Fleuriscoeur Bewertungen 41

TrustScore 5 von 5

4.8

• Kundenservice wird hier riesengroß geschrieben, es wird sich um jedes Anliegen zügig gekümmert • freundliches, kompetentes Team • Schmuck wie auf den Bildern, wunderschön, sauber gearbeit... Mehr ansehen

Ich habe bereits viele Produkte von Fleuriscoer (div. Schmuck, Ölbrenner, Postkarten) und bin von der Qualität und dem zauberhaften Design jedes Mal aufs neue begeistert. Ich trage aktuell zwei Ket... Mehr ansehen

Wer wie ich die Natur und zudem ausgefallenen, wunderschönen und individuellen Schmuck liebt, wird sich unheimlich darüber freuen, "Fleuriscoeur" gefunden zu haben ! Habe schon einige der zauberhaften... Mehr ansehen

Sehr detailreich und liebevoll umgesetzter Schmuck :) Habe bereits 2x bestellt und war bestimmt nicht das letzte Mal!

1. Schmuckdesigner

Wilkommen in der Welt von Fleuriscoeur. Mit unserem außergewöhnlichen Schmuck möchten wir dich begleiten, wohin du auch gehst und die kleinen und großen Momente in deinem Leben noch schöner machen. Bei der Kreation neuer Schmuckstücke lassen wir uns von der Natur, Reisen, aktuellen Modetrends oder einem einfachen Waldspaziergang inspirieren. Jedes Schmuckstück erzählt eine kleine Geschichte von Menschen, Orten, Pflanzen und Erlebnissen, die uns dabei aufgefallen sind.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Einfach super, was hier geboten wird!

• freundliches, kompetentes Team

• Schmuck wie auf den Bildern, wunderschön, sauber gearbeitet und was mir wichtig war: keine allergische Reaktion, also so wie versprochen Silber und vergoldet!

•egal ob Schmuck, Deko, Postkarten - alles mit viel Liebe gestaltet und verarbeitet

Habe jetzt schon 2x dort bestellt und werde es wieder tun!

Danke liebes Fleuriscoeur-Team, ich liebe eure Sachen!

2. Oktober 2023

Schmuckqualität/ Support bei Lieferproblemen

Schmuckqualität exzellent. Unglaublich kundenorientiert und kundennah. Als es Probleme mit der Lieferung des Pakets gab, wurde sofort gehandelt mit ständigen Informationsaustausch. Super Support. Einzigartiger, langlebiger und nachhaltiger Schmuck.

19. Mai 2023

Wunderschön & einzigartig

Wunderschöner und einzigartiger Schmuck mit hohem Bezug zu Nachhaltigkeit und fairer Produktion. Ganz sympathische Inhaberin, perfekter Kundenservice. Ich bin froh Schmuckstücke eines so tollen Kleinunternehmens besitzen zu dürfen.

26. Dezember 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Romi, vielen Dank für deine liebe Bewertung und Unterstützung unseres kleinen Unternehmens. Wir freuen uns sehr :)!!

Wunderschöner Schmuck

Ich habe schon einige Male bei Fleuriscoeur bestellt und bin super zufrieden.
Der Schmuck ist wunderschön, einzigartig und super verarbeitet.
Auch als Geschenk nur zu empfehlen.
Bei Kontaktaufnahme bekommt man in kürzester Zeit eine Antwort.

15. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Daniela, ganz herzlichen Dank für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bis.

Superschöner Schmuck mit viel Liebe zum…

Superschöner Schmuck mit viel Liebe zum Detail. Ich habe bereits zweimal bei Fleuriscoeur bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Schmuck kam schnell bei mir an und war immer liebevoll verpackt. Die Ohrringe, die ich mir in meiner ersten Bestellung gekauft habe, trage ich jeden Tag und sie haben noch keinerlei Verfärbung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.😊

21. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Anna, vielen Dank für die Empfehlung unseres Shops. Wir freuen uns sehr darüber :)!

Einzigartig schön

Wunderschöner, außergewöhnlicher und sehr hochwertiger Schmuck. Versand sehr schnell. Definitiv einer meiner Lieblings-Shops.

19. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir einer deiner Lieblings-Shops sind.

Ein super toller Shop

Habe schon mehrfach bestellt und es war immer alles super. Sehr schnell geliefert und wunderschön verpackt. Auch Anfragen werden schnell beantwortet.

4. Dezember 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns so eine liebe Bewertung zu schreiben. Ganz liebe Grüße vom Fleuriscoeur Team.

Einfach nur begeistert

Habe jetzt schon drei Mal dort bestellt und war immer begeistert von der tollen Qualität der Schmuckstücke, der liebevollen Verpackung und dem Kundenservice als ich einmal ein Problem hatte. Mein Lieblingsschmuck ist von Fleuriscoeur 🖤

19. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Nicole, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass dein Lieblingsschmuck von Fleuriscoeur ist <3

Schmuck mit ganz viel Liebe zum Detail

In diesem Schmuck steckt ganz viel Liebe und Herz. Allein die Aufmachung der Webseite ist so ansprechend und toll gestaltet, dass sie einfach zum stöbern einlädt. Die Schmuckstücke sind so individuell und zärtlich gehalten, dass sie meinen Geschmack zu 100% treffen. Ganz besonders liebe ich den Bezug zur Natur und diese Ketten sprechen einfach für sich. Ganz klare Kaufempfehlung und ich freue mich immer wieder auf Neues im Shop.
Super Verarbeitung. Blitzschneller Versand. Liebevolle Verpackung. Ganz klar 5 Sterne

12. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Lisa, deine Bewertung lässt unser Herz höher schlage! Wir freuen uns so sehr, dass dir unser Shop und Schmuck so gut gefällt und sind sehr dankbar so liebe Kundinnen zu haben, die unserer Arbeit so wertschätzen.

