FinMent Bewertungen 311

TrustScore 5 von 5

4.9

Als pensionierter Lehrer habe ich mich auf die Suche nach einer ordentliche Ausbildung im Bereich Investment in Wertpapieren begeben und bin beim Finmentkurs Cashflow gelandet. Mit meiner beruflichen... Mehr ansehen

Ich bin seit fast einem Jahr bei FinMent und sehr glücklich darüber. Die Lerninhalte sind umfangreich, klar strukturiert und verständlich. Der von FinMent entwickelte Algo zur Auswahl der richtigen... Mehr ansehen

Finment zeigt mit der CashFlow-Strategie auf, wie man in einem sehr schlauen Prinzip an der Börse sicher Einnahmen generiert, ohne daß man sich täglich damit beschäftigen muß. Man versteht und sieht,... Mehr ansehen

Ich bin seit 3 Monaten in der Schulung von FinMent. Diese ist für mich klar und gut strukturiert aufgebaut. Die Lerninhalte sind in überschaubare kleine Einheiten aufgeteilt, verlangen aber auch ei... Mehr ansehen

1. Börse
  2. Bildungseinrichtung
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

FinMent bietet Ihnen eine einzigartige Mischung aus Expertenwissen, modernsten Technologien und Strategien, die sonst institutionellen Anlegern vorbehalten sind. So ermöglichen wir Unternehmern, Freiberuflern, Selbstständigen und Angestellten nachhaltig Gewinne an der Börse zu erzielen. Verwirklichen auch Sie Ihre Lebensträume und genießen Sie echte finanzielle Freiheit. Durch unsere zweifache staatliche Anerkennung ist FinMent das führende Bildungsinstitut für Investments mit nachweislich geprüfter Qualität. Genau deshalb vertrauen auch führende Finanzunternehmen wie die Börse Stuttgart und die Deutsche Börse auf unsere Lösungen. Unser kompetentes Team in Berlin, hat schon weit mehr als 4.000 Anlegern und Investoren dabei geholfen, langfristig Vermögen aufzubauen. Nachhaltig und sicher.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

DIE FINANZIELL BESTE ENTSCHEIDUNG

MIT FINMENT HABE ICH GERLERNT MEINE FINANZIELLEN MÖGLICHKEITEN RICHTIG EINZUSCHÄTZEN UND ZU NUTZEN. DIE VERSPROCHEN ERTRÄGE SIND ABSOLUT REALISIEBAR. DAS TEAM SUPER KOMPETENT UND SEHR GUT ERREICHBAR.
ICH HÄTTE FRÜHER DAMIT ANFANGEN SOLLEN....
FINMENT IST UNEINGESCHRÄNKT ZU EMPFEHLEN.
WEITER SO.

29. Mai 2025

Richtig gutes Fundament

Ich finde an Finment so gut, dass es wirklich ein kleines Wirtschaftsstudium ist. Klar lerne ich das Thema Optionstrading, aber drum rum wird ein solides Fundament gelegt. Habe selbst BWL studiert und vieles wieder gefunden.

27. Mai 2025

Lernen der Anlagestrategie

Die Anlagestrategie wird ausführlich vermittelt, so dass man sie sicher anwenden kann. Der Support während der Lernphase und in der anschließenden Anwendung ist gut.

25. Mai 2025

Die beste Investition ist die in euch selbst!

