u kunt ons ook bezoeken in onze showroom. We houden van korte lijnen en klantgerichte service. Mail of bel ons als er vragen zijn omtrent deskundig advies en service.

4.7

Hervorragend

Ein wunderschönes Teil diese…

Ein wunderschönes Teil diese Wetterstation, die ich bei Otto Versand bestellt habe, speziell für ältere Menschen, sehr übersichtlich, leicht in Betrieb zu nehmen, da alle Daten per Funk übertragen werden. Ich bin super zufrieden !!! Vielen Dank

14. Januar 2026

Wetterstation defekt

16. August 2024

Antwort von Folux b.v. - Bresser Benelux

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es tut uns leid, dass das Wetterstation zunächst defekt war, aber wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem schnellen Ersatz zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Wetterstation

Sehr gute und schnelle Auftragsabwicklung. Sehr gute Verpackung

17. Januar 2024

Antwort von Folux b.v. - Bresser Benelux

Hartelijk dank voor uw review! Onze reactie komt wat later, maar de waardering is even groot.

Kundenservice wird hier groß…

Kundenservice wird hier groß geschrieben. Habe einen Tag zuvor eine Bestellung abgegeben und den darauffolgenden Tag hab ich angefragt, ob ich noch was dazunehmen kann, da ich sonst wieder Versandkosten zahlen muss. Innerhalb von 10 Minuten wurde alles komplett unkompliziert absolviert. Sehr nette Mitarbeiter und total zuvorkommend. Vielen Dank nochmal.

28. November 2022

Antwort von Folux b.v. - Bresser Benelux

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen und waren froh, Ihnen helfen zu können.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Beim Überweisen gab es ein Problem, das Folux-Team hat sich jedoch schnell gemeldet und das Problem aus der Welt geräumt. Bin sehr zufrieden.

17. Juni 2020

Super

Sehr super! Lieferant hat vorher angerufen und die Lieferanten haben uns geholfen die Ware ins Büro zu bringen.

31. März 2020

Top Händler/Top Retailers

Schnelle Lieferung, Superpreis, Topware :-)
Hersteller des Artikels hatte falsche Angaben zur Stromversorgung gemacht. Folux hat fehlende Batterien sofort kostenfrei nachgeliefert :-))) Als Händler absolut empfehlenswert!!!

vertaald door Q-Translate: Snelle levering, superprijs, Topware :-) fabrikant van het item had onjuiste informatie over de voeding. Folux heeft aanbevolen biedt de ontbrekende batterijen onmiddellijk gratis :-))) als dealer, absoluut geweldige app!!!

28. März 2019

Super Octabox

Keine Abweichungen von der Beschreibung und super Qualität. Der Versand nach Deutschland (Saarland) war such absolut zügig. Circa drei Tage waren es gewesen.

26. Februar 2019