Ich wollte eine Lieferung im Wert von 170€ retournieren! Weil mir die Sachen an den Armen und Beinen zu kurz waren. Man hat mir 10% vom Gesamtbetrag als Gutschrift angeboten. Was aber in dem Fall für... Mehr ansehen
So wunderschöne Blumen. Es hat alles ganz toll geklappt gestern bestell und heute zum Mittag waren sie da. Dankeschön 🤗 Bestelle jetzt öfter
Furchtbar. 2 Wochen vorher Blumen bestellt zum Geburtstag. Blumen kamen nicht an. Keine Mitteilung, nichts. Zweimal kontaktiert und nachgefragt, keine Rückmeldung. Das ist kriminell! Geld einkassieren... Mehr ansehen
Blumenstrauß kam 1 Tag nach Wunschdatum, obwohl extra mit der rechtzeitigen Lieferung geworben wurde. Der Strauß inkl. Farben weicht auch ab. Es handelte sich um ein hässliches Lila-Rot -Gemisch, obwo... Mehr ansehen
Online Florist. Bouquets of fresh flowers, freshly cut, to make whoever you want happy. Send today, for very little and with free shipping in 24 hours.
Spanien
- www.florachic.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Furchtbare Erfahrung
Furchtbare Erfahrung. Die Website wirkte sehr vertrauenswürdig weswegen ich mit Freude dort meinen Strauß bestellt habe. Dies war leider ein riesiger Fehler. Niemand antwortet, mein Strauß sollte vor über zwei Wochen ankommen, aber der Bestellstatus ist immer noch "in Bearbeitung". Nachdem ich hier viele andere Bewertungen gelesen habe die von ähnlichen Erfahrungen berichten, überlege ich mir ob es sich vielleicht sogar lohnen würde gemeinsam über rechtliche Schritte nachzudenken. Ein Unternehmen, das Menschen so dreist das Geld aus der Tasche zieht, sollte dafür auch dementsprechend bestraft werden.
Null Sterne geht ja nicht
Null Sterne geht ja nicht, aber Einer ist eindeutig zu viel.
Da kann man durch Corona schon nicht zum Feiern und dann gibt es solche unseriösen Lieferservices, welche dich noch mieser dastehen lassen.
Unkraut ist schöner
Wer einen schönen Blumenstrauß verschenken möchte, lässt lieber die Finger davon.
Der Strauß der geliefert wurde ist…
Der Strauß der geliefert wurde ist einfach nur eine Frechheit!!!!
Die Blumen sollten eine Überraschung zum 80. Geburtstag sein,aber damit haben wir uns gründlich blamiert.
Nie wieder....Finger weg von diesem Blumenversand!!!!
Betrug!
Betrug!
Der Strauß gleicht in keinsterweise dem Gestrüpp, welches angekommen ist,
Bekommt man für 99 Cent im Discounter.
Der bestellte Geburtstagsstrauß kam…
Der bestellte Geburtstagsstrauß kam nicht. Obwohl das Lieferdatum schriftlich zugesichert war.
Nicht einmal eine Benachrichtigung gab es. Erst nach
mehrmaligem Anschreiben (nur per E-mail möglich) kam dann eine Nachricht von angeblichen Verzögerungen. Tja der Geburtstag hat sich nicht "verzögert" ! Nie wieder mit Flora Chic. Der Strauß kam 1Tag später und total kaputt. Alt und vertrocknet. Mit Flora Chic ist man blamiert bis auf die Knochen. Schade ums Geld. Nie wieder.
Lieferung und Foto der bestellten Ware auf Homepage haben nicht sehr viel ÄhnlichkeitBestellung
Der bestellte Straß kam pünktlich auf den Tag. Allerdings hat ungefähr die Hälfte dessen gefehlt, was auf dem Foto zu sehen war.
Reklamieren war nicht möglich, weil beim Absenden der Reklamation die Info kam, dass die Homepage micht existiert...............
Das ist ein Fall für eine Anzeige wegen Betrugs!!
Und ja, nach drei Tagen waren die Blumen schon hinüber. Die 22 € haben sich wirklich gelohnt.........................