Bevor ich FinMent kennenlernte, war ich auf mich allein gestellt und investierte basierend auf Hörensagen, Bauchgefühl und Intuition. Zwar hatte das den Vorteil, dass ich monatlich Geld sparen konnte, doch leider verlor ich in den 20 Jahren zuvor durch Fehlinvestitionen auch erhebliche Summen – sei es durch verfrühte oder verspätete Verkäufe.
Schon früh war mir bewusst, dass finanzielle Vorsorge essenziell ist – und nicht nur für den Ruhestand. Deshalb investierte ich in Aktien, Fonds und ETFs, ohne jedoch genau zu wissen, warum und mit welcher Strategie. Dann begegnete ich FinMent, und das Konzept überzeugte mich sofort. Dennoch war ich zunächst skeptisch: Stimmt das alles wirklich? Kann ich das überhaupt umsetzen? Auch der Preis schreckte mich anfangs ab.
Doch die beste Investition ist stets die in sich selbst. Die Ausbildung war anspruchsvoll, insbesondere da ich beruflich nichts mit Finanzen zu tun habe. Man hat zwar Zeit zum Lernen, aber natürlich ist der Ehrgeiz groß, möglichst schnell auch finanziell erfolgreich zu sein. Besonders wertvoll war für mich der Ansatz zur Strukturierung meines Einkommens. Ich setzte die Empfehlungen sofort um – und war überrascht, wie viel Geld tatsächlich zur Verfügung steht. Allein dieser Schritt hat sich bereits gelohnt.
Die Ausbildung ist hervorragend strukturiert: Jedes Thema wird durch verständliche Videos vermittelt und mit Abschlusstests gefestigt. Die Inhalte bleiben jederzeit abrufbar, sodass man flexibel lernen kann. Zudem gibt es jeden Mittwoch ein Live-Webinar mit aktuellen Informationen, Wiederholungen aus der Ausbildung und einer Fragerunde für die Teilnehmer.
Mittlerweile habe ich die Demophase abgeschlossen und konnte es kaum erwarten, endlich mit dem echten Handel zu beginnen. Besonders beeindruckt bin ich von dem großartigen Support – man ist nie allein, sondern bekommt jederzeit kompetente Unterstützung.
Für alle, die noch zögern: Die beste Investition ist die in euch selbst!
• Verständliche und jederzeit abrufbare Lerninhalte
• Intuitive und leicht bedienbare Software
• Ein engagiertes Team, das stets ansprechbar ist
• Wöchentliche Live-Webinare mit wertvollen Tipps und Tricks

13. Mai 2025

Danke für CashFlow

Letztes Jahr habe ich mich auf die Suche nach einer effektiveren Anlagestrategie gemacht und mir verschiedene Anbieter an geschaut. Ich habe zuvor viel Day- und Scalptrading betrieben. Die parallel laufende Buy and Hold Strategie wurde meistens durch eine Krise wieder zunichte gemacht. Mein Rendite war zwar besser wie ein Tagesgeldkonto, aber weit weg von dem was ich eigentlich erreichen wollte. Dazu kam noch ein sehr hoher zeitlicher Aufwand beim Daytrading. Ich habe mit verschiedenen Anbietern gesprochen und mir ihre Strategien angehört. Da ich sehr zurück haltend bin jemandem einfach zu vertrauen, habe ich mir mit meiner Entscheidung sehr viel (zu viel) Zeit gelassen und vorher alles genau analysiert was mir die Anbieter vorgestellt haben.

Letzten Endes hat mich die Strategie die mir von Adrian erklärt wurde komplett überzeugt. Denn egal wie ich es theoretisch durch gerechnet habe, bin ich immer im Gewinn gelandet. Ende 2024 bin ich dann bei FinMent gestartet. Nach der Theorie habe ich dann mit wenig Kapital angefangen und gleich gemerkt -> es funktioniert genau so wie beschrieben. Es ist viel effektiver wie Daytrading und das bei minimalem Zeitaufwand. Natürlich braucht man am Anfang etwas länger, aber im Laufe der Zeit geht es Ruck Zuck.

Seit 1 Monat handel ich CashFlow mit meiner Zielgröße von 100.000€ und auch hier stimmt die Aussage von Adrian - jetzt fängt es an richtig Spaß zu machen. Meine Rendite im letzten Monat waren 2,85% (in der Krise) und in 3,5 Monaten aktivem Handel 8,34%. Die komplette Kursgebühren von FinMent habe ich nur durch Optionsprämien bereits erwirtschaftet. Wenn die Short Calls demnächst angedient werden, geht die Party richtig los. Wie der S&P500 in der aktuellen Krise seinen Tiefpunkt mit über -20% hatte waren es bei mir dank CashFlow nur -10% und aktuell bin ich schon wieder bei +3%.

