Focustradingde Bewertungen 60

TrustScore 3 von 5

2.9

Vorsicht, fälscht Backtest und verkauft Bots und verstößt gegen das Urheberrecht. Tritt als Kryptorausch und Trade Automation Fx aus Zypern auf. Der wahre Scamer sitzt in Köln

1. Finanzabteilung

We are a Trading Company located in Germany, selling Trading-Bots that generate Profits automatically on Prop-Firm Challenges and Live/Funded Accounts.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Grösste Scammer in EU er wird gesucht weil gegen gesetze verstösst

Es handelt sich hier um scam. Der verkäufer verkauft sachen die nicht ihm gehören nicht nur das , seine produkte sind alle schlecht. Nicht mal 1% profit machen die. Ich wurde aus der gruppe raus geschmiesen weil ich kritik geussert habe. Die Telegram resultate die er schickt sind alle fake . Er schickt nur gewinne aber in der Gruppe sieht es anders aus . Wenn man so sagen darf ist die Hölle. Kurz knapp er ist ein scammer will nur geld und weg . Seit 3 tagen bin ich auf TradingAngle AI Robot zugestossen und die sind 70% besser geilere support jederzeit hilfe , und die bots sind 100 mal profitabler.

8. Juli 2025

Scam

17. Juni 2025

Irreführende Produktdarstellung, keine Rechnung, kein Support – Vorsicht geboten!

Ich habe einen Trading-Bot von diesem Anbieter erworben und kann den Kauf absolut nicht empfehlen.

Das beworbene Produkt (ein sogenannter HFT-Bot) wurde auf Social Media Plattformen wie TikTok, Instagram und YouTube als besonders leistungsstark dargestellt. Tatsächlich wurde mir jedoch ein völlig anderes Produkt – ein Non-HFT-Bot – zur Verfügung gestellt. Diese entscheidende Information wurde nicht transparent kommuniziert. Erst nachdem ich eigene Recherchen angestellt habe, wurde mir klar, dass das gelieferte Produkt nicht dem entspricht, was öffentlich beworben wird.

Die Homepage des Anbieters wurde im Nachhinein mehrfach verändert – unter anderem wurden dort neue Hinweise wie „Non-HFT“ ergänzt, nachdem vermehrt Kritik zur tatsächlichen Performance aufkam. Ich habe Screenshots der alten Version zur Dokumentation gemacht.

Kritische Stimmen in der dazugehörigen Telegram-Gruppe werden systematisch entfernt oder blockiert, insbesondere wenn Nutzer negative Ergebnisse oder berechtigte Fragen posten. Das sorgt für ein verzerrtes Bild, da nur positive Resultate gezeigt werden – was in einem realistischen Trading-Umfeld kaum glaubwürdig ist. Aussagen wie „bis zu 5 % Rendite garantiert“ erscheinen aus meiner Sicht irreführend, da meine tatsächliche Erfahrung bei deutlich negativen Ergebnissen lag.

Meine Rückerstattungsanfrage wurde ignoriert, stattdessen wurde ich überall blockiert. Ich kann nur jedem raten: Hinterfragt die Aussagen kritisch und informiert euch umfassend, bevor ihr hier investiert.

7. Juni 2025

Leider muss ich mittlerweile auch…

Leider muss ich mittlerweile auch mitteilen, dass es sich hier um reinen Scan handelt. Anfangs war ich recht zufrieden ,mit dem ftmo bot ABER nachdem er mich immer wieder , nach wochenlangem Profit ,in den draw down gebracht habe , habe ich gemerkt , dass es einfach nur Mist ist , was dort versprochen wird , egel ob es eine 100% passing Garantie gibt oder eben die täglichen Renditen. Man nennt es auch arglistige Täuschung und nicht Erfüllung , der angepriesenen Dienstleistungen!
Wie dem auch sei , habe ich an das Gute in Mensch gehofft und bin letztendlich auf seinen passing Service zurückgekommen , der mir eigentlich 600€ gekostet hätte aber ich versehentlich 700€ geschickt habe. Er hat mich mehr als 2 Wochen hingehalten und meinte , ich bekomme die zu viel gezahlten 100€ wieder , was nicht geschah. Er versprach mir , dass er die ftmo Challenge,binne von ca 3 Wochen passed aber nach 3 Wochen passierte nichts , außer das der Account im draw down war😂 ich schrieb mit ihm und fragte an , dass wir den passing Service an den Nagel hänge und ich mein Geld zurückbekomme , für nicht Erfüllung ,der versprochenen Dienstleistung , er stimmte zu und hielt mich wieder tagelang hin , bis ich letztendlich eine Forderung gestellt habe , dass ich juristisch auf der sicheren Seite bin. Danach kam nichts mehr von ihm , außer das er meinen Chat nach neuen Nachrichten immer wieder gelöscht hat.

Ich habe zum Glück den ganzen Chat Verlauf dokumentiert,bevor er gelöscht wurde , was in dem Falle mein Glück war und meine Vermutung vorher einfach nur bestätigt hat , dass es sich hier um scam handelt.

FAZIT: Reinster scam , also passt auf und lasst kein Geld bei diesem Betrüger!

