Feuerflair Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Auf dem Christkindlmarkt auf Schloss Oelber hatten wir Feuerflair mit dem vielseitigen Sortiment als Austeller gesehen und nun eine Gartenfackel bestellt. Schnell geliefert konnten wir die Fackel g... Mehr ansehen

Viele E-Mails, viele Anrufe und nach Wochen keine Ware erhalten. Man wird mit der bei DHL elektronisch angekündigten Ware vertröstet wo angeblich der Fehler im Verteilerzentrum liegt (seit 8 Tagen).... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung Top Qualität Das sind die wesentlichen Punkte meiner Bewertung. Ein verlässlicher und professioneller Onlineshop. Die Verpackung war gut, aber DHL geht manchmal wild mit den P... Mehr ansehen

Super schöne Ware erhalten, ich bin sehr zufrieden. Die Feuertonne ist so cool, auch meine Familie ist begeistert. Es ging sogar schneller als im Shop angegeben, volle 5 Sterne von mir. Danke a... Mehr ansehen

1. Garten

Exklusive Feuerstellen und Gartendekoraton

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Produkte, schlechter Service

Top Produkte, netter Kontakt. 8 Wochen Lieferzeit bis meine korrekte, nicht personalisierte Bestellung angekommen ist, ist aber einfach zu lang. Außerdem war grundsätzlich ich diejenige die den Kontakt gesucht hat, von Herrn Drescher kam wenig bis gar kein Feedback. Als kleine Wiedergutmachung versprach Herr Drescher mir eine Gartenfackel die ich als Hauptpreis einer Tombola an einen Tierschutzvereins weitergeben wollte (dies habe ich auch so kommuniziert). Auf diese Gartenfackel warte ich, trotz mehrmaligem Kontakt zwischen Herrn Drescher, dem Tierschutzverein und mir, seit über einem Jahr.

6. August 2025

Ich bin dankbar für die schnelle…

Ich bin dankbar für die schnelle Zusendung meiner Bestellung, die ein Hochzeitsgeschenk war.
Die Feuertonne mit Gravur sieht richtig gut aus und ist etwas besonderes, die immer wieder für Freude sorgt wenn man diese sieht,
Daher hatte auch etwas tiefer in die Tasche gegriffen und Qualität bestellt und erhalten.

4. August 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die mir sehr gefallen.
Ich bin Schlosser und darf mir eine Beurteilung erlauben.
Schön, dass es solche Handarbeit noch in Deutschland gibt.
Immer weiter so, Qualität zahlt sich immer aus.

29. Juli 2025

Glücklich mit meiner neuen Gartenfigur.

Glücklich mit meiner neuen Gartenfigur.
Die Lieferzeit war nur 4 Tage, was mich sehr gefreut hatte.
Die Dekofigur war gut verpackt, hier fand ich die recycelte Verpackung sehr nachhaltig.
Die Figur steht im Garten und lässt uns immer schmunzeln, wenn wir sie sehen.

26. Juli 2025

Wir hatten heute unsere Feuerstelle mit…

Wir hatten heute unsere Feuerstelle mit Leuchtturm Motiv erhalten und sind hell begeistert.
Wunderschön geworden, viel besser als auf den Fotos.
Am besten gefallen hat und das tolle Design der Feuerstelle und die Funktionalität mit.der Kette und der Tür.
Mein Mann überlegt derzeit, eine weitere Feuertonne zu bestellen und diese im August zu verschenken.
Wir sagen danke schön
Bettina & Peter

26. Juli 2025

Katastrophe!

Katastrophe!! Sachen für fast 100 Euro im Februar bestellt, zig Telefonate, Emails. Keine Entschuldigung für gepatztes Geburtstagsgeschenk, keine Rücküberweisung. Ja wir haben es überwiesen,aber wohin??? Keine Antwort. Erneuter Lieferschein aber kein Storno, kein Geld, nur blöde Antworten.
Nie wieder!!
Schade da es jaeigentlich tolle Produkte sind, wenn man sie bekommen würde.

24. Februar 2025

Toller Shop

Toller Shop. Es werden Wünsche individuell verwirklicht. Ausgesprochen netter Kontakt. Toller Service.
Alle Daumen hoch!

15. Mai 2025

Feuerkorb nicht geliefert

Ich habe am 10.6. einen Feuerkorb mit der Skyline vom Hamburg bestellt. Diesen habe ich leider bis heute immer noch erhalten.
Lieferzeit sollte 6 - 9 Tage sein.
Auf meine Mail wurde nicht reagiert. Kontakt per WhatsApp auch sehr unbefriedigend. Es wird einfach nicht mehr auf Anfragen reagiert.
Gestern nochmal telefonisch versucht. Leider nur Mailbox und keinen Rückruf erhalten.
Es ist leider sehr enttäuschend, ich gebe jetzt auf und kontaktiere Paypal.