Jede Woche gibt es von FinMent ein Live Video Coaching und ich kann nur jedem empfehlen, hört genau zu, denn die ganzen Informationen sind wirklich immer sehr umfangreich und Gold wert. Ein zusätzlichen Bonus für mich ist die eingesparte Zeit, die man dann mit seiner Familie verbringen kann, anstatt am Bildschirm die Charts verfolgen zu müssen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei Adrian von FinMent und seinem Team für diese tolle Strategie bedanken. Zu meinem Glück hat Adrian damals die richtigen Worte gefunden um mich von Cashflow zu überzeugen und es hat sich mehr wie gelohnt. Alles was er mir damals gesagt hat ist auch genau so eingetreten und ich kann es jedem weiter empfehlen.

7. Mai 2025

Solide Strategie zum langfristigen Vermögensaufbau

Super Einleitung in das Thema Aktienhandel und Vermögensaufbau.
Super aufbereitete Informationen, auch für Leute, die schon eine gewisse Erfahrung mitbringen.
Der Support ist jederzeit erreichbar und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bereue es ein wenig, nicht schon früher gestartet zu sein.

Man bekommt eine klare Strategie, die eigentlich "Interpretationsfrei ist". Hier ist der Aufwand und Nutzen für mich in einem unschlagbaren Verhältnis, im Vergleich zu meinem früheren Handelsverhalten.

Nichts für Anleger, die immer auf der Suche nach der nächsten "Hype-Aktie" sind und schnell "reich" werden wollen.

28. März 2025

Sehr gut strukturiertes Programm mit Top Ansprechpartnern

Über FinMent erhält man ein umfassendes Regelwerk an die Hand zur strukturierten Investition in Wertpapiere.
Die Inhalte des Kurses sind gut strukturiert und vermitteln einen umfassenden Blick auf das Thema Finanzen.
Es wird nicht nur erklärt wie die FinMent Strategie umzusetzen ist, sondern auch wie man im Vorfeld seine Kosten und Einnahmen optimiert um mehr Geld für Investitionen zur Verfügung zu haben.

Die Trainer von FinMent stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite und man erhält sogar am Wochenende Antworten auf seine Fragen per Mail.

Ich kann FinMent und die Cashflow Strategie uneingeschränkt weiter empflehlen wenn man Interesse an einem Wachstum seines Vermögens hat.

23. März 2025

Toller und lehrreicher Kurs

Letztes Jahr habe ich den Kurs begonnen und bin SEHR zufrieden.
Ich bin ein absoluter Anfänger, der sein Geld schon mal in einen "billigeren" Anbieter gesteckt hat.
Leider war der Service dort hundsmiserabel und die Schulungen wirklich laienhaft; daher habe ich jetzt mit Schmerzen bezüglich der Kosten diesen Kurs versucht.
Und ich bin begeistert!
Der Kurs ist optimal für einen Laien wie mich.
Und der Kundenservice ist toll! Bei einem Mitwettbewerber habe ich Fragen gestellt, die nicht einmal gelesen wurden.
Bei Finment ist man auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen. So war ich z.B. einen Monat in Afrika im Busch ohne Internet (und ohne Zeit) und diese Zeit wurde mir gutgeschrieben (habe ich natürlich im Vorfeld angemeldet).
Zudem wurden meine Fragen gelesen und beantwortet. Das war bei dem anderen "billigem" Kurs nicht der Fall.
Ja, der Kurs kostet nicht nur Geld, sondern auch Zeit. Man sollte sich schon die Mühe machen, die Information zu "verdauen" und zu verarbeiten.
Ich wurde nicht unter Druck gesetzt, als ich mir das erst überlegen und durch den Kopf gehen lassen wollte, denn das ist schon eine Stange Geld, die man hier in die Hand nehmen muss.
Was soll ich sagen... Tut es so jung wie möglich, um für das Leben und die Rente etwas aufzubauen.
Mit meinen fast 65 ist es etwas spät, aber ich benutze die Instrumente, um mein Geld zu behalten und zu vermehren, sonst wäre ich verloren.
Nein, ich bin kein Millionär; ja, ich verbessere meine Rente.

