Fly Car Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flycar Montrouge, Très très bon accueil…pour une location véhicule Mercedes 15 m3 samedi matin 8h…pour la journée 165€ et 100km compris….véhicule propre moderne….tout est impeccable…caution restitué... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Location d'un 30 m3 début aout 21: Le véhicule est sale avec les reliefs des repas des précédents utilisateurs, sortait vraisemblablement d'une partie d'auto tamponneuse. Le plus grave :... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité et méticulosité de l'employé lors de la prise en charge du véhicule à l'agence de saint-ouen. Explications détaillées et précises sur l'utilisation du véhicule et toutes les opérations qu'il... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une société de location au top

Une société de location au top, bel accueil, très professionnel, sens du commerce et souriant. Je recommande très vivement. Mes prochaines locations seront à Fly car Montrouge. Un grand merci à Sinan👍🏼

29. November 2023

Très bonne expérience

FlyCar Montrouge.

Equipe sympathique et professionnelle, qu'il s'agisse de la remise du contrat, du véhicule, ou de la récupération du véhicule sur le lieu d'arrivée.

Vehicule OK.

Je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau ce loueur, particulièrement pour un trajet en aller simple.

25. Oktober 2023

Equipe professionnelle

Tout s'était bien passé, personnel serieux, le van est livrer très propre le prix est raisonnable franchement je recommande. Je l'ai loué pour 3 jours très bonne experience pour le kilométrage s'était suffisant. Je recommande

1. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas d'horaires, pas de SAV, escroquerie organisée

FlyCar Paris 13
Camion livré avec 1h de retard, aucune excuse, sinon "monsieur, le chauffeur ne peux pas voler".
Le SAV ne répond pas aux mails, impossible de les appeler.
Bref une escroquerie organisée.
Et encore, j'attends toujours le remboursement de la caution...

21. Juli 2023

Les pires

Les pires, ils louent des camion en très mauvaise état. A évité absolument

23. Juni 2023

satsifait

Contrairement aux autres avis, je suis satisfait de mon expérience de location de voiture chez FLYCAR Noisy Le Sec en mars dernier. pas de mauvaise surprise à la restitution , j'ai pris l'assurance facultative pour etre tranquille et fait conscencieusement le plein avant et ca roule. accueil sympathique et agence située pas loin de mon logement donc génial.

22. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des tarifs de réparation exorbitants

Nous avions loué chez Fly Car plusieurs fois et nous en étions satisfaits jusqu'au jour où nous avons heurté un plot en reculant, laissant une petite rayure et un léger cabossage. Or Fly Car a facturé 880 euros TTC la réparation !! Et bien sûr, ils ont prélevé sur les 1500 euros de caution que nous avions déposés pour la location. Nous avons été obligés de payer parce que faire intervenir un expert aurait occasionné des frais supplémentaires, sans garantie de réussite. Etant dans un rapport de confiance, nous n'avions pas non plus pris de photos le jour même. A cause de ces pratiques malhonnêtes, nous n'irons plus chez Fly Car.

20. Januar 2023

Flycar Montrouge,

Flycar Montrouge,
Très très bon accueil…pour une location véhicule Mercedes 15 m3 samedi matin 8h…pour la journée 165€ et 100km compris….véhicule propre moderne….tout est impeccable…caution restituée (sans débit cb)…fourgon rendu à midi….
À Montrouge un aimable professionnel à recommander plutôt 2 fois qu’une….

27. Januar 2023

Très bon service

Très bon service l'agent de comptoir a été aimable avec moi le véhicule que j'ai loué (un utilitaire de 3m3) était nickel .Si l'occasion me le permet je reviendrai sans aucune hésitation.

24. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garder l'intégralité du prix de…

Garder l'intégralité du prix de location (500 euros) d'un véhicule réservé le 7/12 à Drancy, puis, décommandé le lendemain(8/12) sur NOISY, ne me semble pas commercial, ni très correct.
Pas de réponse non plus au mail demandant une justification des décisions autres que CGV qui ne sont pas justifié.

7. Dezember 2022

A fuir des arnaqueurs !