24. Juli 2025

Bestellt wurde eine Gartenfackel mit…

Bestellt wurde eine Gartenfackel mit Motiv Pony, die wir schon einmal auf einer Gartenmesse gesehen hatten.
Der Bestellvorgang ging sehr schnell und einfach, der Shop von Feuerflair ist gut strukturiert.
Gut ist auch das sofort ersichtliche Zubehör, so haben wir einen Fackelstiel und Brennrollen gleich mitbestellt.
Die Lieferung dauerte 7 Tage, dies war innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Wir hätten auch länger gewartet, wir sind nicht so ungeduldig wie einige Andere hier.
Das Fackelset kam gut verpackt an und die Fackel wurde gestern Abend auch gleich im Garten aufgestellt.
Die Wachsrollen sind fantastisch, dass muss man wirklich sagen.
Ein schönes großes Feuer für über eine Stunde.
Mein Mann und ich sind begeistert und werden uns noch eine Fackel im Winter gönnen.
Grüße aus Hamburg,
Susanne und Hans-Georg

14. Juli 2025

Keine Lieferung bzw. keine Bestellung aufgegeben, aber Geld kam zurück

Die Säule die ich "bestellt" habe, wurde nie in Auftrag gegeben und ich wurde mehrere Wochen hingehalten. Kommunikation war aus meiner Sicht auch nicht gerade Kundenfreundlich, wenn man solch Produkte im Netz anbietet. Mein Geld wurde zwar zurück erstattet, was mir persönlich aber nicht weitergeholfen hat. Den Online-Shop sollte man einstampfen, da man sich wirklich nicht um die Kunden kümmert.

9. Juli 2025

Ich habe einen Feuerlorb mit…

Ich habe einen Feuerlorb mit Individualisierung bestellt und bin sehr begeistert.
Nach einer Woche bekam ich einen Entwurf des Grafikers per Mail, den ich bestätigt hatte. Danach dauerte es nur 6 Tage und mein Wunsvhmotiv Feuerlorb kam mit DHL an.
Der Feuerlorb war genauso wie ich ihn mir vorgestellt hatte.
Alle Details wurden perfekt iübernommen, hier hatte der Grafiker seh viel zu tun und das Ergebnis ist fantastisch ausgefallen.
Ich werde gerne noch einmal bestellen, Weihnachten kommt bald.
Ich danke für die tolle Beratung und das gelieferte Rndprodukt.
5 Sterne sind zu wenig.

10. Juli 2025

Schlechte Kommunikation

Ich hatte schriftlich nach einem Angebot für eine Individualisierung an einem Produkt aus dem Shop angefragt. Mir wurde daraufhin eine Nachfrage zum Produkt gestellt, die ich wenige Minuten später beantwortet habe. Nach einer Woche ohne weitere Reaktion fragte ich noch einmal nach, und man sagte mir dass man meine Mail übersehen habe und man mir jetzt ein Angebot fertig macht. Nochmal eine Woche später habe ich wieder einmal nachgefragt, aber nie wieder etwas gehört. Habe jetzt einfach bei der Konkurrenz gekauft, da lief die Kommunikation deutlich besser. Wenn man sich die Bewertung hier mal so durchliest, kann man erkennen dass der Kontakt offenbar immer wieder einfach so abgebrochen wird sobald man keine Lust auf etwas hat, oder etwas nicht hinbekommt aber das nicht zugeben möchte. Das ist nicht nur unseriös sondern auch peinlich.

18. Juni 2025

Hallo,

Hallo,
ich muss sagen, dass ich schwer von der Qualität der Feuertonne begeistert bin.
Im Onlineshop sah die Tonne schon toll aus, aber in echt zuhause im Garten ist es noch einmal einen ganz andere Nummer.
Wir haben uns für die Variante mit der Tür entschieden, eine gute Wahl.
Tipp von mir: Nach der Nutzung die Türschaniere säubern und mit WD40 einsprühen, dann bleibt die Tür leichtgängig.
Danke schön.
Grüße
Susanne

16. Juni 2025

Ich kann mich den vielen positiven…

Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen anschließen, denn unsere Bestellung kam sehr schnell und noch vor der angegebenen Lieferzeit bei mir an.
Die Qualität der Ware ist hervorragend, viel besser als aus dem Baumarkt oder bei anderen Anbietern.
Wir werden hier sehr gern wieder einkaufen und Feuerflair weiterempfehlen.

11. Juni 2025

Leider unseriös – Kaputte Ware und schlechte Kommunikation

Auch ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Wir haben ein Mal dort bestellt und nur schlechte Erfahrungen gemacht.

Die Lieferung enthielt ein kaputtes Glas, daher bat ich um ein Ersatzglas. Erst nach mehrmaligem Rückfragen und Wochen später erhielten wir das Glas, was aber viel zu klein für das Produkt war. Das meldeten wir erneut, aber seitdem erhalten wir keine Antwort mehr.

Somit ist unser Geld futsch und wir haben hier Ramschware, mit der wir nichts anfangen können. Der Verkäufer überredete uns auch, den PayPal-Vorfall zu beenden (war im Nachhinein dumm von uns), aber somit fällt auch der Käuferschutz flach. Finger weg!

5. Juni 2025