9. März 2025

Mit System erfolgreich ein Vermögen aufbauen

Ich habe schon viele Jahre immer wieder in verschiedene Anlagenklassen investiert. Stets habe ich mich gefragt, wann der optimale Einstiegszeitpunkt ist und wann ich wieder aussteigen sollte, bevor die Märkte fallen. Ich hatte keine Strategie. Zufällig traf ich auf Finment und ich wusste sofort, Finment hat ein tolles System und ist sehr klug und mit viel Erfahrung aufgebaut. Das ist DIE STRATEGIE für mich zum Erfolg. Es wird großen Wert auf ein durchdachtes Risikomanagement gelegt und die Ausbildung im Selbststudium unter Anleitung ist didaktisch einfach toll. Das macht auch mit über 60 große Freude, wenn man an der Börse und am Lernen Spaß hat. Diese Ausbildung ist ihr Geld auf jeden Fall wert, auch wenn es erst einmal viel erscheint. Das Investment bekommt man sehr schnell und vielfach zurück. Vielen Dank, dass Ihr die Strategie weitergebt, und vielen Dank für Eure geduldige und fachlich fundierte Betreuung! Es macht einfach Spaß, an der Börse mit Euch Geld zu verdienen! Uwe Romberger

6. März 2025

Funktioniert

Ich habe mich im letzten Jahr viel damit beschäftigt, wie man sein Geld gewinnbringend anlegen könnte. Als absoluter Neuling an der Börse fühlt man sich schnell überfordert mit dem Angebot an Aktien und ETFs. Strategien zur Geldanlage gibt es mittlerweile auch wie Sand am Meer. Viele wirken von vornherein unseriös.
Bevor ich mich für FinMent entschieden habe, habe ich mir viele Unternehmen ausführlich angeschaut und die Bewertungen studiert.
Schlussendlich waren drei Telefonate mit Adrian Schmid ausschlaggebend, in denen er mir alle meine Fragen geduldig beantwortet und meine Bedenken aufgelöst hat.
Anfang des Jahres bin ich mit der Theorie gestartet, die sehr umfangreich ist. Man bekommt nicht nur einen Crashkurs, sondern fundiertes Wissen über das Finanzsystem und die Börse.
Mittlerweile bin ich in der Vorpraxisphase, in der man mit einem Demokonto handelt. Hier kann ich schon die ersten Erfolge verbuchen. Aktuell kann ich sagen, dass mir nicht zu viel versprochen wurde. Die Strategie funktioniert.