Wunderschöner Schmuck

Ich habe schon einige Male bei Fleuriscoeur bestellt und bin mehr als zufrieden. Wunderschöne Schmuckstücke, Dekoration und anderes. Bei Kontakt per Mail bekam ich immer schnell eine Antwort. Ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Würde ich jederzeit empfehlen! :)

16. Februar 2023

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Jana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit Fleuriscoeur bist :)

Mein Lieblings-Shop für Schmuck

Fleuriscoeur ist mein absoluter Lieblingsshop. Der Schmuck ist so schön und qualitativ und einfach was ganz besonderes. Nicht so das langweilige, was man überall sieht. Über die gratis Postkartenbeilage habe ich mich auch sehr gefreut :)!!!

27. November 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Anne, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung unseres Shops! Wir freuen uns sehr darüber :)

Super schöner Schmuck mit Herz!

Versand wurde mein Geburtstagsgeschenk sehr schnell. Die Verpackung war sehr liebevoll gestaltet und die Halskette mit den passenden Ohrringen trage ich fast jeden Tag. Super schöner Schmuck mit Herz!

2. November 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Hallo Alex, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen lieben Dank :)

Noch schöner als erwartet

Der Schmuck von Fleuriscoeur hat meine Erwartungen mal wieder übertroffen! Sie sind noch schöner als auf der Website und meine ständigen Begleiter. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Man merkt das hier ganz viel Liebe drin steckt.

31. Oktober 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Vielen lieben Dank Clarissa für deine beiden lieben Bewertungen. Wir freuen uns über so eine wundervolle, treue Kundin sehr. Ganz herzliche Grüße dein Fleuriscoeur Team <3

Ware nicht wie abgebildet

Ware nicht wie abgebildet, schlechter Retoure Service und dann ist mein Paket angeblich niemals bei ihnen angekommen.

25. Oktober 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Hallo Kati, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung und dem Service nicht zufrieden warst. Leider hast du im Kontakt mit uns nie erwähnt, dass die Ware nicht wie abgebildet war. Deine Retoure ist bei uns leider nicht angekommen und du konntest uns keinen Einlieferungsbeleg oder Sendungsnummer schicken. Deshalb können wir da leider auch nichts machen, sonst könnte ja jeder behaupten er hätte etwas zurück geschickt ohne jeden Nachweis. Wir bieten auch ein super einfaches Retourenportal an, das konntest du aber nicht mehr nutzen, da du zu spät dran warst.

Ich habe bereits mehrmals bei…

Ich habe bereits mehrmals bei Fleuriscoeur bestellt. Der Schmuck ist sehr vielfältig und lässt sich sehr gut kombinieren. Die Ohrringe sorgen für ein sorgloses Tragegefühl und ich vergesse oft, dass ich sie noch an habe. Die Kommunikation ist sehr lieb und der Versand sehr schnell.

4. September 2022

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Johanna, ganz herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben :) Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte <3

Ich habe mich sehr über meine Kette…

Ich habe mich sehr über meine Kette gefreut, da sie schön, filigran und hochwertig aussah. Leider wurde ich enttäuscht, da diese sich nach nur 2 Wochen schwarz verfärbt. Ich habe nur einmal vergessen die Kette zum Duschen abzunehmen, und das für einen Preis von 30€. Da halten meine Modeschmuckketten ja mehr aus...

Sehr enttäuschend

29. September 2021

Antwort von Fleuriscoeur

Hallo liebe Antonia, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Melde dich doch gerne mal bei unserem Kundenservice, dann finden wir sicher ein gute Lösung für dich. Liebe Grüße deine Fleuriscoeur Team

Selten einen so schönen Schmuck gehabt

Selten einen so schönen Schmuck gehabt, ich bin unglaublich zufrieden, jederzeit gerne wieder! Auch vielen Dank an das nette Team :-)

10. Juni 2021

Antwort von Fleuriscoeur

Hallo liebe Michelle, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte!

Ich liebs!

Toller Schmuck, sehr schnell versendet, liebevoll verpackt und ein total nettes Team! Kann ich absolut an jeden weiterempfehlen 😊

26. April 2021

Antwort von Fleuriscoeur

Liebe Caro, ganz lieben Dank für deine Bewertung :)

Einfach Top!

Sehr hübsche, dezente/filigrane Schmuckartikel, liebevoll gestaltet, Preis-Leistung gut, große Auswahl an Ketten, Armbändern, Ohrringen etc und der Kundenservice ist TOP !! (schnelle Antwort (Mail) und sehr persönlich, mein Problem wurde in Nullkommanichts gelöst) 😊👍🏻

25. Februar 2021

Antwort von Fleuriscoeur

Hallo liebe Britta, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Herzlichen Dank :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)