4. Dezember 2024

11/10

Durch TikTok bin ich auf die Bots gestoßen. Das was ich dort gesehen habe bzw. wie die Bots perfomt haben, sehr lukrativ. Ich bin ehrlich, zu Beginn war ich ein wenig skeptisch wegen den negativen Bewertungen, die hier vorzufinden sind. Aber ich kann euch versichern, dass sind wahrscheinlich Leute, die ihm das alles nicht gönnen, sich nicht an die Nutzungszeiten oder vorgegebenen Einstellungen halten. Sind wahrscheinlich alle nur hinter dem schnellen Geld her. Wenn dann der Account gesprengt wird, ist das Geheule natürlich groß. Na ja, jedenfalls hab ich mich nach langem hin und her doch dazu entschieden, dem ganzen eine Chance zu geben. Und siehe da, es war absolut KEIN Reinfall!!! Das war die beste EINMALIGE Investition.
Auf jegliche Fragen wurde in kürzester Zeit geantwortet. Probleme, die man im Chat nicht klären konnte, hat man dann via Videochat geklärt. Wirklich, super Kundenservice!
Ich kann’s jedem wärmstens empfehlen.
Achso, ich habe mich für den Goldbot (lifetime) entschieden. Lasse den Bot aktuell auf mehreren Accounts laufen, Echtgeld- als auch Profirmkonten. Was soll ich sagen, ich kann mich nicht beschweren. Jeder meiner Konten ist profitabel, dank des Goldbots. Leider habe ich es lange nicht geschafft durch selbstständiges Trading profitabel zu sein, aber mit meinem neuen Helfer ist das alles Schnee von gestern.
Ich hoffe, ich konnte Dir die Angst nehmen! Wenn du überlegst dir einen Bot zu kaufen, zögere nicht. Die sind echt Goldwert!!!!!!!

16. November 2024

Scam!!!

Sie verkaufen einfach bots, welche es gratis im internet gibt.

Gold Bot: SPACE X GOLD

US30BOT: Alpha striker US30

finger weg von diesem Scam...

und vorallem, wer echt profitable bots gefunden hat, warum solle man dann die verkaufen? man kann mit denen dann doch selber reich werden!

13. September 2024

Der Support arbeitet nicht, Verkäufer unverschämt

Der Support arbeitet nicht. Teilweise tagelang keine Rückmeldung. Bot läuft mit den Einstellungen die der Support gibt auch innerhalb der vorgegebenen Nutzungszeiten oft in den maximalen Daily Loss. Das interessiert leider niemanden. Bei kritischen Nachfragen wird man als „nervig“ und „unfähig“ bezeichnet. Der Bot liefert auch nicht die Rendite die angegeben wird. Wenn ich diese Bewertung abschicke, wird der Verkäufer sicherlich wieder unverschämt kommentieren, dass ich unfähig bin und mich nicht an die Regeln halte. Aber das stimmt nicht!
Wer Geld verlieren möchte und sich beschimpfen lassen will, der ist hier richtig. Sonst lieber die Finger davon lassen!

25. September 2024

Endlich gibt es mal eine Firma auf dem…

Endlich gibt es mal eine Firma auf dem Markt, der man vertrauen kann und die auch hinter einem steht. Ich habe leider viele schlechte Erfahrungen machen müssen aber diese Firma hat die richtigen Leute im Support Team. Schnelle Hilfe und sehr freundlich.

11. September 2024

Wunderbarer Service und ein unglaublich…

Wunderbarer Service und ein unglaublich transparenter Betreiber. Ich bin bereits Member im Focus Trading Pro und kann nur gutes berichten. Habe auch schon eine bestandene Challenge erhalten und als nächstes hole ich mir einen Bot von ihn da die Resultate anderer sehr unglaublich sind. Ich kann es nur jedem Empfehlen.

26. März 2024

Ich kann die Bots nur empfehlen

Ich kann die Bots nur empfehlen. Ich generiere dadurch konstant Gewinne. Der Service ist ebenfalls sehr gut und man bekommt schnell Hilfe und Unterstützung. Die Signale haben ebenfalls eine sehr hohe Trefferquote. Ich bin froh dabei zu sein.

31. Januar 2024

ftmo challange in 8 Tagen bestanden

ftmo challange phase 1 in 8 Tagen bestanden mit dem EA bot. Top Service, da bleiben keine Fragen offen wenn man was nicht versteht oder Hilfe bei den Einstellungen braucht.

18. Januar 2024

EA bot: Endlich profitabel

Endlich ! Nie wieder ftmo und andere challenges verhauen und Geld unnötig in den Sand setzen. Mein EA bot arbeitet zuverlässig, ohne dass man großartig Kenntnisse im Trading haben muss.

1. November 2023

Ich nutze den EA bot für alle…

Ich nutze den EA bot für alle Challenges und es läuft super. Ich bin noch profitabler in meinem Trades, da ich Zugang zu der Pro Gruppe habe wo wir täglich Signale zu seiner Strategie „focus opening“ bekommen. 100% winrate.
Bei Fragen ist immer jemand ansprechbar und es wird einem geholfen. Alle Services sind absolut empfehlenswert 💪🏽

1. Februar 2024