1. März 2025

Ein professionelles Businessmodell mit sympathischen Menschen

Ich bin auf FinMent eher zufällig gestoßen - beim Joggen habe ich einen der Gründer kennengelernt und hatte einen durchaus interessanten Austausch, welcher 2 Wochen später dann in einem Videocall mündete. Dann ging alles recht schnell: ich meldete mich zum Workshop an und durchlief in 6 Monaten den kompletten Theorie- und Praxisteil, inkl. dem begleitenden Handel. Zu dieser Zeit war ich in der privaten Situation, einen 6-stelligen Betrag anlegen zu wollen. Bisher gab es für mich lediglich die Option der Tages- und Festgeldkonten. Mit der FinMent Ausbildung wurde ich in die Lage versetzt, völlig neue Anlageformen und Renditemöglichkeiten kennen zu lernen. Der Workshop ist sehr strukturiert und methodisch gut aufgebaut und die Betreuung seitens FinMent hochprofessionell: qualifizierte Trainer stehen mit Rat und Tat zur Verfügung und begleiten auch die ersten eigenständigen Handelsschritte. Die wöchentlichen Coaching Termine stellen die aktuelle Marktsituation dar, wiederholen Schulungsschwerpunkte und geben die Möglichkeit, offene Fragen durch Gründer und Trainer beantworten zu lassen. Darüber hinaus festigen diese regelmäßigen Coaching Termine den Community-Gedanken und schaffen Austausch mit anderen Nutzern. Seit mehr als 4 Monaten bin ich nun im eigenständigen Handel und erziele mit dem definierten Handelsplan von FinMent schon als "Anfänger" tatsächlich einen regelmäßigen Cash Flow von 1,5% - 1,8% pro Monat. So ist meine Altersvorsorge gesichert, zusätzliche Ausgaben sind problemlos möglich und der eigene Horizont ist enorm erweitert. Ich kann FinMent nur jeder/jedem empfehlen, um die eigenen Finanzen mit Erfolg in die eigene Hand zu nehmen. Das FinMent Team besticht nicht nur durch die Professionalität des Geschäftsmodells, sondern auch durch Glaubwürdigkeit und die sympathischen Menschen hinter diesem Erfolgsmodell.

Thomas R. aus Leipzig

28. Februar 2025

Finanzielle Freiheit durch die richtige Strategie!

Die Finment Cashflowstrategie hat meine Sicht auf Investitionen und finanzielle Planung komplett verändert. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und auch für Einsteiger verständlich. Besonders schätze ich die detaillierten Anleitungen und das fundierte Wissen, das hier vermittelt wird.

Dank der Strategie kann ich meine Finanzen selber optimieren und langfristige Einkommensquellen aufbauen. Wer seine finanzielle Zukunft selbst in die Hand nehmen möchte, findet hier genau die richtige Unterstützung. Absolut empfehlenswert!

26. Februar 2025

Guter Service

Es ist einfach, einen Termin mit seinem persönlichen Berater zu arrangieren, bzw. werden einem jegliche Fragen auch zügig per E-Mail beantwortet. Die Cashflowstrategie braucht Zeit und Geduld, bis auch alle Prozesse verstanden und fehlerfrei implementiert werden können.

10. Februar 2025

Ich musste zunächst einmal lernen wie…G. Honold

Ich musste zunächst einmal lernen wie der ganze Aktienhandel mit seinen ganzen Möglichkeiten funktioniert. Da man später selber Entscheidungen auf eigenes Risiko treffen muss, ist dieses Wissen sehr wichtig. Und ich muss sagen, dass der Handel funktioniert und wenn man sich an den vorgegebenen Plan hält, wird man auch seine Gewinne machen.

20. Januar 2025

Ich bin noch nicht lange dabei.

Ich bin noch nicht lange dabei.
Aber die Lerninhalte sind sehr positiv und es geht stetig sehr gut voran.
Ich hab hohe Erwartungen und ich denke das sie auch erfüllt werden.

24. Dezember 2024

Einfach gut

Einfach gut.
Die Lernplattform ist gut strukturiert. Sie ist leicht verständlich und gut zu navigieren.
Die Lernmaterialien sind sehr logisch aufgebaut. Es wird sehr gut vermittelt und durch kurze Tests gut rückgemeldet, so dass das Verständnis zeitnah überprüft wird.
Für mich Top.

16. Dezember 2024

Strukturierte Anleitung um in allen Marktphasen zu handeln

Sehr gutes Schulungsmaterial. Didaktisch gut aufgebaut um die Grundlagen des Börsenhandels zu erlernen. Auch für Personen mit wenig Börsenkenntnissen geeignet. Strukturierte Anleitung um in allen Marktphasen zu handeln. Gute Betreuung. Klare Empfehlung

16. Dezember 2024