A fuir des arnaqueurs !
Ma mère a réservé une camionnette de 3m3 pour faire un allé retour de + de 1000 bornes. Elle va chercher la camionnette le vendredi soir, tout le parebrise est fendu, donc elle demande le remboursement car il est hors de question de rouler sur l'autoroute avec un parebrise cassé. Flycar de Noisy-Le-Sec ne veulent pas annuler la réservation et donc la rembourser. Elle a quand même été débitée de 482,63€ pour la réservation du véhicule dont elle ne pourra pas se servir ! Sachant que Flycar savait depuis le matin même de la location que la camionnette avait le parebrise cassé ! C'est une honte, on demande aux employés d'appeler le patron/responsable du magasin pour être remboursé, soit disant il est à l'étranger ! En sortant du magasin, elle tombe finalement sur le patron qui n'était pas à l'étranger et celui-ci refuser de la rembourser et d'entendre parler de cette histoire. De plus, il n'y avait pas de triangle de signalisation et de gilets jaunes dans le véhicule alors que c'est obligatoire ! Et elle a remarqué qu'il n'y avait pas de roue de secours. Fly Car Noisy-Le-Sec à fuir ! Ils mettent la vie des gens en danger et ce sont des arnaqueurs !

4. November 2022

À fuir !

J’ai loué un camion Fly Car pour un déménagement, car leur agence était à côté de chez moi (Clichy, 92). Je prends le pack assistance + assurance (dont le détail n’est pas donné par le site, il faut appeler). Le matin du déménagement, l’agence m’appelle : le précédent client n’a pas rendu le camion. Ils m’en proposent un de remplacement… à Noisy-le-Sec, à 13km de chez moi. Pas possible de le faire venir. Je m’arrange pour aller sur place, et là on me dit qu’il faudra aussi rendre le camion à Noisy-le-Sec lundi ! Ça veut dire que je perds tout mon lundi matin. On me refuse aussi toute ristourne pour la peine ! Pas le choix, trop tard pour chercher autre chose, je prends le camion. Le déménagement se passe, lundi je le ramène, et en manœuvrant dans Noisy-le-Sec j’ai dû frotter un poteau ou quelque chose, il y a une rayure. Bon, pas la peine de faire semblant, elle y est, j’en suis responsable. Quelques jours plus tard, je reçois une facture de 800€, soit plus de deux fois le prix de la location !! Tout ça pour une rayure qui n’aurait jamais dû être présente, puisque j’étais censé rendre le camion à côté de chez moi ! et quand j’appelle, on me dit que le pack assurance que j’ai pris n’a de franchise que pour les dommages sur constat, pour le reste, le client paye la réparation en intégralité ! Expérience horrible c’est la dernière fois qu’ils me voient chez eux.

6. August 2022

Agence à fuir absolument

Agence à fuir absolument

Nous avons loué un camion au fly car de Gonesse le mois dernier.

Nous avons récupéré le camion avec 1h de retard.

A la fin du déménagement (samedi) nous avons rendu le camion selon les instructions de l'agence, nous avons même des témoins.

Le lundi matin nous avons appris que l'agence avait déposé une plainte pour vol de camion sans même nous contacter pour vérifier où nous l'avions garé etc.

L'agence a décidé juste comme ça, de prélever la caution de 1500€!!!

A ce jour nous avons entamé une procédure juridique contre eux,

Grosse arnaque à fuir !

24. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Flycar refuse d'aider a deposer la question sachant qu'il ne rembourse pas après

J'ai réservé sur Flycar.fr et je me suis présenté en agence le jour dit avec tous les papiers et plusieurs CB. Malheureusement il m'a été impossible de faire le dépôt de Garantie de 1500. J'avais pourtant les fonds sur mon compte et j'ai aussi contacter ma banque qui m'a dit ne pas avoir de blocage et aussi le service Visa qui m'a confirmé que tout fonctionné. Du coté de Flycar (l'agence), il n'y a eu aucune empathie ni même un accord pour avoir un virement bancaire, du liquide ou essayer de déposer la somme en plusieurs. De ce fait je n'ai pas pu louer le camion et il refuse de me rembourser!!!! j'ai heuresment trouver une une solution via Hertz que je recommande qui ont tout fait pour m'aider.

2. Juli 2022

Service client déplorable

Le service client est vraiment déplorable.
1: ils ne sont contactables que par mail
2: leurs réponses sont longues a venir
3: les conditions générales de location sont absurdes. Pour une réservation faite 3 jours avant le besoin, aucun possibilité d'annulation avec remboursement.
A moins de 14 jours, c'est de langruge purement et simplement !!!

17. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma réservation au top chez Fly Car !

J'ai été très satisfait de l'accueil à l'agence de Noisy-Le-Sec, le personnel est très accueillant. Ma réservation s'est bien passée, l'utilitaire loué était propre et m'a permis de déménager sereinement. Ma femme était ravie. Encore merci Fly Car, je louerai de nouveau si besoin et avec plaisir !

16. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr